Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 安魂 进来 [打印本页]

作者: huangpo    时间: 2009-6-17 23:28
标题: 安魂 进来
你的图书馆到底是怎么管理的,说看看和好书也算灌水了,再有关于这句话:一次回帖数量超过六个,视作恶意灌水,警告三次,警告第三次作封号处理。请问你一次回帖的指的时间间隔是多少,还是纯粹由你判断,另外,如果我有足够的金币,想多下点好书,只要不在一个帖子里回贴,为何不能超过六个了,要知道图书馆的书都是要回复才可见的
作者: 緈福    时间: 2009-6-18 13:22
由于图书管内部问题较多所以管理起来有诸多不便请您体谅
另外你想要多下的好书是可以但也用不着回一次贴就够了
用不着回多次 只要你不在一个帖子里回
你把整个图书管的帖子全回一遍也没有问题
重要的是你得知道管理一个图书管是很麻烦的
安魂已经算是一个尽职尽责的管理员了
作者: huangpo    时间: 2009-6-18 14:45
支持安魂,问题是俺的金币呀,福哥fungus287f
作者: huangpo    时间: 2009-6-18 14:49
福哥你的贴有逻辑问题fungus285f fungus286f
作者: RYO    时间: 2009-6-18 15:01
fungus286f 我也看到很明显的逻辑问题..fungus285f
作者: RYO    时间: 2009-6-18 15:03
fungus285f 发帖不回复好找硬币..= =多发帖就有钱了...
作者: 阿克    时间: 2009-6-18 15:13
可怜的蛋卷。。。福哥大概是没弄明白怎么回事。。。囧
作者: huangpo    时间: 2009-6-18 15:33
克帮安魂给我还钱过来fungus274f
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-18 19:05
图书馆是论坛最难管理的一个版面,忙中难免有错漏,还望体谅。
如果妳觉得安魂扣的分不合理,请提供妳被扣分的帖子链接,我会给妳一个公正,合理的答复。
作者: huangpo    时间: 2009-6-18 19:11
http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... amp;page=1#pid52679
http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... amp;page=2#pid52559
其实要说的话,扣的也是有一定道理的fungus287f
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-18 19:14
扣的有道理,尤其是那个“看看”,望楼主以后能提高发帖质量。
作者: huangpo    时间: 2009-6-18 19:15
星命集成的书打开地址后好像要安装什么,我并没有下,宗教史倒是下下来了,这几天正在看。.fungus285f
作者: huangpo    时间: 2009-6-18 19:17
不然应该说什么,看到书是感兴趣才回复的,不过在看到之前请问我应该说什么,不介意的话以后我可以都说一句:感谢楼主提供,这本书我找很久了!fungus274f
作者: 李若水    时间: 2009-6-18 21:22
我把图书馆每页都翻了一遍 发觉重复的很多 当然 很多人发了自己也不知道重复 毕竟图书馆 太大 每页都翻一遍的人比较少
建议发贴的时候先搜索一下 论坛里有没有重复的帖子 再发
作者: 逆·凌    时间: 2009-6-18 21:24
fungus256f 楼上的中肯。
本人下书都不是一次下很多,而且都注意不重复
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-18 21:24
标题: 回复 14楼 李若水 的帖子
发现重复帖请到这里来举报:http://www.zhiyins.com/bbs/thread-5235-1-1.html
谢谢!
作者: 緈福    时间: 2009-6-18 21:35
我无视你们一群人
作者: huangpo    时间: 2009-6-18 22:13
木有逻辑的福哥fungus286f
作者: 最高祭司    时间: 2009-6-19 02:49
标题: 回复 10楼 huangpo 的帖子
那你还说什么啊。。。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-19 03:00
标题: 回复 17楼 緈福 的帖子

fungus240f
作者: huangpo    时间: 2009-6-19 10:01
原帖由 最高祭司 于 2009-6-19 02:49 发表
那你还说什么啊。。。

在没有明确条列规定下,这种事的对错是纯粹又你们判断的,但在我看来我是本着一颗诚心的,毫无灌水之意,至于这句话,你看不出来这是个台阶吗fungus280f
作者: 棒棒兔    时间: 2009-6-20 09:50
安魂到现在都没有露面呢,你们吵什么吵=  =
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-20 09:53
回21楼,有看过图书馆规吗?
回22楼,安魂由于学业课程紧张,已辞去图书馆管理员一职。
作者: huangpo    时间: 2009-6-20 16:34
回23楼,这事就这样吧,ok了。
作者: 坎卦    时间: 2009-6-22 22:10
我也被警告了哇
真是对不起。。。少水点好了!
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-24 00:09
之前的图书馆,我不记得有这么问题啊,亲爱的老哥。
戳戳,图书馆现在谁在负责?
作者: RYO    时间: 2009-6-24 14:21
fungus285f fungus285f 图书馆我没被安魂册过帖..
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-24 19:25
标题: 回复 26楼 苏宇浅 的帖子
之前?这个世界每天都在发展和变化.

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4