Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 白水晶可以带左手不?会不会影响不太好呢? [打印本页]

作者: myid    时间: 2009-8-22 13:59
标题: 白水晶可以带左手不?会不会影响不太好呢?
前几天在网上网购了一个白水晶的镯子~确实是按照网上镯子的尺寸买得。但是买回来一带,左手正好右手戴的时候有点紧~真怕带上个半载一年的就脱不下来了 ~由于我心急啊~已到货看着没问题我就给了好评了~~结果再找老板说添点运费换一个他也不搭理我了~~奶奶的~~哎··水晶就算有灵性·他也不会带着带着就变大了呀~
  网上不是都说白水晶要带右手吗?不知道带左手会不会有什么不好的影响呢?
顺便问问,水晶是只需要买完后净化一次就够了吗?还是隔一段就净化净化?不是会经常有人摸摸看看的吗?
亲们帮忙解答一下吧~~谢啦:loveliness:
作者: 影月    时间: 2009-8-22 14:54
不会。
你只是戴手链的话一次就够了,以后看它脏了擦擦泡泡水晒晒太阳。
作者: chenjxiong210    时间: 2009-8-22 16:32
应该没事的,毕竟灵性是在的,只要没有附灵在上面,就不会有诅咒了吧。。。.....
作者: 影月    时间: 2009-8-22 17:04
标题: 回复 3楼 chenjxiong210 的帖子
楼上的你不要乱说。
作者: jjjwr    时间: 2009-8-22 17:06
标题: 回复 4楼 影月 的帖子
那到底是怎么回事呢?
作者: 影月    时间: 2009-8-22 17:10
标题: 回复 5楼 jjjwr 的帖子
什么怎么回事??
作者: 棒棒兔    时间: 2009-8-22 17:14
这里没事情,散了散了

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4