Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 新手的烦恼 [打印本页]

作者: xinyang.yg    时间: 2009-9-3 13:35
标题: 新手的烦恼
感觉很不错啊!就是下东西要金币,可是金币怎么得呢?有那位大哥哥大姐姐帮帮忙!小弟在这先谢谢了!拜托!
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-9-3 13:47
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-9261-1-1.html
作者: rainymo    时间: 2009-9-3 19:26
多发帖就好~

话说朱雀你还不如直接回答他呢。。。
作者: onlysimin    时间: 2009-9-3 20:37
多发贴有什么用???尽发一些垃圾贴吗???所以本身论坛搞成这样就是一个失败。。
可悲,真正的精华论坛聚集人气不是靠这些的。看看指引社的一些贴,大多都是为了金币。。论坛本身的意义已经失去。。。
作者: 棒棒兔    时间: 2009-9-3 20:46
汗,楼上的怨气真是重~~
作者: 影月    时间: 2009-9-3 20:50
标题: 回复 4楼 onlysimin 的帖子
如果不是为了搬书的话,普通的参与就已经足够用了,金币。。下载附件为何需要金币图书馆版规中说的明明白白,您没好好看吧。至于发不发垃圾帖那是个人素质问题。。这样的人我相信到哪都没人欢迎的吧,论坛也不需要这样的人气。。
作者: 阿D    时间: 2009-9-3 20:53
原帖由 onlysimin 于 2009-9-3 20:37 发表
多发贴有什么用???尽发一些垃圾贴吗???所以本身论坛搞成这样就是一个失败。。
可悲,真正的精华论坛聚集人气不是靠这些的。看看指引社的一些贴,大多都是为了金币。。论坛本身的意义已经失去。。。

这就是个人的素质问题~而不是论坛的问题了,素质高的人当然就不会发垃圾,素质不高的到处都有,这也是必然的
以上仅代表个人观点
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-9-3 23:32
楼上两位说的没错,如果您仔细阅读过图书馆版规的话,相信会明白我们的用心的.:smile:
作者: rainymo    时间: 2009-9-4 19:37
指引论坛是学术论坛的说~

聚集人气不是最重要的~~~
作者: fonspaak    时间: 2009-9-9 19:54
看来我还是做了一些贡献的……
作者: 苏宇浅    时间: 2009-9-9 21:47
发烂帖是要受罚的,那些帖子经过举报版主自然会删除。不然你以为版主都是吃白饭的?
发言之前麻烦把有关资料看一下。看明白再说话比较好。
只要不是为了搬书而搬书,钱绝对够用。
行了,不就是新人抱怨钱不够用么?论坛的钱能当饭吃?
我去发帖子,新人谁的钱的确不够用,经过查实,我免费给他钱赞助他下书。
反正我的钱不常用。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4