Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 那么多神秘学体系有什么共同点吗 [打印本页]

作者: 原初之核    时间: 2022-10-7 17:28
标题: 那么多神秘学体系有什么共同点吗
如题,那么多神秘学体系有什么共同点吗?

作者: Astraia    时间: 2022-10-7 18:00
比如都需要想象力
作者: 深爱与moonlight    时间: 2022-10-7 18:18
都需要调动你的想象力和意识,采用不同的媒介,以创造性的方式收获成长和升级。理念基本上都是万物一体,都会有利于培养慈悲心和智慧。都是深入内在获得能量,然后显化在外境。都会需要探索和实践,并且在这个过程中,都有机会感受和整合自我的多个不同面向。我接触的神秘学方向:占星、塔罗、阿卡西、通灵、疗愈、仪式、魔法、灵摆。最开始是心理学,在接触的过程中,基本上都是自然而然地开启了这门学科的大门。除了这些之外,还有不可避免地接触到一些宗教和信仰,还有气场之类的。虽然讲这些听起来很多,但是接触下来发现这些门类的共通性非常强。感受大于头脑,实践多过理论。你在学习的过程中还都能整合自己的阴阳能量。
作者: 深爱与moonlight    时间: 2022-10-7 18:20
啊,还有一个忘了说,在学习的过程中,都会认识到身体是自己的庙宇,都会学会照顾好自己的身体。
作者: kevinwhq    时间: 2022-10-7 19:24
自我了解,加深自我认识
因为一切力量来源于本我
当然古典魔法和灵体合作的不在这个范畴里面
作者: caibaolovewho    时间: 2022-10-7 22:30
感觉跟大自然都是有关系的
作者: htlwk    时间: 2022-10-12 22:31
万物皆有连系,万物互相影响。
作者: 暮筱烨    时间: 2022-10-28 10:35
基本的技巧还是共通的吧,可能叫法不同,比如视觉化之类的

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4