Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 新人想问代点蜡烛是否消耗蓝条? [打印本页]

作者: Mixuebingcheng    时间: 2023-10-24 08:29
标题: 新人想问代点蜡烛是否消耗蓝条?
感觉威卡的蜡烛挺简单粗暴的,正确的颜色、配方、年月日时,正确的流程就能点了。我最近给我和朋友代点了招财,我俩点完那天睡得特别香。后来就连点了一周吧…现在感觉身体比较疲惫。
不知道是潜意识疲惫,还是确实消耗蓝条?
如果只是:做蜡烛、写愿望纸、点香、点蜡烛。(就像平时买生日蛋糕那样点蜡烛并且许愿) 会有用处吗?如果没有用处,会有坏处吗?
提前感谢回答qwq

作者: 风幻影    时间: 2023-10-24 10:35
你好 我们先排除你仪式的流程,愿望那些先啊。
从生理方面来看,我觉得你好像有点“中毒”的状态,建议先检查你的环境, 有没有足够的通风, 你点蜡烛的地方通风的环境是如何。

因为你说 连点了一周 导致的身体状态疲惫所以我建议你暂时停止点蜡烛, 把你的环境搞好通风

至于你最后的问题, 有没有用处, 而这反应会带来好处或坏处 这就取决于你的行动了。
作者: 良宵-tarot    时间: 2023-10-24 16:43
啊?  連點一周?

作者: 刀匠鬼丸    时间: 2023-10-24 17:12
同意楼上的,你这怕不是中毒了。蜡烛燃烧的时候会挥发一些可吸入颗粒物,长时间点蜡烛相当于暴露在高PM2.5环境下,那你不舒服不是正常的。所以你这恐怕不是消耗蓝条,而是红条哦
作者: Mixuebingcheng    时间: 2023-10-24 23:16
懂了,感谢各位。我之前担心怕是招惹阿飘啥的(一些萌新稀奇古怪的猜想)
作者: 三予游鲸    时间: 2023-10-30 10:21
哈哈哈哈我就说论坛能学到东西
作者: 水彩好难画啊    时间: 2024-3-21 00:29
好好好。。。。最近打算开一个帖子关于蜡烛的。。。现在有关于安全的反面教材了。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4