Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【求问】脑子里的声音是自己的还是灵体的? [打印本页]

作者: 二六六    时间: 2022-11-28 09:50
标题: 【求问】脑子里的声音是自己的还是灵体的?
我以前一直觉得自己是正常的普通人,直到八月份鬼月时候生了一场很奇怪的病(好像有东西钻到我身体全身游走,很寒冷,白天夜晚都存在,冷得我三十多度天感觉自己在千年寒冰里,还会与我交流,问他们话会给我回复)
扎针吃药艾熏两个月半才好
期间,每晚睡觉脑子都好疼
有很多声音在讲话但又不知道再讲什么
总之很嘈杂很乱,每晚都开着灯睡觉

有一次吵到我三点半还没睡着,然后ta们突然变成一个
类似ai合成的阴险的男性的声音,在我心里形成一句话
“做人要老实,做鬼要怕死”
。。。。。白天清醒后觉得很无语。。。阿飘已经不在人间了,为什么还要怕死?

还有一次刚刚躺下不久,突然感觉到背后有人抱着自己(侧躺的)然后在我耳边桀桀的笑!就在耳边!触感很真实,声音也很真实!这是我的幻觉吗?
还有有几次明显感觉自己房间的一个地方有不同于其他温度的冷气团,我左手去摸只是感觉一点点寒,我右手去摸感到彻底的寒冷。。真的不是天气,那时三十多度的天

说到讲话,我高中时期几乎两年的时间,每晚睡觉脑门中心那里,都会像超声波那样高频率振动外散,我每次几乎都要用双手把脑门捂住,才能艰难睡着(我以为压力大)
然后也是脑子里有各种声音纷纷扰扰,有一次,听到一个很坏的声音在我脑子里讲:你想知道我是谁吗?去上海,来上海找我嘿嘿嘿(为此我成年后特地去了一趟上海。。。结果什么都没有发生)
至于鬼压床那更是麻木了,高中每天都会被鬼压床,要么就是意识已经在上课了听老师讲课了,身体动不了,结果一清醒发现自己还在床上(住宿)要么就是很多东西再追我,我疯狂的逃跑,跑累了就停下来跟他们干
鬼压床这件事直到我现在还偶尔会发生
还有我天天看到天使数字(太过频繁了才去了解ta们是什么)做各种奇怪的梦:被发着金光的透明的人指导怎么摆姿势胸腔共鸣发声呀,梦到自己飞到喜马拉雅山被一个女性教导然后有个红笔在一个地图上花了一个⭕️呀,梦到自己往地球上方飞,飞了很久很久撞到一层透明的东西,然后掉下来 然后看到远方也有很多小光点不断的撞上掉落,心想:啊我这辈子可能再也离不开这个地方了。。。还有很多很多奇怪的梦和经历
只是想问这个世界上真的有灵体这种未知的存在吗?我一直把自己这些乱七八糟经历当做精神分裂或者我自己大脑太活跃的幻想(因为独居)但是发生的太频繁了,让我真的怀疑现在的现实世界(目前还是唯物主义为主)难道这个世界上真的有我们看不到的存在?和我们共存一个纬度吗?我所有感受到的是真实的吗?我所有的经历真的不是精神分裂吗?望求解。谢谢
作者: light144    时间: 2022-11-28 11:42
建议先去医院做下体检,检查下身体各方面是否正常。如果正常,那OK。您应该是灵异体质。
那接下来就有得玩了,当然前提是不能让他们影响您正常的生活才行。
需要,先主动去接受,而不是去排斥。只有先接受,两股能量才有可能和平共处。不会影响自己的正常的生活。这是一切的前提:不能影响正常生活。不然,时间长了精神会受不了的!
然后,就是可以尝试和他们沟通并找个记录下来。时间长了,您也能慢慢的接受,习惯。那他们对你的影响只会越来越小!
还有,就是可以好好利用,自己在梦里能飞的优势,到处去转转旅游下。醒来之后,可以去梦里去的地方实地确认下,看自己梦里是否真的去过,不是自己的幻想。确认过之后就简单了。如果是幻想那就需要好好休息,多加锻炼身体了!如果,梦里真的去了,那恭喜您。您获得好多人梦寐以求的能力,好好珍惜吧。好好利用,让自己过得更加幸福!加油!!!
作者: htlwk    时间: 2022-11-28 11:55
你这是明显的妄想、严重的抑郁以及幻听。需要药物治疗。
就精神分裂来说,有的人知道自己有精神分裂,有的人不知道自己有病,但并不代表知道自己有病的就不是精神分裂。建议去医院接受治疗,对你的症状会有很大改善。
作者: htlwk    时间: 2022-11-28 12:06
light144 发表于 2022-11-28 11:42
建议先去医院做下体检,检查下身体各方面是否正常。如果正常,那OK。您应该是灵异体质。
那接下来就有得玩 ...

一般的体检查不出是否是精神分裂症。
作者: 233    时间: 2022-11-28 16:16
同楼上一样认为应该先去医院检查,灵异事件是放在最后一位考虑的因素。
天使数字这些,楼主需要考虑到一件事情,不要把偶然当作必然的神秘学。
楼楼,如果你的事情真的和鬼怪这些有关,这并不是很好的一件事情,因为这样你内心的恐惧、焦虑等负面情绪会逐渐扩大,影响你的生活。包括你的精神状态可能真的会变得类似于精神分裂症、狂躁这些病情的症状。
所以我个人认为楼主可以先去医院,如果没有改变,最好去拜访一些道观或寺庙,找专业人士解决问题。
楼主一定不要过于焦虑、害怕和担忧,这样你内心缝隙容易被消极的存在钻入。发现问题,我们解决问题就好。
作者: 二六六    时间: 2022-11-28 21:12
light144 发表于 2022-11-28 11:42
那接下来就有得玩 ...

朋友你好,谢谢您的回复,我的身体应该是正常的,扎了一个月的针+两个月的中药+清淡少油饮食,比过去健康多了,我过去除了怕睡觉喜欢熬夜不爱运动,没什么不良爱好,我连咖啡浓茶都不喝
八月份的时候首先2号两点半出去买夜宵吃回来看到小区门在我面前自动打开(电子锁没有卡根本打不开)周围空无一人,我离门还有二十多米。。。脑子里有一句话:欢迎回来。。。然后就是15号身体里进了奇怪的东西。。中医说我是风邪。。但是哪有风晚上会自己把熏进去的艾熏的烟自己搬出来。。真的我难受死了一整个晚上在我全身(除了头脑)来回跑,ta们是阴寒的艾熏的气是热的冰火两重天。。,每次白天熏进去的晚上都被它们搬出去。。。给我艾熏的医生都觉得很神奇,当时三四个医生拿着我的八字问人算我的命。。然后人生第一次知道我出生时候突然停电好久,弄好电后才登记,我妈根本不知道我晚上具体多少分出身的,就告诉我九十点这个时间,反正算不准,后来就改针灸了。。。一开始他们也让我去接受。。我晚上回去问了问,得到的回复是共生,我很生气不想身体里有奇奇怪怪的东西就一直坚持治疗直到现在,身体没有冰冷的气到处跑了
想问您梦寐以求的能力是什么呀,我体质确实敏感。。我奶奶21年离开的爷爷22年离开的,我今年老是做梦梦见他们两个,爷爷从不跟我说话,奶奶老是闹腾我,六月份时候有一次凌晨懵懵懂懂睁开眼还在我的床头看见我奶奶几秒(我离老家一千多里)但是我全当幻觉了,至于梦里能飞,其实我去的不是喜马拉雅山是尼泊尔(所以估计这辈子都没机会去实地了)然后有个女性在我身边说了一堆醍醐灌顶的话,然后摸了摸我头,给我在地图上画了圈(能画出那个地形但是不知道在哪)要我以后到这儿来,我点了点头,醒来后觉得离谱。。。。我怎么可能去尼泊尔???
总之我以前一直唯物主义战士,今年发生的事情实属颠覆认知。。。然后就开始对神秘学玄学感兴趣,就想知道难道真的除了人类之外还有其他的存在吗??????最后感谢您的回复~~~
作者: kevinwhq    时间: 2022-11-28 21:39
如果现在已经好了的话其实不用那么纠结了,剩下的就凭兴趣和缘分就好了
作者: 二六六    时间: 2022-11-28 21:48
233 发表于 2022-11-28 16:16
同楼上一样认为应该先去医院检查,灵异事件是放在最后一位考虑的因素。
天使数字这些,楼主需要考虑到一件 ...

是的!谢谢您的关心~~我那几个月确实心里阴暗到极点(但不是我真实的性格)我甚至有了想杀人的念头(现在想起来真的好可怕)脑子里一直有意识在诱导我,你的痛苦都是他们造成了,动手吧就不会有痛苦了。。。但其实我真的不是这种人,然后我感觉去找个草地晒了两小时太阳,我阴暗的心理才消失掉,只有那一次但是真的把我吓到了
而且我八月身体进了奇怪的东西,认识一个网友(据说是道士)让我把沾过血的刀放床头睡觉就不会害怕(那两个月都是开灯睡觉,一关灯感觉床尾站了一大堆东西),但是结果,我晚上睡觉时候还是有声音很烦,然后居然有个意识叫我拿起这把尖刀划开我的喉咙划开我的腹部,划开吧(天知道我真的很热爱活着!!我很怕疼也很胆小)所以有时候真的分不清这到底是我的想法还是潜意识还是我被诱导了(所有真的很想知道真的有未知的东西存在吗?)
至于天使数字,不是偶然了,2020年开始只是两三周见一次,21年就开始梦里现实几乎隔几天就见到,有一次去南京,我第一次去那个地方,一个人,刚下飞机就感觉好累,就找了一个椅子做着玩手机,玩了好久觉得舒服了就开始往地铁走,走着走着突然自己意识猛的被拽向后面,然后我就看到,南京机场墙上有一个巨大的电子时钟,我眼睁睁看着它从11:11:09一点一点跳成了11:11:11.。。。我都懵了,根本不知道那里有个很大的电子钟表,之前梦里两次看手机满屏幕1111闪烁我可以当作无事发生(我有点逃避心理),现在直接在现实把我注意力直接拽过去了逼着我看到。。我人都傻了。。然后就是22年从年头到年尾每一天都能看见,有时一天五六次。。我截图都累了。。手机时间b站播放次数,up粉丝量,现实中车牌等等反正现在麻了摆烂了
至于去医院。。我们这里封了8天了。。而且做检查好贵。。不够我确实有抑郁(家庭原因,我命不好老是处于与整个家族分离和抛弃的状态)唉咋说呢。。没有这些事发生我也不会现在开始对玄学领域感兴趣。。就是现在认知上有点疼痛。。。。最后,谢谢您的回复~~~
作者: 二六六    时间: 2022-11-28 21:56
htlwk 发表于 2022-11-28 11:55
你这是明显的妄想、严重的抑郁以及幻听。需要药物治疗。
就精神分裂来说,有的人知道自己有精神分裂,有的 ...

我也有认真读过精神分裂的文章和帖子,因为真的发生了很奇怪的事,老想研究自己,但是又觉得自己跟那些症状有相似的有不一样的,而且我认知正常(也许我自认为正常???)
我以前真的抑郁很严重,能四天只喝一点点水然后蒙头睡觉对进食没有欲望,有时候会突然情绪崩溃然后进入意识停顿状态,等我再度清醒后要么就过了两个月要么十几天,因为自己生长过程中很多分离和情感暴力,这两年过的真的痛苦,但八月生病之后疯狂开始注重健康现在早睡早起运动,+清单饮食,活得很规律,然后偶尔练八部金刚功(据说驱邪)但是您说的也有点道理,也许我不知道自己生病了???总之以后有机会去医院检查一下吧,谢谢您的回复~~~
作者: 二六六    时间: 2022-11-28 22:01
kevinwhq 发表于 2022-11-28 21:39
如果现在已经好了的话其实不用那么纠结了,剩下的就凭兴趣和缘分就好了

那倒也是,现在也是这种心态,爱咋地在地吧,医者不上门,ta们不来找我我也不去主动找它们(所以我看不到却感觉到的东西真的是存在的????)想起小时候去郊游,三四年级吧,公园旁边有几座孤坟,我突然觉得它们好可怜啊好孤单好无助好悲伤,然后一个人坐在那边安慰ta们好久。。。。如果不是今年太离谱了我都忘了这段经历
至于兴趣,刚刚才接触玄学。。。感觉好深奥啊。。看缘分吧嘿嘿,谢谢回复~~~
作者: kevinwhq    时间: 2022-11-28 22:09
二六六 发表于 2022-11-28 22:01
那倒也是,现在也是这种心态,爱咋地在地吧,医者不上门,ta们不来找我我也不去主动找它们(所以我看不到 ...

没事,随缘就好
我试过逛着逛着就跑墓地去了呢,没什么大不了的,这种感觉其实多数人都有,只不过是说不说出来罢了

玄学嘛,个人评价是不如自己的感觉,学多了你就会发现没什么比自己亲身经历更有说服力
作者: 天空之灵    时间: 2022-11-28 22:36
先去医院检查是否有精神类的实体病,如果没有实病可能就是灵扰/附体,你本意拒绝的情况下共生个毛,道教典籍太上天坛玉格说:“一切上真天仙神将,不附生人之体,若辄附人语者,决是邪魔外道,不正之鬼。”又说:“或称上真降驾,凭附生人…遂为天魔外道五路大鬼侵入法坛。”,当然有一些道士不想得罪那些灵(因为这玩意你打了小的来少的,打了少的来老的,麻烦得很),他们会劝你接受/共存之类的,别找这种人,找道士你得找严格遵循道教典籍的,就是不认同山精野怪那种;或者有的搞灵修的疗愈师也能处理这类问题,多问问多看看
作者: 233    时间: 2022-11-29 11:51
二六六 发表于 2022-11-28 21:48
是的!谢谢您的关心~~我那几个月确实心里阴暗到极点(但不是我真实的性格)我甚至有了想杀人的念头(现在 ...

楼楼,现在神秘学和玄学圈有明显子商业化问题,并且鱼龙混杂。关于你在网上认识的那位自称的道士,不知道水平如何,但是和“血液”牵连到一起问题就会复杂化,所以谨慎使用“血液”。
至于天使数字、天使、扬升、维度等是在new age的背景下炒作起来的东西,我个人对他们不是很能理解,但是这些东西确实对个人心理疗愈很有作用吧,她们有点将东西神化了。因为在现实世界中,“玄学事件”的概率确实太小。
从楼楼的背景里面看,楼楼应该是被“恶灵”缠住了,所谓疗愈、治愈的帮助太小,要找人驱逐灵体吧。
因为楼楼对神秘学这些也有兴趣,我也是刚接触没很久,只是吃瓜比较多哈哈。如果楼楼愿意,我们可以加好友交流交流~

作者: 熙和www    时间: 2022-11-29 15:49
lbrp来一套!
作者: 天空之灵    时间: 2022-11-29 16:01
二六六 发表于 2022-11-28 21:48
是的!谢谢您的关心~~我那几个月确实心里阴暗到极点(但不是我真实的性格)我甚至有了想杀人的念头(现在 ...

不管多麻烦,还是得先去医院看看有没有实病,据我所知,确实有人幻听幻视是实病导致的,如果排除实病的前提下,你这是挺典型的被灵扰的症状,你可能体质原因或者碰到什么脏东西或者因为你抑郁,频率太低,自己练了一些东西,导致你的灵性通道因为某些原因被打开了,就会吸引那些怪东西,那些乱七八糟坏东西的一大特征就是你会觉得它们阴冷,不要管怪东西跟你说什么,或是制造出怎样的幻象让你看什么,那些东西没有实际意义,不要陷进去总想它们为什么给我看某种画面,它们想对我表达什么,保持内心清明,多晒太阳,在能控制自己的情况下尽快找人处理,灵扰你现在的状况基本上自己处理不了,灵性通道是可以封掉的,越拖你灵性通道开的越大,就会有更多的怪东西找到你骚扰你,对你现实生活的影响会越来越大。还有,你这种状况建议暂时别自己乱练神秘学/玄学的东西,玄学/神秘学想深入,必然会接触到通灵,控制能量等相关的东西,这些都得保持高频的状态下让自己灵性通道敞开,而你现在处于低频,已经被那些怪东西盯上了,你越练灵性通道口子开得越大,你这块“蜂蜜”越来越香甜,会吸引更多“熊”,越加剧那些怪东西对你的影响。
作者: ttaijing    时间: 2022-11-30 09:03

我在睡觉时也遇到过灵体,有个小孩声音绕着床从左边跑到右边嘀嘀咕咕,我当时动弹不得,只能在心里默念我爱你,然后这个小孩就说,那你要好好爱我哦。同时还有个力量把我的脖子掐住了,最后又放开。其实这些灵体就像你的镜子,只会反映你的心理活动,并不会跟你说超出你认知范围以外的事,不信你试试,他们说的话和你自己心里想的东西基本上是一样的。

它们只是灵体而你是人,你的力量比他们大多少倍啊,所以根本不用惧怕,你得把生命的主动权拿回来,他们下次再来的时候你就默念心经,或者默念任何一个你喜欢的咒,只需要全神贯注去念,不要理会他们,这些灵体就不能对你产生丝毫影响。说白了这些幻象只是在考验你的心而已。

平时多晒太阳,吃些红参饮补充气血。人参归脾丸,人参养荣丸,右归丸都是很好的补心安神还有补肾的中成药。

作者: ttaijing    时间: 2022-11-30 09:16
在你还没有能力分辨对方意图的情况下,首先要学会的是保护好自己!不要被利用!
只要你对他们无所求,他们就伤害不了你!
作者: 二六六    时间: 2022-11-30 18:00
天空之灵 发表于 2022-11-28 22:36
先去医院检查是否有精神类的实体病,如果没有实病可能就是灵扰/附体,你本意拒绝的情况下共生个毛,道教典 ...

您好,我确实有去找过道观但是因为另外一件事
我以前从不进佛庙道观的,因为我自己天生不信,我觉得我不想相信还要去求ta们保佑,把大爱分给我一点,实在有点自私,要我诚心虔诚了才有意义嘛
但是今年八月鬼节刚过,我朋友找我去江边玩,玩到十点多,回来路上她跟我讲以前哪里是个刑场后来改成步行街了(第二次去那里,第一次是白天),我没注意,结果十一点半刚到家不久,ta们,那股阴寒的能量就从我右肩膀进入我身体,先是整个肩膀然后整个背部然后全部聚集在我一整条脊柱上,最后想往我脑子里进,我拼命捂住后颈,后来它们全部团在我后背一个点,好像神通灵台那里(我在百度上找穴位图),一夜没睡体感犹如0下50度(夏天),一到六点我就出去晒太阳了,根本睡不着一闭眼就看见一个浑身没有肌肤全部血肉的人趴在我背后啃食我脖子
坚持艾熏几天后就很神奇,一到晚上九十点就有几个声音出现在我胸口,一个字一个字出现的:九天玄女
(持续了两三天)
。。。。。。就真的很离谱,我现在想起来都觉得卧槽!
我根本不看任何电视剧任何小说,我看心理哲学女性主义的,平时视频也看小动物美妆美甲电影解说。。根本从来没有接触过任何神话有关的东西(玉皇大帝上帝耶稣佛祖等等常见的我还是听过)我也从不练什么东西(胆小敬鬼神而远之)这情况就相当于一个小学生心里突然出现了大学课本里面的一个物理词汇那么神奇又不可思议!!!!
然后我就去百度九天玄女是啥,结果出现结果很少,就说是一个黑色的鸟还有中国的女战神
然后我坐不住了就拉着我同学去了圆玄道观(人生第一次去)太偏了两小时!但是走遍了宫殿都没有找到供奉女性神明的地方,但是那时候下午三四点,我进道庙不久我的左手手指就开始有阴的气流流动(不是风)
然后我朋友让我去问前面那个穿道服的一个叔叔求问我的问题,我心里突然一阵一阵害怕,就说不去了
那个手指之间的感觉太明显了我没有办法忽视,就找了一个地方坐下来让我朋友自己玩,我开始闭眼放轻松呼吸,那是我人生最美妙的一次冥想体验,很舒服很宁静很淡然,我心里没有任何念头升起,因为根本没有土壤让他们生长,我听到树叶声音小鸟扑腾,远处有人扫地,很自然,我融在了环境里,整个人非常的荡漾嘿嘿~~
然后回去的路上我发现有一团温凉的圆球形状的气在我胸口!!!!它让我好舒服呀~~我整个人像我朋友撒娇好舒服呀好舒服呀~~但是一个半小时之后ta就没有了。。。(这就是我去道观的体验。。我根本不敢问人根本不知道自己能不能找到有能力的道士)所以后面就放弃了找道士这个选项(应该很贵吧)

但是。。。关于九天玄女有个小小的后续。。。过了一个多月有天凌晨,我半梦半醒之间先是看到我奶奶在我旁边讲了一些话,然后过一会一个老头(此时我奶奶不见了)拿着一个拐杖,头发是圆髻披散。。他走到到我左边(我躺着睡着的状态)急切的叫了我一声娘娘。。。
怎么说呢,被惊讶醒的,看了手机五六点。。然后无语了一番接着睡了。。就觉得吧,我的人生活得好离谱呀。。。。
作者: 二六六    时间: 2022-11-30 18:09
天空之灵 发表于 2022-11-29 16:01
不管多麻烦,还是得先去医院看看有没有实病,据我所知,确实有人幻听幻视是实病导致的,如果排除实病的前 ...

您好非常感谢您真诚的建议,你说得对,我不该老是纠结梦境和灵异体验里,把我自己人生搞乱了
我真的没有乱练什么东西。。。。但是低频状态应该有,我独居一年半多,几乎不出门,四五点睡下午五六点(我有非常严重的睡眠障碍,从小学一直到成年我每晚脑子很乱越夜越精神很难入睡,一般都是累到枯竭才睡得着)然后加上我不做饭吃外卖,然后爱反复研究自己原生家庭问题老是在过去出不来
再加上我一个人害怕有时候点香求心安(我今年才知道原来家里没有请神是不能乱点香的!怪不得我点着不久就灭了,每次都是,放香炉里面也是!)可能真的低频了(我现在才知道这个概念)
我没打算搞神秘学,我就在门口看一眼,如果我人生正常了就去干别的事情了,只是最近在看光之显现,想找点实用的方法给自己身体建立保护罩,现在身体也调理好了也有晒太阳,真的很感谢您的关心~~不敢碰通灵真的,至于找人。。。。我真的不知道该怎么找呀啊啊啊啊啊我不能分辨哪些是靠谱的呀
只能自己强撑了嘿嘿
作者: 二六六    时间: 2022-11-30 18:32
来云子 发表于 2022-11-29 00:13
“然后就开始对神秘学玄学感兴趣,就想知道难道真的除了人类之外还有其他的存在吗?”
你的这个问题我可以 ...

您好!好谢谢您拿出自己的经历和我交流!我不孤单!
是的我真的很想知道除了人类还有其他存在吗???因为以前过的很唯物,现在在探索未知
您说的高频能量我也有遇见过!!!!
有天晚上我躺在沙发上,突然赶到脑后有个很高频率的能量体,不是人,真的是一团很高频震动的能量体,然后ta在我脑后,像我后脑发出频率
一开始我是整个后脑像沸腾的水一样(没有温度就是整个在翻涌咕隆)后来开始衍生到后背部,整个后背+后脑一直高频率翻腾guyong,持续了好几分钟!!真的很神奇的体验,就是事后啥感觉都没有,只是被体验了一番
您的量子催眠那次体验有点像出马的状态哦,好神奇哦~~而且有高频护着你,我属于精力很少的,做一点事情就精力枯竭的,就是一直以来都是我一个人在经历这些很多时候都觉得自己精分了,还好您愿意分享
可能我身边的存在(应该可以这么说吧)不是来保护我的,是来找我帮忙的(我自己多次分析之后得到的结论)就是有时候两三点三四点我还在客厅看书或者打游戏,我手臂或者大腿就会出现酥酥麻麻的类似电流的感觉,好像有东西催促我赶紧去睡觉,不睡觉会有很危险的事情发生
然后就会做梦,老是被拉去分尸现场近距离5d全息体验碎尸过程。。。
比如12点半的深夜哈尔滨一个街头,一个人拿着大菜刀砍地上的一个尸体,然后灯光一闪我看到远方一个工厂门派上写着哈尔滨黑龙江,然后又看到店铺上写着牡丹江市。。。。然后我醒来后疯狂搜索相关新闻都找不到梦里面的
还有一次是野外,一个男的从后备箱拉出一个年轻女性尸体,然后拿小刀一片一片的凌迟分尸。。我在后面的小山坡上看着。。想闭眼都闭眼不了
还有一次一个豪华别墅,一个富二代看电视累了拿起拳击手套打沙包,沙包里面填充物有点奇怪,我心里想,里面不是沙子吧,然后一个男性声音在我后面说,是的里面是人,我不想看,太残忍了,我想关闭,那个声音说你必须看,你要把他看完。。我就眼睁睁看着那个富二代把沙包打成一滩血水,被人拖出去,丢了,那里还有一些沙包,好像有十八个,橙黄色的。。
总之太多了。。我跟我朋友讲为什么老是让我看到这些(我惧怕一切血腥暴力元素的东西,对我很刺激,我看电影有些恐怖片的封面都吓到我,这样的我被扔到分尸现场。。)我根本帮不上什么忙,我只能去看见,又有什么用呢???
而且有一次我凌晨四五点准备回房间睡觉(当时作息真的很烂)感觉自己好像穿越过什么实质的气体。。然后到床上我就什么精力都没有了
所以我身边的应该不是指导灵或者高频存在(我现在还在还在找信息去确认是不是每个维度有不同存在)
这些经历挺神奇的,也不是我幻想,每次做梦感觉全身精力被抽干。。仿佛没有睡觉。。很累
您在上海是老房子可以用鼠尾草和粗盐净化一下房间(最近学到的方法,把粗盐放床头)最后谢谢交流也谢谢您告诉我存在鬼魂。。可能它们真的是迷失的灵魂。。。也不知道能帮他们做些什么。。但是还是先照顾自己生活把
作者: 二六六    时间: 2022-11-30 18:33
kevinwhq 发表于 2022-11-28 22:09
没事,随缘就好
我试过逛着逛着就跑墓地去了呢,没什么大不了的,这种感觉其实多数人都有,只不过是说不 ...

你的爱好。。。。真的很别致呀。。跑去墓地。。一般人都干不出来哈哈哈哈哈哈,好耶,我现在只敢接触疗愈,其他的都不敢碰哈哈哈哈
作者: 二六六    时间: 2022-11-30 18:34
熙和www 发表于 2022-11-29 15:49
lbrp来一套!

这是什么??驱邪的吗??刚刚百度了一下,要准备那么多物件吗??新手可以搞吗有风险不~~~
作者: 二六六    时间: 2022-11-30 18:38
233 发表于 2022-11-29 11:51
楼楼,现在神秘学和玄学圈有明显子商业化问题,并且鱼龙混杂。关于你在网上认识的那位自称的道士,不知道 ...

我也觉得,我都不敢相信自己能遇到真的玄学事件???太神奇了以至于我是三年了都对天使数字熟视无睹哪怕ta天天出现,我最近一直坚持晒太阳和运动,找人驱逐也是一个难题因为根本不知道你找的人水平怎么样,而且到底有没有送走,而且不知道从哪里去找,现在也很烦,但是这几个星期没什么了就先放下,再出事我就试着去佛庙???问问???
我对神秘学只是刚入门。。但是我是三分钟热度的人,我不知道哪天就跑别处了哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是欢迎交流~~~
作者: 二六六    时间: 2022-11-30 18:44
ttaijing 发表于 2022-11-30 09:03
我在睡觉时也遇到过灵体,有个小孩声音绕着床从左边跑到右边嘀嘀咕咕,我当时动弹不得,只能在心里默念我爱 ...

朋友可不可以给我一个有用的咒语!!!!!真的很需要
我自己从没接触不知道念什么
前几天晚上刚刚准备睡觉,然后!!一团超级阴寒的气一开始在我左手后来在我全身把我整个人都包围了很阴寒!!!像在地狱的那种阴寒!!冻了我一个晚上,我感觉自己血肉都结冰呼气都有风霜,我朋友笑我是艾莎公主(冰雪奇缘,但是我两微信,我一个人冻着)我念的是社会主义24字核心价值观。。。。。
但是没用。。
但是我发现我买的护身符放在枕头下面。。ta们也没有。。。
就真的整个人之间冻到东北户外!!!
求咒语~~~拜托拜托~~保命~~~谢谢!
还有!现在只要有太阳我就出去溜达啊~只要天黑我就回来,真的怕了怕了~~
作者: 二六六    时间: 2022-11-30 18:46
ttaijing 发表于 2022-11-30 09:03
我在睡觉时也遇到过灵体,有个小孩声音绕着床从左边跑到右边嘀嘀咕咕,我当时动弹不得,只能在心里默念我爱 ...

我朋友以前睡觉也看见灵体。。我其实都不信的。。原来你们真的可以看见!!!神奇!!她看见的是一个白色的手掐住自己脖子让她不要睡陪它玩。。。。
你也要好好保护自己哦~~
作者: 天空之灵    时间: 2022-12-1 03:19
二六六 发表于 2022-11-30 18:09
您好非常感谢您真诚的建议,你说得对,我不该老是纠结梦境和灵异体验里,把我自己人生搞乱了
我真的没有 ...

啊那个……冥想/打坐/静坐/禅坐等都是类似的,您觉得为啥搞神秘学/玄学基本都需要冥想或类似的操作?冥想为啥大多需要放空?通灵不一定是狭义上讲的通灵,广义上讲冥想就是在慢慢激活/扩张自己的灵性通道,就是在通灵或者为通灵做准备啊,所以建议你完全恢复之前别冥想……至于光之手,光之手系列书籍讲的就是怎样灵修(广义理解也就是怎么通灵),然后真神是不附人身的(您得理解这句话!),道观/佛寺有的虽然有神佛,但是那里也是各种怪东西喜欢去的地方,甚至荒废太久的神像之类的也都会被怪东西住进去……你不想请专人处理的话,想净化护身的话,在家里没事时反复念两个道家咒语试试吧:1-先念《净天地神咒》,能净化家宅驱逐负能量,
天地自然。秽气分散。洞中玄虚。晃朗太元。八方威神。使我自然。灵宝符命。普告九天。乾罗答那。洞罡太玄。斩妖缚邪。杀鬼万千。中山神咒。元始玉文。持诵一遍。却病延年。按行五岳。八海知闻。魔王束首。侍卫我轩。凶秽消散。道炁常存。
2-《金光神咒》用来防身建立防护罩,
天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪亡形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护吾身。
急急如律令(也有另一版说念”急急如玉皇光降律令敕“能量更强的,你都试试吧)
在多嘴几句,先去医院看有没有实病(重要的事情说三遍)。你要是念咒时有无法控制的打哈欠/打嗝/放屁等现象,或者你念咒总有声音威胁或阻止你念咒,就真得找人处理了,不知道哪些靠谱……网上多搜多看找口碑好的呗……(ps:其实你说的到道观了不敢去见道长可能就是你身上的东西发现你在找道士求助在影响控制你的心神,还有你要知道如果你不主动去问,道士基本是不会主动问你的,因为主动问你就会沾因果;我亲戚有一个喝酒疯魔的,他家人从外面求了一道符,藏到我亲戚的枕头底下,我亲戚完全不知道枕头下埋了符,但就是死活不用那个枕头,说里面有东西,希望你鼓起勇气吧)
作者: ttaijing    时间: 2022-12-1 08:38
二六六 发表于 2022-11-30 18:44
朋友可不可以给我一个有用的咒语!!!!!真的很需要
我自己从没接触不知道念什么
前几天晚上刚刚准备睡 ...

我如果遇到就默念心经,心经是非常好的经文,等你诵读到一定程度就自然会理解它的含义,可以增长智慧。六字真言也可以(唵嘛呢叭咪吽),可以搜一下具体的读音。道教八大神咒也可以,楼上说的金光神咒就特别好,如果这些都不想念,只念三个字“我爱你”也能行!其实念什么都无所谓,关键在于你当时产生了什么感受。避免负面情绪,心灵要纯净,充满慈悲和爱,想着你的这一举动可能会帮助这些灵体转化,敞开你的心胸。如果你因为怕他们伤害你而念咒,这个咒是不灵的
作者: ttaijing    时间: 2022-12-1 08:40
来云子 发表于 2022-11-30 22:18
哦,好呀,谢谢建议,我没想过要做清除,因为没什么影响,我也只是觉得有趣把,搞不好还想问问他们一些问 ...

我也看过灵魂之旅1+2,这书现在已经绝版了。它是我踏上灵性之旅的启蒙书
作者: meat不会说话    时间: 2022-12-1 15:58
有点好笑,虽然楼主可能很认真,但是有点好笑
作者: dl9120    时间: 2022-12-2 09:25
这是非物质存有的附体,能力还挺大,弄点驱邪的东西,大蒜,朱砂,点鼠尾草等等,家里客厅的西边放一盆仙人球,我只知道这些了
作者: 二六六    时间: 2022-12-22 14:28
天空之灵 发表于 2022-12-1 03:19
啊那个……冥想/打坐/静坐/禅坐等都是类似的,您觉得为啥搞神秘学/玄学基本都需要冥想或类似的操作?冥想 ...

朋友,抱歉现在才回复您!因为!我忘记我账号密码了!!!我还忘了哪个邮箱注册的!抱歉现在才回复!你真的我哭死你好用心啊啊啊啊啊这些符咒我会摘抄下来的!谢谢你陌生的朋友!
然后。。。我最近确实在做冥想,但是是清理净化的,比如紫火冥想,很感谢你的劝告,我以前真的有想走通灵的路线,很感谢你告诉我危害,让我及时制止自己,没有外助情况下不再碰这些乱七八糟的行为
现在主要在修心修行,觉察动心起念(看的是灵性炼金术)也不求什么大道神通了,主要是为了自己身心健康
最后真的很高兴有缘被您指点!!!祝您好运常伴!心境进步!!!(σ′▽‵)′▽‵)σ

作者: 二六六    时间: 2022-12-22 14:31
ttaijing 发表于 2022-12-1 08:38
我如果遇到就默念心经,心经是非常好的经文,等你诵读到一定程度就自然会理解它的含义,可以增长智慧。六 ...

我现在遇到处理不来的情况就大声默念我爱你我爱你我爱你!我爱宇宙众生和迷茫迷失的你们!!!
真的好想有效果耶
另外我在睡前现在习惯用意识想象一个金色保护罩罩着我
会睡的安稳点,谢谢你
作者: 二六六    时间: 2022-12-22 14:43
meat不会说话 发表于 2022-12-1 15:58
有点好笑,虽然楼主可能很认真,但是有点好笑

哈哈哈哈哈哈胆小又怂还老是招事
弱小可怜无助哈哈哈哈哈哈
作者: 二六六    时间: 2022-12-22 14:45
dl9120 发表于 2022-12-2 09:25
这是非物质存有的附体,能力还挺大,弄点驱邪的东西,大蒜,朱砂,点鼠尾草等等,家里客厅的西边放一盆仙人 ...

你猜怎么着,我买了一大袋粗盐搓澡,+撒门口窗台,护身符身上挂了两枕头下放三
也有效真的!!嘿嘿
作者: 宁鹿    时间: 2023-4-4 20:27
我也可以帮助你的楼主,若果还有需要的话
作者: makbeax    时间: 2023-4-4 22:27
自己搜索希伯来神话诗经中可以驱逐邪恶的诗篇,很多,
谷歌英文搜索,非常有用,我是经常遭受灵扰的人,早就已经习惯了。
作者: AnnMignon    时间: 2023-12-25 18:30
加油……我有躁郁症,躁狂发作的时候会有幻觉。吃药治疗后就没有了,但还是怀疑人生。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4