Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 帮我做保护净化驱逐的巫师现在一和我聊天就不舒服 [打印本页]

作者: Snowy    时间: 2023-11-26 03:21
标题: 帮我做保护净化驱逐的巫师现在一和我聊天就不舒服

我2017年开始经常做一种不愉快的梦 脸上还有幻触感 当时猜测是鬼怪骚扰
然后就找一位巫师做了保护(保护自己不做梦)、净化(净化脸上的幻触) 还有驱逐(驱逐幻触、驱逐梦) 主要是精油和蜡烛
做了有半年多了吧 有一定作用 包括不愉快的梦减少(最长的一次连续一个月都没做梦) 幻触感觉面积减少(现在额头已经感觉不到幻触了)

结果就最近 我一和她在微信发消息(纯打字) 她就感觉不舒服 原话是感觉“被压、凉凉的”
不知道是不是梦里骚扰我的鬼怪开始针对她了
我该做什么呢

我自我占卜了一下 死神逆位 权杖5正位 权杖2正位

作者: 你的好柿柿    时间: 2023-11-26 13:56
希望你可以详细说说?
作者: Snowy    时间: 2023-11-26 14:10
你的好柿柿 发表于 2023-11-26 13:56
希望你可以详细说说?

呃 我主贴已经写得很详细了吧 你有什么问题吗?
作者: 你的好柿柿    时间: 2023-11-26 20:53
Snowy 发表于 2023-11-26 14:10
呃 我主贴已经写得很详细了吧 你有什么问题吗?

问你详细信息是看我有没有什么能帮忙链接一下看看的
现在看来是倒是我多嘴了
你主贴写得很清楚,我没有问题,抱歉打扰你
作者: AR深天    时间: 2023-11-29 11:08
死神逆位说明事情没解决,卡住了。杖五逆位表示你们之前采取的强硬手段非但没有奏效,反而落入下风。杖二逆位代表你在害怕,也有可能代表你需要换个思路解决这件事。

不要一碰到灵体就喊打喊杀,找靠谱的人看看那个家伙和你是不是有因果上的牵扯。一般而言庸常灵体不会缠人缠这么久,除非住的地方有问题。
作者: 佛系青年    时间: 2023-11-29 14:38
AR深天 发表于 2023-11-29 11:08
死神逆位说明事情没解决,卡住了。杖五逆位表示你们之前采取的强硬手段非但没有奏效,反而落入下风。杖二逆 ...

我感觉我去全国各地都有灵体找我,这是怎么回事,有知道情况的吗,搞得我都有些习惯了
作者: AR深天    时间: 2023-11-30 14:38
佛系青年 发表于 2023-11-29 14:38
我感觉我去全国各地都有灵体找我,这是怎么回事,有知道情况的吗,搞得我都有些习惯了 ...

相性好的人被灵体关注很正常,大多数灵只是图个好玩罢了,毕竟这类人也算是稀有动物。

你可以选择和某些存在建立连接,也可以选择使用防护技术和他们井水不犯河水,论坛里这相关的书汗牛充栋,就不赘述了。
作者: aaasss366    时间: 2023-12-1 04:09
牌阵都搞错了吧
作者: Snowy    时间: 2023-12-4 02:39
aaasss366 发表于 2023-12-1 04:09
牌阵都搞错了吧

?三张牌万能牌阵啊。
作者: Snowy    时间: 2023-12-4 02:40
AR深天 发表于 2023-11-29 11:08
死神逆位说明事情没解决,卡住了。杖五逆位表示你们之前采取的强硬手段非但没有奏效,反而落入下风。杖二逆 ...

是有因果啊,我知道有因果啊,但有因果我也不能这样被人骚扰吧。
作者: AR深天    时间: 2023-12-8 12:18
Snowy 发表于 2023-12-4 02:40
是有因果啊,我知道有因果啊,但有因果我也不能这样被人骚扰吧。

老实说还算轻,因为这种孽缘被干的方寸大乱的不在少数。

因为感觉你不太可能另外找一个灵媒解决这种事情(而且靠谱的灵媒也是珍稀动物),我给你提两点更可行的建议吧。第一个是:你可以不驱逐他,但对他采取“拒绝”的态度。任何时候你感觉到他即将和你产生联系的时候,在内心用鲜明的”拒绝沟通“”拒绝联系“之类的概念回应这种联系。如果他依旧执意现身,那就视觉化“红叉”“禁止符号”等任何带有否定与拒绝之义的符号,盖住他,拒斥他,压倒他。这算是一种拒绝不良联系骚扰的防身技巧。第二个是:使用绿花白千层精油熏蒸家居环境,用视觉化引导精油香构筑防御场,用清晰的意图定义这个防御场的作用(拒绝一切不邀自来的灵性来访,诸如此类)。这是魔法芳疗的技巧,应该可以帮你构筑起一道可靠的防御。

这两个方法你择善而取吧。
作者: Snowy    时间: 2023-12-9 00:44
AR深天 发表于 2023-12-8 12:18
老实说还算轻,因为这种孽缘被干的方寸大乱的不在少数。

因为感觉你不太可能另外找一个灵媒解决这种事情 ...

谢谢老师

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4