Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: [原创]如何从盘里看同性恋倾向(女性) [打印本页]

作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-10 00:21
标题: [原创]如何从盘里看同性恋倾向(女性)
如何从盘里看同性恋倾向(女性)

(作者:灵感小精灵)

都是我自己感觉和研究的

(以下主要看女性)

1.看太阳有严重刑克,太阳星座强势,火星能量强,火星占盘重要位置,火星被刑克.(以上的人比较MAN,有能力,好强,而且和男性相处不大顺利,不大拿手和适合)

2 再+上金星漂亮,月亮漂亮,(她们会和女性非常容易相处, 而且和女性接触也多,对女性感觉良好)

3天王盘里强势位置(特别5,7宫内,合下降的位置),世俗观念弱,性格冷静聪明,喜欢异常,新鲜恋情.

4.海王辅助(辅助作用,可作参考)盘里出现某些情况加强同性倾向,具体要看具体的盘. 海王更大的代表是双性恋
作者: 镜子    时间: 2009-6-10 00:36
貌似说的我呢,呵呵
作者: 屠龙骑士    时间: 2009-6-10 11:50
咋原创还有作者名,这要是剽窃也忒弱智了吧
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-11 10:18
标题: 回复 3楼 屠龙骑士 的帖子
恩, 确实弱智,  我的占星名叫灵感小精灵, 混迹百度贴吧
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-11 10:21
标题: 回复 2楼 镜子 的帖子
记得小镜子是水瓶座?`` 如过是,  第一条就不够符合了哦,太阳入弱, 不是"太阳星座强势",呵呵^
我的盘里也符合很多条哦, 就是比较重要滴火星不占盘里重要位置登登不符合``
作者: 不可说    时间: 2009-6-11 14:43
fungus295f 小冰冰好厲害的說~~
作者: aimos    时间: 2009-6-11 20:28
fungus279f 很厉害呢~~~我也想学。。。自己研究中。。。
作者: 镜子    时间: 2009-6-12 00:38
标题: 回复 5楼 一不小心尝上你 的帖子
太阳狮子合MC被土冥刑
星体影响力列表貌似拍第一的太阳~~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-13 03:49
标题: 回复 6楼 不可说 的帖子
> < 大说子^
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-13 03:49
标题: 回复 7楼 aimos 的帖子
加油,努力^````新浪教程很不错哦, 可以多去看看^```湖湖
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-13 03:52
标题: 回复 8楼 镜子 的帖子
值得怀疑ING``` 镜子莫非......~L~  建议盘也发上来研究研究

居然记错了,我以前是看到哪个瓶子了叻?^```恩~
作者: 疏途陌路    时间: 2009-6-18 06:26
我火星强,金星好,太阳不怎么好,海王强,土天有相还好月亮差(妈呀不然就加入通知行列了)嘿嘿
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-23 12:34
标题: 回复 12楼 疏途陌路 的帖子
小心别对号入座哦^``   火星的是不良相位吗?``  还有天王的位置(宫位)
作者: 冷清莲    时间: 2009-6-23 23:01
呵呵,真是不错的总结,学习ING,还好偶都般般,哈哈
作者: mmbbxxx    时间: 2009-8-1 13:29
标题: ............
有男性的研究没?
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-8-2 23:05
标题: 回复 15楼 mmbbxxx 的帖子
有的哦``
作者: pinkvivian    时间: 2009-12-28 09:22
准不准啊,呵呵

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4