Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

希望专家解度下我的婚姻爱情方面(已解待续)

楼主
我的生辰是一九八九年阳历五月十六日十七点十二分
地点是湖南郴州

沙发
如果你不介意的话,我这“砖家”先替你看下吧。性别?

板凳
女性
我是一个目前感情遇到危机的女孩子

地板
哎……你的盘很厉害的T刑

情绪反应及心情起伏,受到过去经验的影响很大,有神精过敏倾向。情绪过于敏感加上不愿和他人沟通自己想法的性格,会使你变得内向害羞,情感上易受伤害。要注意心理方面的问题。不排除有神秘的恋情。
感情过于强烈、会出现占有欲倾向。情感丰富而带专制,情绪常有失控,重视家庭的经营,与家人相处易有独裁倾向,如果得不到预期的回报,会觉得深受伤害而想另组家庭。不过,这种压迫式的情感付出也会在新家庭发生,所以最好将热情投注在家中的修缮工程上,可发挥你善布置的天份。容易因情绪起伏而发生胃部疾病。
早年的环境充满了艰难困苦,会隐藏内心深处的恐惧,倾向孤独而拒绝与亲人沟通。行动力很强,但与他人难以合作,须不断反省,获得重生的机会。

地下室
他是个怎么样的人?

地基
如果你能告诉我这人的出生信息,就像你的这样,才看的出来

地壳
什么叫神秘的恋情?

地幔
神秘的恋情不一定就是好的恋情,危险的东西可能看起来很美。
作为一个头脑冷静、洞察力很强的人你该明白,个性刚烈,爱憎分明会带来一些极端的东西,你不受控的情绪也是一个很大的弱点。
不过还是一个生命力旺盛的人,有望获得美满的婚姻。
但过度压抑自己的欲望的话,也会引起精神疾病。情感最好保持在相对平衡状态。

地核
你的意思很隐晦
我会有一段危险的恋情?

最近搞的很烦
剪不断,理还乱