Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 精神分裂患者星盘 [打印本页]

作者: fomd    时间: 2009-6-29 15:31
标题: 精神分裂患者星盘
(, 下载次数: 29) 此人精神分裂 病史有20年左右吧6岁左右最亲密的奶奶死了
(我发现 好像IC被刑克都幼年丧女性家属。。。)
家里人估计是觉得他太小了 不告诉他 说怕他知道情况就跟着奶奶去了 于是才瞒着他  于是他觉得大家都想害他
(不理解吧?至少我十分不理解。。。家里人害他什么呀?)
后来家里人送他去治疗 有一定好转
然后他认为这些医生都是废柴 跑回来自己心理调节
(PS,我也认为国内的医生很废柴 但是 至少比自己乱来好)
后来他开始研究占星 进了个占星群 专找天蝎气质强的人聊天
因为他说他从小就懂得死亡的含义 而天蝎座是唯一懂得他的人
至少我就不懂了 ┐(─__─)┌  

他找过群里很多人 大家一致认为我们帮不了他。。。
后来群散了 就这样 没了

呃 背景资料说完了 上盘

作者: fomd    时间: 2009-6-29 15:39
换成等宫看下。。。天底刑克。。。恩。。。

作者: 疏途陌路    时间: 2009-7-1 23:36
果然是水天负向水还落限,听说这种相位也是羊癫疯症高发的
呵呵他怎么没来找我聊下呢,等我刺激下她嘿嘿

(我发现 好像IC被刑克都幼年丧女性家属。。。)这点好像是那么回事哦,我天顶和天底对冲明显,我2-3岁时奶奶挂就了。

作者: fomd    时间: 2009-7-2 19:04
这天底没被刑克。。。
囧死。。。
我在说什么。。。
作者: 疏途陌路    时间: 2009-7-9 20:37
这个人的盘跟我的好像,不过我海王都是正相宫位和星星星座相差点
作者: 可爱小毛毛熊    时间: 2009-7-15 04:24
貌似天底没有被克吧。。。

月水180,可能无法顺利表达自己的感受,月天的副相位会让情绪很混乱吧。这个人的天王很强
在11宫,宫头又在天蝎,难怪喜欢。。。
天水刑,他的水星,天王星都处0度。。。。那个高人来解释下星星在0度是什么意思。。。

海王星在12宫
和水星,太阳,金星90度,会让人很敏感的

他似乎因该去发展下土星。。。
作者: 北夜玄武    时间: 2009-7-15 07:38
插个嘴,首先天底IC没有被刑克。
其次,此人命盘中最关键的“钥匙”应该是海王星。原因有以下几点:1.太阳在双鱼座,海王星主宰双鱼座。2.海王星落入第十二宫。3.上升星座摩羯座的主宰行星土星正合木星(化合),而海王星又正好落在木星主宰的射手座,以此与上升星座互相牵连。4.水星落双鱼座,也就是海王星主宰的星座。5.冥王星于天枰座<敏感詞>海王,60°也称作“金星相位”,而天枰座的主宰行星金星恰恰也耀升于海王主宰的双鱼座。6.天王星介于11宫与12宫之间,射手座,再次与海王同一星座。
以上六点,都直指星盘的“钥匙”:海王星。
那么海王星如何了呢?下面说说我们没有提到的行星,也就是这场战争的“对立方”:太阳、月亮和火星。
首先,代表自我的太阳刑克了海王星,换句话说就是“自己去刑克自己命盘中的钥匙:潜意识”,就好比我与我影子的战争,也就是”分裂“的一大因素。好像彼得潘与自己影子分了家那样。
第二,月亮代表的情绪对冲了水星的理性。与两个虚点隐约形成“风筝”相位,而月亮作为风筝尾,可以说是一发动千钧,加上月亮移动迅速且善变,情绪化对抗其理性往往是突如其来的问题。
第三,代表“分裂”或“裂变”的天王星恰恰即刑克了水星(理性)又刑克了月亮(情绪),隐约是在告诉我们,理性与情绪间在适当的时刻便会有一场突如其来的裂变。这一刑克类同于太阳与海王的刑克,都属于”理性意识”与“非理性感情”之间的刑克。
第四,太阳与月亮的刑克相位,以及火星正合第四宫“家庭”宫的宫头。都能说明家庭与父母因为孩子的精神分裂而饱受煎熬。
最后,根据太阳的位置与月亮的象征意义,我们可以看到太阳临近第四宫“童年”的宫头,而代表童年的则是月亮。这场引发精神分裂的“内战”是扎根在童年之上的。太阳在童年则代表着意识是在这个点上与“黑暗中的混乱”开战“的。月亮刑天王冲水星也映证了这一点。

至于解决方法,建议实施梦境精神分析,从童年的这个混乱点下手。使其意识脱离混乱的阴影包围,并且明确自己的问题。稳住天王星的突发性,或许应该从阉割了乌拉诺斯的克罗诺斯开始。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-18 15:16
偶就知道, 日或月刑海的人逃不掉精神病的"缘分", 即使不会得也深入了解或接触.   他还群星刑海,  火星也刑海, 不安定的因素让他感到焦躁不安,  海12宫也严重刑克, 易得被害妄想.    因为12宫内就是自己的精神休息地,  12宫内落入海王就爱猜想了, 还被克, 更让他感觉不到安宁,和被害感.  海王和12宫同理,被严重刑克是十分危险的,易引发精神病.
命主合木, 至少我知道他过得还行,  再不幸的人只要命主落位好, 不会过得丢人,  反则反之.  命主合木,9宫, 他一直得到很多人帮助,  有趣的是是木土合相, 多篇星文爱提到的相位.  他不会因此太安逸, 自己会有所抑制帮助,  比如, 不要你们治,我自己来.

至于奶奶的死去,  月水天T三角,  月.女性  水.童年  天.突然分离
其实我觉得此命还行,蛮特别

至于喜欢找天蝎座, 12宫强的人都这样, 12宫隐涵神秘学,  天蝎座和这个的关系是奇妙的密不可分

其实我觉得此命还行,蛮特别
作者: Nov    时间: 2009-7-19 11:23
日或月刑海的人逃不掉精神病的"缘分", 即使不会得也深入了解或接触...
俺日月海T三角,海为T点。。。这“缘分”还真不浅 日在处12宫冲月双鱼6宫,T点偏偏是海王。。。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-20 01:40
标题: 回复 10楼 Nov 的帖子
你好强,和1楼的盘盘有的一拼, 引用北夜海叔说的,  你也素个海王重点的人``
作者: Nov    时间: 2009-7-20 15:19
我本人是没这个病的。。。 但这“缘份”,有可能是指身边很亲密的人。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-20 22:06
标题: 回复 12楼 Nov 的帖子
我没说你有这个病啊`^  呵呵`
作者: balert    时间: 2009-7-23 21:23
钥匙一说很提点
作者: 兔眼    时间: 2009-7-30 22:44
水月天T三角,貌似月亮扯进T三角精神或多或少都会有点问题。。。
作者: mmbbxxx    时间: 2009-8-1 12:17
标题: ..............
钥匙一说,获益良多.......
作者: 棒棒兔    时间: 2009-8-1 13:17
我天顶和天底对冲明显
这句话真经典。。真经典。。经典。。典。。
作者: 灯灯    时间: 2009-8-31 18:50
上升摩羯就已经够闷骚了,还海王12宫克群星双鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难怪的。也许精神分裂对他来说反而是一种解脱
作者: 灯灯    时间: 2009-8-31 18:51
我天顶和天底对冲明显
# O) B  n9 b1 }( W$ d这句话真经典。。真经典。。经典。。典。。
我也觉得很经典,真的太经典了。。。我的也对冲呢
我上升还跟下降对冲呢~~~
作者: Karma    时间: 2009-9-10 18:38
木星没有办法拯救他。
作者: mainland1989    时间: 2009-9-17 20:09
"因为他说他从小就懂得死亡的含义 而天蝎座是唯一懂得他的人"像是月8人说的话
作者: vivi_zhu    时间: 2009-9-20 20:05
我狂晕~~刚在另一个帖子里说自己海王在射手来着...共时性最近在我身边表现得也太明显了点...
作者: vivi_zhu    时间: 2009-9-20 20:30
原帖由 棒棒兔 于 2009-8-1 13:17 发表
我天顶和天底对冲明显
这句话真经典。。真经典。。经典。。典。。

典。。。典。。。典。。。(省略若干次回音)
作者: 色色懒洋洋    时间: 2011-1-30 22:23
悲剧的月刑海···
作者: 一月繁霜    时间: 2013-1-5 11:11
合恒星合的很多啊,是不是在这方面也有恒星的功劳在。

作者: honoria    时间: 2017-4-1 17:32
海天12宫怎么看都是一旦行运引动本命海王天王都容易引起精神问题吧...掌控思维方式的三宫宫头还是双鱼座...而且掌控思维的水星也在三宫里面 可以想象 这人的思考方式思维能力全部受到12宫的海王影响...而且日火合相也在3  一个是他与周围人还有在家里面与他人关系不和谐 还有就是太阳是代表自我的星星 太阳依然被12宫的海王所影响 要是能看南北交点就更好了 总之这人海王特质太重 很容易造成精神方面的问题 不过这一切还是他自己造成的 因为可以走好的路他并没有选择。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4