Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 邪了门了

楼主
两个星期前我收到了一条紫晶手链和一个白晶灵摆。于是我把紫链带在左手,把灵摆戴在脖子上。为了加深沟通,每天洗澡睡觉都会戴着。慢慢的,从那时侯起我开始每天晚上睡觉发低烧,全身发烫,口干舌燥,睡也睡不好,半夜总要起来喝水,好几次都被渴醒,热醒。一直到昨天我都以为自己是肾阴虚。昨天bf的一句话点醒我,可能是戴的水晶的问题。昨天半夜实在太渴,身体发烫,起身喝了几次水都不见效,索性把手链和灵摆都摘了。那一刻,突然感觉好轻松。好像自己从捆绑的枷锁中逃了出来,身上一下子就不烫了,一直到早上也没怎么渴。实在想不通。我知道有的人一下子戴20条手链发烧,也有人在家摆太多水晶球起火,可我才戴了两样东西,居然就每天烧,而且只在睡觉的时候。我的手链是很小的那种,看起来没什么能量的。

不知道这里有没有人可以给我科学点的解释?
沙发
手链和灵摆买回来净化过没有??你的五行有没有火旺??水晶不要戴着洗澡洗衣服及一切接触化学洗涤剂的行为。。

应该是没净化好,不然助火也不带这样的吧。。。

板凳
紫色是火色,九紫离火,如果你本身八字火重,也许紫晶不适合你。
也有一种可能是戴着东西压迫到血脉或者穴位,造成血液循环不畅,或者<敏感詞>症状。
家里放水晶球起火,八成是因为太阳把水晶球当成透镜了吧。

地板
我买来后就在自来水下冲了10几分钟算消磁了吧。可能是我五行火旺。特别是晚上的时候经络全部打开,太火了吃不消。以后睡觉的时候摘下来。

家里放水晶球后起火是因为那人在屋子四角都放了一个球,中间还放了个七星阵,办公室里也放了2个,结果工厂失火,小孩发高烧,看风水的说是太旺了,物极必反。

谢谢两位的指点,看来应该算算自己的八字先。

地下室
顺便问一下,火旺应该戴什么颜色的晶晶?

地基
我以前刚买来的时候带的时候都还好好的,可前几天看了这里的水晶后都找出来重新消磁后带上了一条,就感觉头疼,换了条,是好点了不过却还是不舒服,后来失眠了一夜,这几天带着感觉变的特想吃东西,晚上还睡不好,不知道这是为什么呢。

地壳

回复 5楼 老婆婆 的帖子

这个要整体看的啊,你到这里测测把分数贴上来看看:http://www.chineseastrologyonline.com/CAGB.htm

一般火旺那就补水,戴黑颜色和蓝颜色的水晶。不过你先测了看看吧。

地幔

回复 6楼 浅笑 的帖子

都是什么水晶啊??

其实这些反应是正常的,初戴上如果人比较敏感的话,因为水晶在帮你调理身体,加上你的经络还不够通畅,所以会有些不适的反应。。有的人戴白的紫的晚上会睡不着,而且不要多戴,戴一两条就好了,慢慢适应。如果时间很久了还是不适那么就再说。一般不会的。。想吃东西啊,呃,难道是调理肠胃来的?? =    =、、、

地核
水一个,浅笑你的头像都很漂漂哦~~

好复杂的说,好神奇的说