Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 话说~有没有人觉得...银行会不会太黑了点... [打印本页]

作者: rainymo    时间: 2009-8-26 14:15
标题: 话说~有没有人觉得...银行会不会太黑了点...
现在同志们滴收入来源基本上只有发帖~

偶们都好穷的说

开户就要100...

也就是说发100个帖子赚的钱开个户就没有了...

至于利率...

0.5‰...

银行本来就是让大家赚钱的地方~

这么低的利率某的开户钱什么时候才赚得回来呀fungus304f

以上纯属某人牢骚~

拍砖的请手下留情
作者: 棒棒兔    时间: 2009-8-26 17:56
支持……我也是这样想的……可是我还是上当了……
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-8-26 19:07
如果是我,口袋里只揣着100块钱,肯定不会存银行,,
作者: 逆の蝶    时间: 2009-8-26 20:52
囧囧有神
某只喜欢存钱的家伙……
所谓的低调做人高调做事
钱不是万能的没有钱是万万不能的……
大家就当作金融危机银行降息好了……存钱是为了以防万一的时候
比如不小心下载的时候用了迅雷什么的……
作者: rainymo    时间: 2009-8-27 12:22
原帖由 飛翔朱雀 于 2009-8-26 19:07 发表
如果是我,口袋里只揣着100块钱,肯定不会存银行,,

社长你好赖皮。。。
作者: 狐纷菲    时间: 2009-9-1 19:16
钱啊……钱啊……钱……
本崽为了赚回那区区100就翻来覆去的存钱……fungus229f 社长~~~强烈要求加银子~~~就算金融危机也不行……
作者: 阿克    时间: 2009-9-1 19:20
垃圾银行 贪了我几百万 维修完了一分也没还我
作者: 影月    时间: 2009-9-1 19:30
标题: 回复 7楼 阿克 的帖子
咔咔。。。不存钱,咱不存钱。。
作者: 苏宇浅    时间: 2009-9-1 19:33
摸下巴,我记得以前青川的银行还是挺公道的。我准备去开个银行看看~
作者: zhushualbert    时间: 2009-9-1 19:43
那个随机金钱包更黑呢~,10金币买进,随机1-15金币,平均就是8金币,收20%手续费!
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-9-2 03:56
千分之五啊!那用一百个做本,每十天行动一次。一月可赚进至少十五钱,约半年可翻一翻。第三个一百只需三个月。一年后可攒四百余。也就是说明花两白圆一百开户,一百存入,一年可翻番。朵马诱人啊!可惜我没有两百。怨念!
作者: rainymo    时间: 2009-9-5 19:54
原帖由 阿克 于 2009-9-1 19:20 发表
垃圾银行 贪了我几百万 维修完了一分也没还我

克~

某估计你的钱都被社长拿去当存款利息了。。。

叹。。。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-9-5 20:51
原帖由 rainymo 于 2009-9-5 19:54 发表

克~

某估计你的钱都被社长拿去当存款利息了。。。

叹。。。

从前论坛有俩头号贪污犯,利用论坛BUG刷了上亿金币,被没收.剩下的合法收入后来由于犯了错误被全被扣光,,
咳,,谁才是贪污犯大家知道了吧,别冤枉了好人的说,,
作者: fonspaak    时间: 2009-9-5 21:17
这银行明显是给大款用的……
作者: feng352100    时间: 2009-9-6 10:42
哦嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~fungus285f fungus285f
作者: rainymo    时间: 2009-9-6 15:16
原帖由 飛翔朱雀 于 2009-9-5 20:51 发表

从前论坛有俩头号贪污犯,利用论坛BUG刷了上亿金币,被没收.剩下的合法收入后来由于犯了错误被全被扣光,,
咳,,谁才是贪污犯大家知道了吧,别冤枉了好人的说,,

朱雀呀~

那能不能拿乃没收的钱把银行利率提高点儿啊
作者: soular    时间: 2009-9-9 23:49
没黑道,不用担心会有人来打劫抢我钱,所以坚决贯彻不存银行主义fungus285f

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4