Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 灵性能量画,平时画着玩的 [打印本页]

作者: 千层丙    时间: 2022-8-6 19:05
标题: 灵性能量画,平时画着玩的

平时画着玩的画,但最近状态很不好,老是感觉不到自己存在的价值……想和自己说一声抱歉。也有一些负面的画,有些人看到说负面能量挺强的,在这里就不发了,或者换另一篇帖子发,所以这篇帖子里的画都是正向的。
我一直觉得负面有其存在的价值和意义,所以并没有特意干扰自己的这一状态……不过好像让自己做什么都没劲了,果然我还是要人为干预一下吗?毕竟负面体验其实也差不多了。

作者: 千层丙    时间: 2022-8-6 19:15

继续发图,就当做自己的记录吧……
作者: 千层丙    时间: 2022-8-6 19:21
关于《一的法则》那幅画发不上了,那就算咯~就是俺头像~
作者: 鈥心    时间: 2022-8-6 20:53
畫挺厲害的~~~
好看耶~~~

負面情緒 也有其價值啊

就如同你每天一直都保持快樂
你就不會覺得自己是快樂了~~~
作者: 千层丙    时间: 2022-8-6 21:06
鈥心 发表于 2022-8-6 20:53
畫挺厲害的~~~
好看耶~~~

呜呜呜,小天使的回复真的很有治愈的力量鸭!!!祝福你往自己感兴趣的方向前进(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者: Dr.Roo³₇    时间: 2022-8-6 21:32
我看完之后都是美的,说明楼主内心是善良温和的,加油 存在即有存在的价值和意义
作者: 幻安_    时间: 2022-8-7 10:04
千层丙 发表于 2022-8-6 19:15
继续发图,就当做自己的记录吧……

这两幅太有动感了
作者: 幻安_    时间: 2022-8-7 10:05
我有个小疑惑,我在看脉轮的书、禅宗修行都讲到一个七彩光,有万般能力,是真的么
作者: elfietsui    时间: 2022-8-7 12:58
好棒诶~很喜欢你画的月亮,清冷&明亮真的很有感觉

请问还有哪里能看到你的其他画作吗?
作者: 千层丙    时间: 2022-8-7 13:26
Dr.Roo³₇ 发表于 2022-8-6 21:32
我看完之后都是美的,说明楼主内心是善良温和的,加油 存在即有存在的价值和意义 ...

看到你的回复我也觉得很温暖,有感觉到你的善意和鼓励,非常感谢你的评论和支持,祝福你鸭
作者: 千层丙    时间: 2022-8-7 13:27
幻安_ 发表于 2022-8-7 10:04
这两幅太有动感了

喜欢的话可以下载,而且没有水印嘻嘻
作者: 千层丙    时间: 2022-8-7 13:35
幻安_ 发表于 2022-8-7 10:04
这两幅太有动感了

虽然我没看过七彩光相关的,但是了解一点脉轮。我的理解是七彩光对应七个脉轮。
当你所有的脉轮都是顺畅且平衡的时候,你可以通过宇宙(大我)的指引,结合自己的内心创造物质界的一切,有意识的决定自己的选择并体验自己的选择,达到身心灵合一的状态,这样自然是有万般能力的。
作者: 千层丙    时间: 2022-8-7 13:48
elfietsui 发表于 2022-8-7 12:58
好棒诶~很喜欢你画的月亮,清冷&明亮真的很有感觉

请问还有哪里能看到你的其他画作吗? ...

我的灵性画现在都发在这里啦,感谢你的喜欢,今后我也会继续创作的。这张绘画的风格有点像《去月球》的游戏海报,如果你喜欢月亮并想要进一步了解的话,可以去买副月相神谕卡,看看图片感觉自己内心有没有链接,有链接的话就买买试试看。
平时可以多观想和凝视月亮,增强和月亮的链接,内心会柔软很多。喜欢这幅画也可能和你的月亮星座有关系,或许你也可以从这方面入手,祝福你。

作者: 一握砂    时间: 2022-8-7 14:06
很好看!好奇楼主是用什么软件画的
作者: 止水镜鉴    时间: 2022-8-7 16:36
感觉是平静温柔的画作,很好看哦,感谢楼主的分享!期待你更多作品~
作者: cf8986    时间: 2022-8-7 17:09

畫挺厲害的~~~
好看耶~~~
作者: elfietsui    时间: 2022-8-7 17:48
千层丙 发表于 2022-8-7 13:48
我的灵性画现在都发在这里啦,感谢你的喜欢,今后我也会继续创作的。这张绘画的风格有点像《去月球》的游 ...

哇~谢谢你的回复!

我是月巨蟹哈哈
作者: 小肥雀    时间: 2022-8-7 20:39
好看,谢谢楼主分享
作者: elfietsui    时间: 2022-8-8 00:15
千层丙 发表于 2022-8-7 13:48
我的灵性画现在都发在这里啦,感谢你的喜欢,今后我也会继续创作的。这张绘画的风格有点像《去月球》的游 ...

请问你会画实体作品吗?

油画水彩之类的都行

可以购买吗?
作者: 千层丙    时间: 2022-8-8 08:30
一握砂 发表于 2022-8-7 14:06
很好看!好奇楼主是用什么软件画的

我在电脑上画得简单,喜欢用软件sai,也有人喜欢用PS,每个人喜好不同
作者: 千层丙    时间: 2022-8-8 08:32
止水镜鉴 发表于 2022-8-7 16:36
感觉是平静温柔的画作,很好看哦,感谢楼主的分享!期待你更多作品~

好鸭好鸭,平静温柔的人才能看见平静温柔的画哦,也很感谢你的评论,mua~
作者: 千层丙    时间: 2022-8-8 08:32
cf8986 发表于 2022-8-7 17:09
畫挺厲害的~~~
好看耶~~~

谢谢,我好开心,你也很厉害的!!
作者: 千层丙    时间: 2022-8-8 08:33
小肥雀 发表于 2022-8-7 20:39
好看,谢谢楼主分享

谢谢支持
作者: 千层丙    时间: 2022-8-8 08:35
elfietsui 发表于 2022-8-8 00:15
请问你会画实体作品吗?

油画水彩之类的都行

哇塞,感谢你对我画作的喜欢和支持,能链接上是一件很幸福和不可思议的事情呢
作者: 大西洋的灯塔    时间: 2022-8-8 09:40
和楼主贴贴!真的好厉害啊!关于爱情的那幅连线条都是玫瑰花的样子!月亮光晕的处理也好喜欢,照出来都是白光,但用眼睛去看有时候真的是彩色的诶!星际的那张有一种宇宙之初神秘粗犷的感觉,没有喷发像是在平静中旋转着积累能量,喷发的那幅给我的感觉像是概念中的白洞。
总之都好好看!祝福楼主越来越好!
作者: 冬雪冷冷飞    时间: 2022-8-8 11:08
请继续哈哈哈
作者: Dr.Roo³₇    时间: 2022-8-8 11:08
千层丙 发表于 2022-8-7 13:26
看到你的回复我也觉得很温暖,有感觉到你的善意和鼓励,非常感谢你的评论和支持,祝福你鸭 ...

嗯嗯 一起努力向自己的所念加油吧
作者: 提倡者    时间: 2022-8-8 16:05
喜欢第二张月空(≧∇≦),谢谢楼主分享
作者: 千层丙    时间: 2022-8-8 17:55
大西洋的灯塔 发表于 2022-8-8 09:40
和楼主贴贴!真的好厉害啊!关于爱情的那幅连线条都是玫瑰花的样子!月亮光晕的处理也好喜欢,照出来都是白 ...

哇塞,感谢你的喜欢鸭,夸得我都不好意思了,重点是这份喜欢是来自于你的内心,能真正的让你感到愉悦,这就很好了,你的头像也很有趣哈哈
作者: 千层丙    时间: 2022-8-8 17:56
冬雪冷冷飞 发表于 2022-8-8 11:08
请继续哈哈哈

好的,摩多摩多~
作者: 千层丙    时间: 2022-8-8 17:57
提倡者 发表于 2022-8-8 16:05
喜欢第二张月空(≧∇≦),谢谢楼主分享

哈哈,喜欢就好,对这张图有感觉的建议去看看13楼我的回复哦,多和月亮链接会对你有帮助,祝福你鸭~
作者: 提倡者    时间: 2022-8-8 19:34
千层丙 发表于 2022-8-8 17:57
哈哈,喜欢就好,对这张图有感觉的建议去看看13楼我的回复哦,多和月亮链接会对你有帮助,祝福你鸭~ ...

谢谢楼主回复我刚买了《在月球》哎,没想到能在这里看见
作者: 千层丙    时间: 2022-8-9 12:03
提倡者 发表于 2022-8-8 19:34
谢谢楼主回复我刚买了《在月球》哎,没想到能在这里看见

作者: 千层丙    时间: 2022-9-4 15:13

一些碎碎念ing……
8月底能量不错的时候新画的,虽然一直在做头像和手机壁纸不过总感觉差点什么,而且我烦的时候看手机会更烦,所以打算做成实体画给自己。
9月开始后,能量状态一直不太好,这个月我有很多看似莫名其妙但其实是之前积压的能量要清理,可能这个月相对会低产一些,算是今年的收尾阶段了,10月应该会回归高产(希望)。
最近也在考虑手绘和材料方面的事情,电子绘画这项相对来说比较熟练的事情就被我暂时搁置了,不过或许我也会在这个过程中产生其他灵感和作品,希望有能量能让我动起来吧。
最后,祝福大家都能收获自己合适的能量和频率,之后如果有机会的话我也希望自己能出个月末能量收尾的感悟贴,梳理下自己的9月心路历程,毕竟9月才开始这两天已经让我切身的体会到自己这个月大概是什么情况了……只想抱着柱子哭呜呜呜
作者: magical656    时间: 2022-10-3 15:41
月亮那一张真的好好看 收藏作为桌面啦
作者: 千层丙    时间: 2022-11-10 21:46
(, 下载次数: 40)
这幅能量画和星际种子,星际家人有关,关于这张能量画的传讯贴链接如下,有感应的可以去看看。

http://www.imslr.com/thread-67079-1-1.html

作者: 千层丙    时间: 2022-11-11 13:59
(, 下载次数: 43)

开拓和守护的能量,帮助身心灵平衡,祝福各位。

作者: 经纬    时间: 2022-11-11 15:03
幻安_ 发表于 2022-8-7 10:05
我有个小疑惑,我在看脉轮的书、禅宗修行都讲到一个七彩光,有万般能力,是真的么 ...

你也能拥有的

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4