Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 细雨中体味浓浓意大利风情 [打印本页]

作者: 圣天使    时间: 2009-5-1 23:28
标题: 细雨中体味浓浓意大利风情
今天五一例行去奶奶家过节日,奶奶家地处市中心最繁华的滨江道地段,所以,我们也就冒着小细雨去了附近的意大利风情街区,那里浓浓的意大利风情吸引了很多人在那里驻足观赏拍摄,那里有普罗旺斯酒吧,意大利冰激凌,米兰甜品店,泰国餐馆以及各个国家的餐厅,里面还有一些意大利的小丑表演等等。由于天气缘故,且被那里的情调所震撼故而可能很多时候忘了拍摄。下回有机会再照些,以后还要弄下五大道,那里的各国建筑最多,意大利,法国,西班牙等等建筑真的美轮美奂~~~~鲜花,冰激凌

【马可波罗广场】
(, 下载次数: 18)

作者: 圣天使    时间: 2009-5-1 23:58
标题: 花仙子雕塑
花仙子雕塑

小火车

刚才说超过多少分钟不能编辑了,汗死 ,只能分着弄了,而且图片很大
作者: 圣天使    时间: 2009-5-2 00:07
标题: 各国的餐馆和意大利风格建筑1
各国的餐馆和意大利风格建筑
作者: 圣天使    时间: 2009-5-2 00:11
标题: 各国的餐馆和意大利风格建筑1
各国的餐馆和意大利风格建筑1
作者: deathjack    时间: 2009-5-2 00:14
你说的塔罗小店呢……fungus333f
作者: 圣天使    时间: 2009-5-2 00:15
标题: 各国的餐馆和意大利风格建筑3
各国的餐馆和意大利风格建筑3
作者: 隐序星空    时间: 2009-5-2 00:18
不错,有点意思~
作者: 影月    时间: 2009-5-2 00:23
尖塔~~
作者: shkushku    时间: 2009-5-2 00:24
卡卡 很欣赏~
作者: 雪丛丛    时间: 2009-5-2 08:03
话说意式风情街就在我家附近,楼主也是天津的啊~~~~~
作者: 棒棒兔    时间: 2009-5-8 16:11
不知道为什么,看到标题想到了意大利通心粉
作者: 风振漠    时间: 2009-5-8 23:15
很喜欢梵蒂冈的肃穆
作者: deathjack    时间: 2009-5-8 23:28
天使君有没有喝一杯意式浓缩啊~fungus333f
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-9 08:45
啊好美啊……fungus36f

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4