Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 请问大家关于预知能力的认识 [打印本页]

作者: 指引鸟    时间: 2009-5-20 23:34
标题: 请问大家关于预知能力的认识
大家好,我想问的是不是道大家有否这样的现象:看到某些场合觉得好久之前见过(尤其是在梦中见过);有时候突然间说出来的事会发生;发生一些大事的前一段时间身体会有共鸣(心惊胆跳的现象)。
请问第六感就是预知能力吗?
请问预知能力有没有训练的方法?
作者: hide123    时间: 2009-5-21 00:20
有那么几次,当时感觉相当诡异。。。
作者: 小静子乖乖    时间: 2009-5-21 00:38
有过
经常啊
不知道是什么情况
作者: feng352100    时间: 2009-5-21 18:12
大脑潜意识的把多种感官接收到的感觉与以往的经验一起进行推理判断而得出的一些对将发生的事的模糊概念
---------------------------------------------------
个人理解,若有不对,请指出!
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-21 20:21
……咱只能无语的飘过
作者: feng352100    时间: 2009-5-21 20:56
??????????
作者: yanghaowen    时间: 2009-5-25 17:35
难说~~~~~
作者: 棒棒兔    时间: 2009-5-27 18:09
我也想要呀~我也有过呀~
作者: hui    时间: 2009-6-9 01:25
好好练习冥想fungus274f
作者: hui    时间: 2009-6-9 01:25
好好练习冥想fungus274f
作者: 阿D    时间: 2009-6-9 09:22
我曾经有过,在小学,好像是头天晚上做梦,把第二天的课都上过了,而且全都学会了,当时还不知道,上课对老师说,咱不是上过了么??哄堂大笑......
作者: mimi3949    时间: 2009-6-20 10:38
呃。。没梦到过什么。。但是直觉特灵。。说话比较准。。呵呵。。有时候知道别人想说什么。。这算不算啊
作者: 黑羽の裁定者    时间: 2009-6-20 21:09
……首先指出:既视感(没看过的东西却有看过的感觉)
还有事情发生前的预感:第6感是人类过去面对危险的一种特殊感觉,其实是大脑对周围状况,将5感综合起来。
尽管如此,但预知能力是确实存在的,可跟冥想绝对没有关系,我每天坚持冥想3小时,但是我没有预知能力,我也没有资格说什么……
作者: 猫乐    时间: 2009-9-26 02:52
这种能力是天生的,有点通灵的体质吧。
不过不要因为有这种体质就去乱通灵,这种做法是很危险的,通常有这种情况的人身体都不太好。
作者: chialing712    时间: 2010-10-30 11:48
夢是潛意識 也是宇宙間的智慧 所以很多東西跟預知根做夢有關
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-11-1 22:30
据说人天生就有预知梦的能力
作者: wheatwang    时间: 2011-1-16 13:00
我如果忘带什么东西就会心神不宁,但是要到用的时候才知道是什么东西。以前不知道是怎么回事儿,现在一有这种感觉就会赶紧检查重要的东西带没带,但是不是每次都能检查出来。。好像注定要忘一样。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4