Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 测你的自我毁灭程度 [打印本页]

作者: miss_alice    时间: 2009-8-13 20:22
标题: 测你的自我毁灭程度
题目:现在你要在一个月里减3公斤体重,你会选择?

1.进行绝食,每天努力运动

2.使用苹果减肥法与只吃主食的方法

3.只吃份量不多的早午餐,晚餐完全不吃

4.考虑营养的均衡三餐,饮食照常,配合规律的运动

1. 选“进行绝食,每天努力运动”

过度自信,极易自我毁灭

基本性格─绝食时还持续运动的你,为了达成目标,给自己不太合理压力,经常落得使自己都感到失望的结果,原本的期望也因而破灭,你可能要有不管怎么努力都没有用的心理准备。

内在性格─在最终的时候你有「只能努力做到」的结论比「做得到的就是做得到」的观念强。有时候要接受「不论怎么努力也无法成功」事实,太过勉强或想法太过简单,过度极端的想法容易导致你深陷困境、无法走出。

2.
选“使用苹果减肥法与只吃主食的方法”

适可而止,不要过份要求

基本性格─选择比较困难的减肥法,自我毁灭程度颇高,只要一陷入困境,不论情况或原因是甚么,都会变得比平常更努力,但当努力不等于成功的时候,你会无奈的放弃。

内在性格─看起来像是追求自我发展的,但实际上却易自我毁灭,总是要求事情马上有结果,结果没出来之前也不会简单放弃,记住你不属于完全破灭型的人,稍微忍耐一下就有机会可以突破困境。

3.
选“只吃份量不多的早午餐,晚餐完全不吃”

只要努力,成功指日可待

基本性格─只选择早午餐的你,基本上是属于自我发展型的人,常常把「我做甚么事都不行!」这种话挂在嘴上,让周围的人都觉得你是破灭型的人,实际上只要持续不断努力就会成功。

内在性格─不管陷入何种困扰,都保持努力姿态的你,评价不错,但经常没有计划地作事是一大缺点,因此陷入困境的时间可能会拖得很长,在无法分析困扰的原因及长时间无法突破困境的情况之下,当然无法获得进步。

4.
选“考虑营养的均衡三餐,饮食照常,配合规律的运动”

在陷入困境前,就可想出解决之道

基本性格─答案是均衡的饮食加上规律的运动的你,不管陷入怎样的困境都会拼命的努力解决,是典型的乐观者,因你可以正确的分析产生困扰的原因,所以很快就能摆脱困扰。

内在性格─在陷入完全的困境之前,你就可以从困境逃脱,是因你自我发展的行动所产生的功效,这种人很少真正的陷入困境,所以虽然有解决困难的能力,实际上可能有意想不到的脆弱。
作者: 茉嘉娜    时间: 2009-8-13 22:13
好像说的挺对的
作者: 兔小坏    时间: 2009-8-14 08:09
我选的是第三个
作者: 闇色の公主    时间: 2009-8-14 08:43
麼有偶D選項...偶是完全絕食光喝汽水果汁,不運動的那號...
作者: 小狼    时间: 2009-8-14 12:28
.~本人是四...
乐观型.? 啊哈哈哈哈哈虽然我不怎么乐观.
作者: feng352100    时间: 2009-8-14 14:33
汗……我是因为懒才选4的……
作者: 妮可数星星    时间: 2009-8-14 18:47
我觉得用第一个方法貌似一周就能达到目标的...
作者: 一夕    时间: 2009-8-14 22:12
2.使用苹果减肥法与只吃主食的方法'
作者: lucifer666    时间: 2009-8-14 22:54
我选的是第4个
作者: 疏途陌路    时间: 2009-8-22 03:29
有道理哦像我

2.
适可而止,不要过份要求

基本性格─选择比较困难的减肥法,自我毁灭程度颇高,只要一陷入困境,不论情况或原因是甚么,都会变得比平常更努力,但当努力不等于成功的时候,你会无奈的放弃。
作者: 疏途陌路    时间: 2009-8-22 03:29
有道理哦像我

2.
适可而止,不要过份要求

基本性格─选择比较困难的减肥法,自我毁灭程度颇高,只要一陷入困境,不论情况或原因是甚么,都会变得比平常更努力,但当努力不等于成功的时候,你会无奈的放弃。fungus287f
作者: moonlight13    时间: 2009-10-3 14:57
不怎么准的,我选的是4
作者: anme    时间: 2009-10-3 23:28
我选第四,呵呵!fungus279f
作者: 棒棒兔    时间: 2009-10-3 23:34
咱的成功指日可待了
作者: leojr    时间: 2009-10-6 21:17
我选的是3,感觉解释的很对,和我很像
作者: 嫣然    时间: 2009-10-6 23:21
3.
$ O2 P5 z' |9 a, e! E9 {选“只吃份量不多的早午餐,晚餐完全不吃”" N1 R5 Z/ r# y$ z+ N0 [
; J) t7 K7 ^8 s
只要努力,成功指日可待 5 x- U! X) L+ p/ k' Y, T& j+ E
; R0 P+ r( x# J" I) }* I/ H

9 F; e) t# G* l3 N基本性格─只选择早午餐的你,基本上是属于自我发展型的人,常常把「我做甚么事都不行!」这种话挂在嘴上,让周围的人都觉得你是破灭型的人,实际上只要持续不断努力就会成功。
: W8 c& F" L; M* L& o" q5 M+ B- v5 R1 C

4 B9 x2 h( x2 v0 U) F+ _& n内在性格─不管陷入何种困扰,都保持努力姿态的你,评价不错,但经常没有计划地作事是一大缺点,因此陷入困境的时间可能会拖得很长,在无法分析困扰的原因及长时间无法突破困境的情况之下,当然无法获得进步
作者: 阿七    时间: 2009-10-7 19:21
我选第4个……不过貌似不怎么准……
作者: nikki    时间: 2009-10-10 12:18
第四种~~~
看来我是个乐观的人~~~
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-10 23:38
我是徘徊在2,3之间的人.......
作者: 橙味C    时间: 2009-10-14 13:35
4. 选“考虑营养的均衡三餐,饮食照常,配合规律的运动”
在陷入困境前,就可想出解决之道
基本性格─答案是均衡的饮食加上规律的运动的你,不管陷入怎样的困境都会拼命的努力解决,是典型的乐观者,因你可以正确的分析产生困扰的原因,所以很快就能摆脱困扰。

F内在性格─在陷入完全的困境之前,你就可以从困境逃脱,是因你自我发展的行动所产生的功效,这种人很少真正的陷入困境,所以虽然有解决困难的能力,实际上可能有意想不到的脆弱。

我只会选4,80%以上是符合的~只是有时候懒得去想,懒得去烦~
作者: yamapying    时间: 2010-5-19 21:40
" i9 _& ?" P5 W. M& Y4 H7 v( n# c) e! o
适可而止,不要过份要求 8 C0 A7 c' L* p1 `9 z& [

8 g, ]# c1 p  P, O: P* j# s$ d, G, S1 z6 C0 m% ?
* V) j9 g8 F! J7 D$ h2 m
$ B: z( u: r3 G8 Q2 t7 n% ]! y/ ]: I( v* H: l
内在性格─看起来像是追求自我发展的,但实际上却易自我毁灭,总是要求事情马上有结果,结果没出来之前也不会简单放弃,记住你不属于完全破灭型的人,稍微忍耐一下就有机会可以突破困境。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-19 22:00
这个准吗。。偶只是不爱减肥而已。。。fungus277f
作者: 未央    时间: 2010-5-19 23:07
第四种。。。但我不想减肥。。一点都不想。。。
作者: Violarith    时间: 2010-5-21 17:33
= =我感觉不准
作者: envyenvyenvy    时间: 2010-5-21 17:59
4.考虑营养的均衡三餐,饮食照常,配合规律的运动1 y% w6 {9 s
作者: 露伊希    时间: 2010-5-31 23:33
我也是3 我有段时间就是用这种方法的~
作者: 幽冰梦魇    时间: 2013-2-10 22:48
第四个.......意想不到的脆弱?哼哼哼哼~(笑)这种事怎么可能发生在我身上.....
作者: .Gloomy.    时间: 2015-7-8 10:18
第4个

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4