Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 一个心理测试 [打印本页]

作者: 李若水    时间: 2009-5-6 00:58
标题: 一个心理测试
http://www.parttimegroup.com/Par ... neType/_Paper1.aspx
个人认为还是蛮准的 准确率在89%左右
作者: 青牡    时间: 2009-5-6 03:29
确实挺准的,让我更清楚地认识了自己哪里不足,以便修正~
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-5-6 09:16
这个心理测试还不错,准确率90%。
作者: 千,静之水    时间: 2009-5-6 11:25
呵呵,挺好玩~
作者: oO众Oo    时间: 2009-5-6 14:13
确实挺准的~我都没想到……
作者: 棒棒兔    时间: 2009-5-6 17:11
思考型(好學不倦,機智過人)

您具有退縮、聰明、專注、安靜、客觀的傾向。您不愛表露情感,內向而自給自足,以疏遠冷漠而非害怕來展現自我
您喜歡事實和系統,將聰明才智投注於這個世界上只有少數人才明白的神袐事物上。

哦嘎嘎,太准了
作者: 倫子。依纯。    时间: 2009-5-9 17:32
准确率95%。。
作者: cvbnm600    时间: 2009-5-9 18:54
还算得上吧...不是特别准
作者: 宾尼    时间: 2009-6-8 08:49
活躍型(活潑好玩,興趣廣泛)
作者: 阿D    时间: 2009-6-8 19:03
很准的鉴定结果

思考型(好學不倦,機智過人)

您具有退縮、聰明、專注、安靜、客觀的傾向。您不愛表露情感,內向而自給自足,以疏遠冷漠而非害怕來展現自我。
您精通心智的分析,常說自己是「染上資訊毒癮的人」。您喜歡事實和系統,將聰明才智投注於這個世界上只有少數人才明白的神袐事物上。
作者: 睡神悦    时间: 2009-6-15 14:54
不错的答案~不过有的不对~
依然是活跃型~
作者: kiey    时间: 2009-7-8 02:02
真的很准呢!!!
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-8 02:32
还算比较准, 偶暂时有一大边是这样吧

自我型(與別不同,自成一格)

您樂於活在邊緣,而且在人生的所有層面追求不尋常、藝術性且富含意義的事物。
您具有美感的洞察力,以穿著和環境來表達自我的獨特性。
您把焦點放在關係和感覺,所以儘管對工作抱持理想,找到理想伴侶卻是第一優先。當一份新的關係出現,或是既有的關係出問題時,工作很快的就會被暫放在一旁。

優點:
您對別人的受苦具有深層且天賦的同理心,會立刻拋開自己的麻煩,去支持並幫助在痛苦中的人。

缺點:
您會主動追求「負面」情緒。當生命過得越來越平淡時,您會產生出一個情緒危機,如果任何人試圖跟您講道理,都只會令您變得更憤怒不悅。

愛情:
您傾向以「若即若離」的方式面對愛情。距離越遠,對方看起來就越完美。
您情緒變化範圍太廣,太強烈,再加上若即若離的習性,對於伴侶而言很難確切知道如何和您建立關係。

您只要在交往過程中碰到一丁點難題,或是預見自己會被拒絕,您便會推開自己的伴侶。
「我寧可當那個先離開的人,也不要當被遺棄的人。如果我失去了掌控權,那是相當可怕的事。」
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-8 02:33
标题: 回复 6楼 棒棒兔 的帖子
很萌
作者: 黑月    时间: 2009-7-16 13:06
A. 我一向對自己要求甚高。
B. 我一向太情緒化且缺乏紀律。

个人感觉这两者可以并存

5. A. 面對他人時,我通常會表現得比原來的自己更堅強。、
B. 面對他人時,我通常會表現得比原來的自己更呵護人。

个人感觉在时间地点人物不同的情况下  此两者依然可以并存 = =

6. A. 我常會懷緬過去。
B. 我常會期待將要做的事。

貌似= =  都经常做
作者: 翼樱薇雪    时间: 2009-7-24 13:00
好准啊……fungus256f
作者: 睡神悦    时间: 2009-7-24 17:59
因为太准所以来支持一下。。。
作者: a619456453    时间: 2009-8-4 18:15
好准
作者: 優—非禮碧落    时间: 2009-8-11 12:46
謝樓主提供網址哦~~
作者: aouki    时间: 2009-10-22 16:59
挺准( ⊙ o ⊙ )!
作者: 爵.殛    时间: 2009-10-24 16:00
很准!
作者: 嫣然    时间: 2009-10-30 19:24
自我型:與別不同,自成一格
、、、、、、(下文省略)

我觉得很准
对于我的结果来说
准确率是98%
作者: daladala    时间: 2009-11-1 00:22
是很不错的。。。
作者: 翼色    时间: 2009-12-19 23:44
自我型(與別不同,自成一格)

您樂於活在邊緣,而且在人生的所有層面追求不尋常、藝術性且富含意義的事物。
您具有美感的洞察力,以穿著和環境來表達自我的獨特性。
您把焦點放在關係和感覺,所以儘管對工作抱持理想,找到理想伴侶卻是第一優先。當一份新的關係出現,或是既有的關係出問題時,工作很快的就會被暫放在一旁。

唔。。。还比较准呢~
作者: 浅笑    时间: 2009-12-20 01:10
我也是自我型(與別不同,自成一格)哦............嘿嘿
感觉有85 --90之间吧......................

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4