Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 求助:为何下载总是失败 [打印本页]

作者: laoayi    时间: 2024-4-20 18:23
标题: 求助:为何下载总是失败
用的360网页下载,但下载了好多次总是失败,请问是浏览器的原因么?有什么解决办法么?

作者: 影月    时间: 2024-4-20 19:15
主要还是网速。。不过部分资源,特别是古早资源,由于服务器多次迁移,确实没有近期上传的资源下载速度快。。
另外下载的时候一个一个下,不要多开。。

作者: 如我随风    时间: 2024-4-21 00:05
浏览器的问题,我用360急速就下载出问题,用电脑自带的浏览器就没事,正常下Edge
作者: 佛渡木木    时间: 2024-4-22 07:56
问问,就是下载失败是不是相当于吞金币了
作者: laoayi    时间: 2024-4-22 12:21
影月 发表于 2024-4-20 19:15
主要还是网速。。不过部分资源,特别是古早资源,由于服务器多次迁移,确实没有近期上传的资源下载速度快。 ...

好的,我再试试
作者: laoayi    时间: 2024-4-22 13:04
如我随风 发表于 2024-4-21 00:05
浏览器的问题,我用360急速就下载出问题,用电脑自带的浏览器就没事,正常下Edge ...

好的,谢谢

作者: laoayi    时间: 2024-4-22 13:04
佛渡木木 发表于 2024-4-22 07:56

是的,有专门补偿金币的帖子,可以申请金币补偿
作者: 未尔一度    时间: 2024-4-22 15:25
我感觉网速是很大原因,我用手机流量下就会成功,用公司破网就好不了一点……
作者: Ueh    时间: 2024-4-22 19:27
可以试试拷贝下载地址,再在新的浏览器里下载。有时候有用。
作者: 影月    时间: 2024-4-22 19:44
佛渡木木 发表于 2024-4-22 07:56

金币补偿贴:http://www.imslr.com/thread-26585-1-1.html

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4