Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 自己亲身试验配带水晶的不良后果....

楼主
前天,看了论坛上面怎样与水晶沟通的帖子,极为有兴趣,于是照着例子,在睡前盘腿拿着水晶感受,时间具体没有统计,大概盘腿都累了,还没有沟通的感觉,加之睡虫侵袭,跟着休息了,顺手把水晶放在枕头边上,一夜无梦。第二日,事情发生了,吃着吃着早餐,鼻子有点痒,顺手擦了擦,鼻血就出来了,还有刺痛感觉,真是晕倒。(本人之前有自学瑜伽,身体感觉还可以的)想不明白,居然会这样,所以请教下大家。
沙发
你是啥水晶?晕,秋燥流个鼻血很正常嘛,怎么赖到水晶身上去了。。。秋天早上起来很容易流鼻血,建议你少吃辛辣热燥的东西,多喝水,多降火。。水晶又不是人参大补药,给你戴了还流鼻血。- -!!你自学瑜伽到什么程度了,难道就百病不侵了不成,身体情况也是随着时间季节每时每刻都在变化。。我晕倒,可怜的水晶。

板凳
嗯,想象力太丰富有时也不是好事。

地板
百病不侵,那在道家上面叫纯阳之体了,估计当今也没有几个人可以达到,这也我向往的目标,我平时身体还行,感冒好几年也没有患过,手脚灵活,身体柔软吧。平时饮吃我也很清淡的,喜欢吃素,我也很喜欢喝功夫茶。我还会看很多养生健康发面的书。进秋以来,鼻子一直都没有什么事,平时一直没带的水晶,当天巧合的带上,第二天就发生了问题,自然是会怀疑的啦。

地下室
不知道不知道....等你保持健康家居饮食的时候持续佩带水晶并一次性流出了超过20ml的鲜血的时候,那就有80%可能性说明你大概是不适合佩带吧,不过几率应该很小很小,除非是助火行的水晶加之你本身火气过旺.....反正我也不知道,以上为本人猜测仅供参考....

地基

回复 4楼 ycwbkkkk 的帖子

好嘛,偶冲动了,偶家月白羊跑出来了!~

水晶确实有因颜色的关系与五行对应的,红色、紫色的水晶就是属火的,还是请你说明你的是什么水晶,并且最好发上图片看看。

另外捏,一次偶然事件不足以说明什么,入秋以来一直没事不代表以后也一直没事。你可以再试试,以用来验证。。还有呢,流血也不代表就是坏事,你明白不。。医疗上还有放血疗法呢,有些修炼法门也有将不干净的血吐掉然后修炼更进一步的说法。所以呢,建议你不要轻易下论断,以至冤枉水晶。。偶们这里都是爱水晶人士,最见不得水晶被毁被冤枉了。。。所以如果偶们有冲动滴言论,还请你谅解。呃。就是酱紫。。水晶是你的,你随意啦。

对了补充一个,水晶能帮人治疗疾病,有时候在治疗过程中你内在的病灶也会显露出端倪来,不是说你身体有什么疾病,你这种情况偶们没有听说过,只是提出一个可能性。

地壳
可以理解的,我还没说明白,我带的是是一串白水晶,两大一小排列。之前一段时间把它泡在自来水里了,慢慢发现往上的地方沉积了一层白雾状东西,我没有在意,继续加自水浸泡,后来就发现那些东西牢牢粘在上面水冲不掉,只有用擦布慢慢去擦,才擦得去,而且还很擦去一小部分,最近两天戴在手上,慢慢的那层沉积物少了很多,我很好奇,水里还能有矿物质,沉积在水晶上面?我是跟几块玉佩放在一起泡的,所有的玉都没有这种情况发生,只有这条白晶和绿幽灵发生了这种状况。自己实在是难解,这么多东西堆到一起,很容易发生联想的。希望版主体谅体谅喔。

地幔

回复 7楼 ycwbkkkk 的帖子

水里面不仅有矿物质,自来水的话里面掺杂的东西很多,漂白粉啊什么的,有沉积很正常。所以泡水一般不建议用自来水,建议用纯净水。
你的水晶买来后佩戴前有没有经过净化?
水晶之所以要净化是因为水晶有记忆储存吸纳的功能,能吸收不好的信息并且释放,泡水就是帮助水晶释放,至于你说的白色沉积物,就不晓得到底是啥了,偶们滴水晶都没有出现过这种情况。水晶和玉石是不一样的,成分都不同,不能这样比较。
还有,不排除你的水晶本身的问题,比如不良的加工啊什么的,现在市面上的东西真假掺杂,为了提价更是对水晶进行各种有损其灵性甚至对人体有害的加工,你的情况我们没听过,所以你如果能拍张清晰实物照片给偶们看看就好了。

地核
我不明白为什么白水晶会造成这个效果。起初我猜想是红色或者黑色的石头引起的。水晶本身不是会害人,但是能量使用不当会发生什么就说不准了。何况照你的说法,我猜想你的经络更畅通,如果有不妥当,估计影响也是被放大的。

回复 9楼 碧玺猪宝 的帖子

妞子啊,你看他说他抱着水晶滴时候一点感觉也米的啊。。!~那么素不素就不存在能量使用不当问题了?