Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《“气”与“细菌”的近代中国医疗史》 [打印本页]

作者: vikv    时间: 2023-9-14 09:28
标题: 《“气”与“细菌”的近代中国医疗史》
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 37)

作者: yrn148    时间: 2023-9-15 13:42
谢谢分享
作者: life_master    时间: 2023-9-15 14:28
thanks.
作者: wsdfsl    时间: 2023-9-15 16:48
感谢分享
作者: awse    时间: 2023-9-21 16:31
了解一下。。。。。。。。。。。

作者: awse    时间: 2023-10-2 17:36
这个缺了一本关于《“气”与“细菌”的近代中国医疗史》part3的文件,上传不全。
作者: vikv    时间: 2023-10-3 10:30
awse 发表于 2023-10-2 17:36
这个缺了一本关于《“气”与“细菌”的近代中国医疗史》part3的文件,上传不全。 ...

根据顺序,文件的后缀分别命名为part1,part2,part3。后缀前的文件名保持相同。再解压
(, 下载次数: 29)
作者: awse    时间: 2023-10-3 12:17
vikv 发表于 2023-10-3 10:30
根据顺序,文件的后缀分别命名为part1,part2,part3。后缀前的文件名保持相同。再解压
...

如果全部用part后缀来的话,会弄得无法解压,只会进行压缩,就算能解压,也是缺失了part4的文件。

作者: vikv    时间: 2023-10-3 13:01
awse 发表于 2023-10-3 12:17
如果全部用part后缀来的话,会弄得无法解压,只会进行压缩,就算能解压,也是缺失了part4的文件。
...

使用part后缀可以解压,不需要再添加.rar后缀。
点击打开压缩文件
(, 下载次数: 42)
找到对应压缩文件存放位置,选择所有文件再解压
(, 下载次数: 49)

作者: awse    时间: 2023-10-3 15:27
vikv 发表于 2023-10-3 13:01
使用part后缀可以解压,不需要再添加.rar后缀。
点击打开压缩文件

为了以防万一,我又重新下载了一遍,也改成了part格式,一样要求part4文件哦。

作者: vikv    时间: 2023-10-3 15:34
awse 发表于 2023-10-3 15:27
为了以防万一,我又重新下载了一遍,也改成了part格式,一样要求part4文件哦。
...

我制作压缩包时从未有过part4,并且我上午自己试过了,可以解压。具体的你自己找找相关使用压缩软件教程,学习如何分卷解压
作者: awse    时间: 2023-10-3 18:41
vikv 发表于 2023-10-3 15:34
我制作压缩包时从未有过part4,并且我上午自己试过了,可以解压。具体的你自己找找相关使用压缩软件教程, ...

那好吧,看看吧。

作者: kkk555    时间: 2023-10-27 07:02

谢谢分享
作者: 倾世大鹏    时间: 2023-10-27 08:05
感谢分享
作者: lgzhong    时间: 2023-12-21 23:17
谢谢分享看一看
作者: FLF53    时间: 2023-12-22 13:14
谢谢分享

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4