Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《指引社人物訪談第八輯》问题征集活动 [打印本页]

作者: 阿D    时间: 2009-7-20 10:26
标题: 《指引社人物訪談第八輯》问题征集活动
话说上期的大仙是匹黑马,这期的翎人姐应该就是实力老将,既然这样大家肯定会有许多疑问吧~~

来吧,把它提出来吧,难道你不想更了解翎人姐么?会怪你?安啦,不会的,翎人姐出了名的温柔,不会怪你的。

这是一个让你们更加了解翎人姐的机会,同时这也是体现翎人姐人气的机会哦~~~

和上次一样,为期一周,提出问题好的有奖励哦~~所以大家来吧,提问吧~~~

阿D
于2009年7月20日

作者: 阿D    时间: 2009-7-20 13:00
5555~~被埋掉了~~~~
作者: 塔罗—恶魔    时间: 2009-7-20 13:28
继续埋了。。。
以后是D发帖大家就该干什么干什么去吧
多浪费时间 是不?
哈哈哈
作者: 影月    时间: 2009-7-20 13:33
偶先留爪支持一个~~~fungus257f
作者: 苏宇浅    时间: 2009-7-20 14:43
翎人姐,三围,照片,婚姻状况。咂咂嘴,啧啧。
作者: 圣天使    时间: 2009-7-21 17:21
你又开始祸害人了~~~~
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-7-21 17:25
黄金广告位出租中,,
另售翎人独家私房照,要的带价M,(1000RMB以下的不用M了)
作者: 北夜玄武    时间: 2009-7-21 20:34
可以问问翎人,她们家楼下的麦当劳一分红烧肉卖多少钱..............
作者: 逆·凌    时间: 2009-7-22 19:38
= =+
问题啊……fungus251f
翎人姐最享受的事情是什么?
翎人姐对什么东西或者什么事情感到恐惧?
翎人姐的睡眠质量如何?
作者: 路旁土    时间: 2009-7-22 23:30
原帖由 北夜玄武 于 2009-7-21 20:34 发表
可以问问翎人,她们家楼下的麦当劳一分红烧肉卖多少钱..............

这个问题超好啊~~~~~~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-8-2 12:44
翎人姐姐是干什么的? 有没有男朋友? 喜欢怎样的类型? 在哪个学校毕业的?  平时爱研究些什么? 还有发照片
作者: 阿D    时间: 2009-8-2 18:10
其实话说27号就结束了,咱竟然给忘了,该死该死~~
作者: 逆·凌    时间: 2009-8-2 18:23
你是因为之前的采访很成功所以松懈了吧= =
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-8-2 22:59
标题: 回复 12楼 dqflyfly 的帖子
这都给忘了。。。拍拍
作者: 兼善天下    时间: 2009-8-3 11:47
fungus297f
要问小翎姐的问题
小D一定要问哟

小翎姐在本社内如果叫你狂殴一个人,你会打谁呢?不准说没有,也不准说拒绝回答。
作者: 棒棒兔    时间: 2009-8-3 12:02
问她:D姐和D大妈她更喜欢哪一个称呼
一定要问~~定要问~~~要问~~~~问~~~~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4