Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 用塔罗占彩票,塔罗说我想不劳而获 [打印本页]

作者: alanfalling    时间: 2024-3-16 23:14
标题: 用塔罗占彩票,塔罗说我想不劳而获
气得我头发晕,我努力练习直觉和感知力难道不是“劳”!
作者: alanfalling    时间: 2024-3-17 00:10
又问了,发现的确是自己的问题,习得性无助,想要把人生托付在彩票中奖上,而无法自己开始一件事情,只要中奖,有钱,就可以不必做事情,确实是在逃避,被骂了,心情起伏不定很久,但它是有道理的,这帖子不删了,我会继续正视并改正自己,请为我加油吧
作者: alanfalling    时间: 2024-3-17 00:10
请祝福我,谢谢
作者: wzjme    时间: 2024-3-17 13:32
祝福
作者: 梁森    时间: 2024-3-17 14:03
祝福你╰(*´︶`*)╯
作者: TerryLi_Hb    时间: 2024-3-17 23:10
难绷,但是祝福
作者: chunfenlan    时间: 2024-3-18 10:26
加油,不管是玄学还是修灵,都是不断提升自我的一个过程,通过帮助别人获得报酬,不求大富大贵,只求自己随顺。
作者: 淼淼    时间: 2024-3-18 10:46
这还挺有趣的,我经常拿塔罗来占要不要买xx基金这种问题。。
作者: super_lp    时间: 2024-3-18 11:09
祝福你
作者: 万象澄明    时间: 2024-3-18 11:19
需要劳才能获的想法本身也是一种限制性信念。塔罗说你想不劳而获不是塔罗说,而是你的潜意识说的,你需要软化消融不劳而获是罪过的信念。宇宙是丰盛的,造物主就是爱,造物主希望每个人幸福,造物主不会评判。
作者: beanban    时间: 2024-3-19 09:25
alanfalling 发表于 2024-3-17 00:10
又问了,发现的确是自己的问题,习得性无助,想要把人生托付在彩票中奖上,而无法自己开始一件事情,只要中 ...

没事的,我之前也问过我的守护灵,问它觉得我是什么样的人,它叫我没文化就多读书(其实那会我每天都在学习,但是觉得学不够)到现在我也都在坚持学习,我觉得跟楼上说的限制性信念应该是有关系的
作者: beanban    时间: 2024-3-19 09:25
chunfenlan 发表于 2024-3-18 10:26
加油,不管是玄学还是修灵,都是不断提升自我的一个过程,通过帮助别人获得报酬,不求大富大贵,只求自己随 ...

是滴!
作者: beanban    时间: 2024-3-19 09:27
不过我也偶尔拿来预测霜瑟球,但是不买,猜的还挺准,你可以先试一下,先预测,但是不买,然后看自己有没有猜中,也挺有趣。。
作者: lxrtc8    时间: 2024-3-19 09:37
挺有意思,我也有过这种想法,但是没占过

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4