Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 飛翔朱雀

指引社_神秘学大厅(Q群41896600)招收管理员一名

我报名
呵~~~二十一岁
基本符合条件~~
就是没有100人群管理经验.
但是~~在学校里是某协会副会长~~以前也在60人+的公会当过副会长(魔兽世界)..
这个~~可以不??嗬嗬嗬嗬.....^_^:smile:

回复 11楼 夜幕蓝 的帖子

请留下您的联系方式或与我Q51518425联系,感谢您的关注和支持!

凑个热闹,条件合适,大家都叫我蚂蚱。
有意咱就联系

我夠年齡拉
今年20歲,女.
接觸塔羅一年多了..
曾為某塔羅網站翻譯英文塔羅書...
招我吧..
我每天都很有空上網<要求雙休,白天>
哈哈,最後是:我的專業是英語.....
有資格不...
有興趣call me ...\
QQ530945304

回复 1楼 飛翔朱雀 的帖子

还需要么?~~~

回聘

尊敬的群主,因为私人的问题我想向您反应下,我不是一个处处都爱攻击别人的女孩,今天在您的群里有人说到塔罗开牌、灵魂之泪,刚开始我没反应过来,后来我反应过来了,我就随口回了一句“你说的是西方的算命吗?”那人回“那是占卜不是算命”我不爱搞这个,我爱搞神秘点的比如通灵这些,自然对这个不太懂,我就回“在中国就叫算命”然后那些人就出来了,说我说话雷了,本来我不想狡辩,可是是他说话先伤人的,我就不服气,狡辩,但是我说不过他,他就说我天生就是个雷人吧。还有人出来骂我白痴。怎么这样啊,我想每个人都不想别人骂自己是雷人,白痴之类的吧。我承认因为不服气我是在群里回了几句说他们是小屁孩,没教养的话,可是是他们先说我是雷人的吧,然后很多人都出来攻击我,没有人替我说话。我当然说不过他们了,就退群了。还不定他们会再说出什么呢。希望您是群主能做主。就因为我没有完全理解占卜和算命的意义就受到这样的攻击。您是群主希望您能公平为我做主。

回聘

我想我这样冒昧的让您替我做主可能让您很为难。但也不是我打报告,只是无缘无故被别人语言攻击对我可公平吗。我进这个群只是希望大家能文明交流分享更多的新鲜事。不是进来被他们攻击跟他们吵架的。我也承认我是因为说不过他们才请群主做主。但是那么多人欺负我一个,谁说的赢啊,更何况我还是刚进群的新人。

回复 16楼 725361811 的帖子

楼上的朋友您好,首先为敝社Q群给您带来的不愉快感到抱歉,请楼主说明一下是哪个群,大概发生的时间,我回去核查聊天记录后给您一个公正合理的回复,请注意查收您的短信息,感谢您的支持!

回复 18楼 飛翔朱雀 的帖子

尊敬的群主您好
    首先感谢您的公正无私,因为我的问题让您操心了,我感到很抱歉。群的号码是:41896600请您严查聊天记录。再次请原谅我对占卜和算命的无知。但是我想针对任何人也不想别人说她说话雷人,我想男孩都受不了,况且我是女孩,这样被人语言攻击心理自然不舒服。我宁可别人骂我无知,也不想别人说我说话很雷,这比骂人无知还伤人。就今天早上的事。劳烦您了。我的Q号是725361811。最后再感谢您的公正无私。