Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 关于幽闭恐惧症 [打印本页]

作者: feng352100    时间: 2009-8-17 12:55
标题: 关于幽闭恐惧症
不敢乘电梯,算不算幽闭?
作者: miss_alice    时间: 2009-8-17 14:43
算阿~
百度一下,你就知道(——||||||我不是打广告的)

恐惧症的临床表现
⑴、场所恐惧症的表现
  a、当我进入一些特殊环境时就会不自主产生恐惧感。包括空旷的广场、拥挤的公共场所、封闭的环境等,如球场、商店、剧场、公路、电梯fungus274f 、公共汽车、火车、黑暗等。
  b、我总是担心在此场所中,会昏倒、发作某种病症、失去控制,而又无法逃离现场。
  c、只要一处于恐惧环境之中,我就出现害怕出事的感觉,不自主想逃避,如若不能实现,就会心慌心跳、呼吸气促、出冷汗、头脑混乱、手足发抖、肌肉抽动,甚至昏厥。但一经离开恐惧环境,即可自行恢复正常。
    场所恐惧症的患者,病情通常由浅入深。一开始只要有熟悉、信任的人陪同就可以控制,逐渐发展到任何安全保障都失去作用。严重者,恐惧场所还会泛化,最终不敢跨出家门。

作者: 妮可数星星    时间: 2009-8-18 16:02
算的吧,我记得看达芬奇密码的时候男主角就是啊~~
作者: 翼色    时间: 2009-8-20 10:42
我跟楼主一样 也害怕乘电梯 还害怕黑暗
作者: feng352100    时间: 2009-8-20 13:18
咱就怕咱走进去之后电梯就掉下去了~
要不然就是电梯上升到顶楼,结果钢缆断掉…………

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4