Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: [调查]你属于那一类感官类型? [打印本页]

作者: 阿克    时间: 2008-2-1 03:39
标题: [调查]你属于那一类感官类型?
人类生来具有一些感官能力,如看,听,闻。
而每个人的感官能力都有偏重,在某些场合下,表现得更加灵敏。
比如小舞曾经说过,她是恋声癖。我有一位老师也说过,他从教10年,任何一个学生的声音都能很快分辨出来。
而我,对声音完全不在意,但是嗅觉非常敏感,经常通过某些气味,猛地激起多年前的回忆,也容易被异性身上的气息所吸引。
他们就是典型的听觉型,而我则是嗅觉型。
下面调查下大家所属的感官类型。(可多选)
作者: 阿克    时间: 2008-2-1 03:41
刚用洗衣粉洗过的衣服,混合刚刚洗完澡后所流的干净的汗水气息,实在是,很吸引人呢...
= =b
(嗅觉型的比较变态...)
作者: 青川    时间: 2008-2-1 08:45
  =    =

吾不能投票。
作者: 塔罗伊人    时间: 2008-2-2 02:29
额'我滴视觉可以````可是,听觉很不好诶!一些人明明听的清楚他讲话,可我习惯性看他们的嘴唇,哎`````我这个孩子真是可怜啊````:lol
作者: 逆·凌    时间: 2009-1-25 16:18
我是视觉和嗅觉的>-<可以分辨一件衣服是不是我的……那啥今天天气真好~~
看到一些东西我会很自然的联想到其它东西,很有印象那种fungus106f
作者: 微風祈愿    时间: 2009-4-5 17:09
习惯注意细微的声音,尤其是午夜过后fungus338f
(鬼故事恐惧症)
作者: 莉莉丝    时间: 2009-4-17 07:45
听觉型    嗅觉型  兼有...........
作者: Niye    时间: 2009-5-18 23:35
唉。。。。我太不注意生活了!!
作者: 最高祭司    时间: 2009-6-12 02:18
为什么没有不知道选项?fungus287f
作者: 坎卦    时间: 2009-6-26 23:31
三种都有
第一吸引应该是视觉,然后是听觉,最后是嗅觉
话说,我认识的人里,有一个身上的味道太勾引我可怜的胃了。。。
作者: 哒哒    时间: 2009-8-4 19:32
我应该是听觉和嗅觉吧,有时候耳朵好到奇异,有时候又实在迟钝,嗅觉也是
作者: BK双子    时间: 2009-8-21 21:37
我记得原来我对声音很敏感,很多年没见的人,打电话都能听出他的声音。
但是好好慢慢就变成嗅觉型的了,而且听音辨人能力也下降了!
现在是会突然被某种气味唤醒记忆的感觉!
作者: 莫忘犬    时间: 2009-8-25 23:54
视嗅吧,但是偶尔也会有听觉,以前还出现过幻视幻听,对嗅觉不能说很敏感,但是嗅觉能激发某些沉寂的记忆
作者: 黑色的祈祷    时间: 2009-10-1 23:05
感官世界。。。。。。
作者: Delilah    时间: 2009-10-31 21:49
听觉吧。时不时训练来着。城市里的声音也有不错的成分。嗅觉的话处于压抑状态,周围的有些味道太讨厌了,嗅觉太灵的话会受不了。。。
作者: nikki    时间: 2009-11-4 12:06
视觉,听觉,嗅觉都有。但嗅觉最厉害,特别是对香烟的味道,就算是你早上抽得,我晚上也能闻得出来,且一闻到就想发飙...
作者: solacare    时间: 2010-3-15 17:08
一般能闻出患病的人。。那种怪怪的体味。。
鼻炎,营养过剩,还有一种。不知道怎么形容。。
作者: 轮回の蔷薇    时间: 2018-3-29 01:34
哇,大坟

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4