Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 佩戴的水晶出问题应该怎么做? [打印本页]

作者: 镜子    时间: 2009-5-6 12:42
标题: 佩戴的水晶出问题应该怎么做?
最近一个月 连续掉了2串水晶.....无语..跟中邪一样.....fungus277f
不过还好 ,出行后一直带黑曜石在右手,也及时净化~貌似大方向一切算是安好~
以前我遇见过青金石手链断掉了,但是没掉珠,后来工作很累,连续加班经常睡在公司,还遇见小人......
fungus277f 这次我光荣丢了刚收进来的聚宝盆良好的绿幽灵...现在特征:散财很快,变成购物狂,出现以K做单位消费...
千静之水斑竹大人~~~来解释一下买了水晶后,水晶丢了裂了掉珠这一系列意外问题如何处理吧~~
作者: 镜子    时间: 2009-5-6 12:46
fungus299f 顺便汇报现在就带了黑曜石和橙色月亮石~~~~
作者: 千,静之水    时间: 2009-5-6 15:13
买来之后一定要先净化哦~净化后将水晶开启,建立起最初的沟通。日后的沟通也很重要。
       如果出现链子断掉的情况,那就换条绳子。如果再丢了,那只能说明你的水晶和你不匹配,或者水晶能量过强,自己驾驭不了它。我个人认为,心存爱念,不断沟通,总会让水晶宝宝跟自己和谐相处的~
      一般说来,不经过高低温的刺激和碰撞,水晶是不会自己碎掉的。如果水晶自己碎掉了,很有可能是为你挡灾了。
       镜子的绿幽灵可能是还存有他人的能量场,继而影响到了自己。用盐水泡一晚吧,好好净化一下。
作者: 千,静之水    时间: 2009-5-6 15:18
月亮石(Moonstone),顾名思义,有助女及男发掘出阴柔高雅的气质,这种半宝石硬度为六,主要产地为印度、斯里兰卡。高质素的月亮石流露半透明、醉人的乳白光彩,如珠露,如秋霜,佩戴身上,可迅速将火爆不稳定的情绪平复,人也变得阴声细气起来。古代欧洲人视为恋爱的护身符,男女间定情的恩物。日本人称为「月长石」,与代表太阳的日长石(太阳石)成强烈对比,视为女性之宝,因它能缓和经痛,改善不孕,甚至难产。
     月亮石对应心轮~
作者: 镜子    时间: 2009-5-6 21:05
都是净化过的 ~~直接拿得海盐融水里净化的
走路二十分钟左右就到大海,直接在海里净化的~
绿幽灵反正都找不到了 ~~~算了,回去再拿串去 ~~~
橙色的月亮石是平息食欲的~跟普通的月光石略有减肥的作用~嘿嘿~~~~
作者: 镜子    时间: 2009-5-6 21:08
fungus300f 明天带青金,那串青金很贴我 ~嘿嘿~~~
刚把红纹,白水晶都净化了~~
fungus298f 突然想到我紫水晶放家里了~~~老年痴呆啊~~~
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-6 21:13
白水晶不是不用消磁的吗?
作者: 千,静之水    时间: 2009-5-6 21:25
标题: 回复 6楼 镜子 的帖子
好多宝贝啊。。。fungus235f
作者: 千,静之水    时间: 2009-5-6 21:27
标题: 回复 7楼 逆·凌 的帖子
要用的~
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-7 17:36
额?咱那个就消了一次然后一直没理了
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-5-8 23:12
我记得你最近好像换了地方  我觉得是附近磁场改变的关系  因为我之前也是因为换工作后一阵子  水晶干的跟死了似的  还把我吓到。  没事建议给水晶多补充能量。
作者: 镜子    时间: 2009-5-12 09:00
标题: 回复 11楼 碧玺猪宝 的帖子
谢谢猪宝~~~~
今天应该带红纹~~~
作者: 兔眼    时间: 2009-8-1 01:45
如果水晶碎了,就是帮你挡灾了,碎掉的水晶放在海、河或小溪里,让它们顺水流流走~
作者: 哒哒    时间: 2009-8-4 19:41
黑曜石应该是佩戴在左手的吧?!
佩戴基本上是左入右出,另外要看看晶石本身是属於投射性(放射性)或是吸纳性的能量。  
如果是吸纳性应该带在左手,如果是投射性应该带右手。  
投射性水晶可以放出能量吸引一些磁场。  
吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。  
吸纳性水晶 - 左手
投射性水晶 - 右手
记得黑曜石MS是吸纳性水晶...

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4