Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 水元素的感应 海盐 [打印本页]

作者: 逆·凌    时间: 2009-7-10 13:23
标题: 水元素的感应 海盐
水元素的象征为圣杯,但是本人使用的是海盐,因为在海盐里可以感受到很强烈的水元素。
      本身就是海水的浓缩,应该就是这样吧。
      在市场上很容易就见到了,然后买了两包,放在一个玻璃罐里,差不多要满了但是还有空隙。

准备物品:
                      本人(主要是一双手)
                      海盐(不加碘的天然的)
                      装了海盐的容器(这里要注意,盐的腐蚀性很强,要是放在玻璃罐里要密封)

放轻松,深呼吸,用光球仪式之类的排除杂念,或者就是让自己的身心都平静下来。可以放些轻音乐,按个人喜好放些音乐(如不太吵的鼓声,小提琴曲),让自己更能进入状态(虽然本人没有听音乐,是在安静的环境下)。然后双手捧着海盐罐子,可以放在桌子上两手接触。闭上双眼,感受罐子里的东西。就像感受你的水晶一样。其实这玩意也是结晶体。
       {现在,让你的身体,意念,灵魂(这个词我怎么就讲得这么心虚呢)跟着海盐一起到大海里游荡吧~}
       感受到了是怎么样呢?
       大海的感觉= = 很强烈的水的感觉,这些水在流动,像是一个人坐在海里,如果不动的话就会被海水带着动起来,自己的身体是水,耳边还有海浪声。很通透,很明亮。甚至连眼前的东西都像是水,会变化,流动。咳,这也不乏咱幻觉,幻听又来了的某些原因。心跳就这样子变成了大海的声音。
       松开手,深呼吸,慢慢稳定自己的心跳。

作者: 影月    时间: 2009-7-10 13:47
哇,不错不错啊~~啥时候买到海盐我也试试~~
作者: 路旁土    时间: 2009-7-10 13:49
标题: 回复 2楼 影月 的帖子
去搞些海水,自己弄啊。烧一下就行了啊。
作者: 阿D    时间: 2009-7-10 13:51
话说咱就住在海边~~~咱直接去泡就好了~~~阿哈哈~~
作者: feng352100    时间: 2009-7-10 14:25
盐和水杯让咱想起净化仪式~~~~fungus235f
作者: 逆·凌    时间: 2009-7-10 21:31
= =你们完全不在状态中啊……
fungus247f
作者: 坎卦    时间: 2009-7-11 02:58
00受刺激了,海盐,好像看过
作者: 指引鸟    时间: 2009-7-11 08:43
其实对于水元素的感应,只要在水边(江、河、湖、海)进行冥想就可以感应到得啦···
作者: 逆·凌    时间: 2009-7-11 14:34
这是宅人的办法—皿—
作者: 黑洞灵魂    时间: 2009-7-12 09:29
那个,只是为了听听海浪的声音吗????
作者: 逆·凌    时间: 2009-7-12 12:03
感受元素的存在= =
作者: 魅~~山鬼    时间: 2009-7-13 00:44
只能用海盐吗?
作者: 星星茶    时间: 2009-7-13 09:08
弄不到海盐怎么办?咱家住在长江边。。。。
作者: 逆·凌    时间: 2009-7-13 12:20
菜市场应该有的卖……还有其它的感应方法的,但是还要先实践了才能发上来,不能误人子弟。
作者: 星坠    时间: 2009-7-13 16:44
<敏感詞>元素怎么办?
作者: 逆·凌    时间: 2009-7-13 18:18
<敏感詞>元素啊。。
其实这个是自己实践得来的,你可以去试试啊,例如泥土之类
作者: 黑月    时间: 2009-7-15 09:27
菜场的粗盐据某人说和海水不一样
差一种气
作者: 逆·凌    时间: 2009-7-15 23:30
海盐= =海盐= =
粗盐不是海盐谢谢
作者: 黑月    时间: 2009-7-16 08:28
水族馆的海盐貌似同理
菜场......
作者: 南南之北    时间: 2009-7-17 12:11
在花鸟鱼虫市场家家有卖啦......
可别去菜市场买.......................
我家里养鱼倒是有几袋.以前都是给水晶消磁和养鱼给水族缸维持hp值
改天也试试..
作者: kalpa    时间: 2023-3-26 19:45
盐不是代表土元素吗。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4