Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 昨天的水晶开启经历 [打印本页]

作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-3 23:09
标题: 昨天的水晶开启经历
非常幸运的,昨天很成功的开启了一串力量很强大的水晶。
万分高兴之余和大家分享这个经历的种种。
说起来很神奇诶,一串新买的绿幽灵 。
它的自我描述像是一块石头要灵魂出窍了似的 ,一直看不清 是重影的, 就像有什么东西已经是石头装载不了了 。
我昨晚抱着
脑袋里就想我要水晶的用处啊,跟它说说话啊。然后就快要入梦乡时  突然我觉得它震动了一下,然后力量就释放出来了 。
释放出来的时候感觉一波一波的,很稳定像心跳 。我能感觉到力量像四肢释放,但是我的关节不通,所以关节就一直疼的很,小腿就只能感觉到很微弱的力量。
而且很有趣 ,
它会说是的和不是

我今天自己想了想 不知道是不是因为在快要入睡的时候是人最放松但是意识没有完全游离的时候 所以我启动就这样华丽丽成功了。
我的语言表达能力实在太有限,但是还是很希望和大家分享,希望我已经描述清楚了。
作者: shkushku    时间: 2009-4-4 03:37
恩 很好 很受益~
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 09:34
恭喜~很真实的经历,相信会给喜欢水晶的朋友很大的启发。
支持你~加油哦!
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-4 14:13
恭喜楼主!很难得的体验,支持了!
作者: feng352100    时间: 2009-4-4 14:43
今天早上,脑子发热,把一个很难看的水晶矿标用铁锤砸了,碎了一地,结果发现很多很漂亮的小水晶,然后收集起来放到玻璃水杯里,感觉很有艺术气息……………………………………
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-4 16:41
啊捏?
楼上的好有力量。。。
谢谢大家的支持。
我把我开启成功的这串水晶拿出来秀秀。 (, 下载次数: 33)
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 17:12
标题: 回复 5楼 feng352100 的帖子
可怜的水晶。。。
我哭。。。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 17:13
标题: 回复 6楼 碧玺猪宝 的帖子
真好,貌似有的颗粒里面有金字塔纹。
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-4 17:23
真的木,我没有发现诶。主要是我不知道金字塔文是什么样的。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-4 17:23
有金字塔纹的会比较好吗?
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 17:57
标题: 回复 10楼 飛翔朱雀 的帖子
会的,金字塔形状是个能量接收器,带塔纹的能量会大。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-4 18:15
原来如此。谢了!
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 18:22
标题: 回复 12楼 飛翔朱雀 的帖子
客气~
带金字塔纹的一般都要贵一些的。
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-4 18:42
你没有回答人家夏木素塔纹。我最近一直想找个白水晶金字塔。看缘份了。不知道你说的塔纹是不是个夹角。我看见三个纹路有夹角的。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 19:01
标题: 回复 14楼 碧玺猪宝 的帖子
是啊,就是有夹角的纹路,你的那条我看不太清楚。
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-4 19:07
恩,主要是它还不是很透亮,我刚才去看了看,也发现是说的夹角。哇!真好。我在手机上,不知道为什么重复发帖了,对不起。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-4 19:22
没关系。有时候遇到上网高峰期网速比较慢的时候,见点了一次发表帖子的按钮没反应,于是又点了一次,这样就造成重复发帖了。遇到网速较慢的时候,稍等一两秒钟即可。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 21:53
嗯嗯,没关系,有我嘛~
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-4 21:58
话说我还没用手机上过论坛,论坛用手机上的网址是什么?
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-4 22:02
还是这个啊.等我看看。
我是先百度指引社然后点连接进来的,
http://www.zhiyins.com/bbs/wap
恩就是这个了。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-4 22:07
好的。谢了!
作者: 逆·凌    时间: 2009-4-4 22:44
一波一波的,从下至上吗?额也许是咱拿得太下了……
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-5 00:13
不客气,
OO是像水波那样,从水晶传出来的,,,,
作者: 逆·凌    时间: 2009-4-5 22:30
很好不是被别人那啥了是水晶~~一开始还被吓到……
作者: 白巫师    时间: 2009-4-6 20:44
真的好厉害:smile: :smile:
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-7 14:21
标题: 提问
啊捏,昨天发现一个问题。
有没有人试过吧石头枕在脖子下面。就是大概在大椎的地方。
我不知道那里是不是有个穴位。我觉得那里的力量流动要强烈一些。大家有没有人试过啊。
求解啊
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-7 16:24
没试过,那样肯定很不舒服吧
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-7 16:41
为什么不舒服捏?
你睡觉不用枕头捏?
我觉得有枕头就不会觉得异物感很重。
我只是说说我的感觉嘛。
嘿嘿
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-7 17:11
标题: 回复 26楼 碧玺猪宝 的帖子
是大椎穴了,平时是不是颈椎不太好?
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-7 18:26
枕头是软的,而且适合头形,这多一个硬物在下面总感觉会不舒服,晚上垫个打火机试试。
作者: 逆·凌    时间: 2009-4-7 18:39
额就不怕那啥……吗……算了不和谐的东西自动隐去—皿—|||
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-7 19:50
啊!
我怎么没想到这个??
我是椎体的健康不佳的。从颈到骶以整根都是。。。。
啊捏,谢谢千千
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-7 20:20
标题: 回复 32楼 碧玺猪宝 的帖子
呵呵,不谢不谢~
作者: 翼色    时间: 2009-6-27 20:18
原来开启水晶要在睡着之前吗?受教了,买个来试试看!
作者: 魅~~山鬼    时间: 2009-7-8 10:32
标题: 回复 5楼 feng352100 的帖子
真有才,忒强了
作者: 哒哒    时间: 2009-8-4 19:36
我家水晶怎么不说话..
LZ很机缘的...
作者: 姒玄~~    时间: 2009-9-13 20:57
开启水晶有仪式吗
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-9-14 00:18
回33楼,不是要睡觉,是要全身心的放松。回34楼,谢谢。回35楼,是很有缘。回36楼,贴子写的是我第一次短时间成功所谓开启水晶。后来陆续来的水晶宝宝大都是净化之后就能感觉水晶的能量和脉动。不需要很刻意。因为我的知识大多来自我和水晶的直接接触,所以并不了解你说的仪式是什么。我所认为的所谓开启的必要条件,就是一块干净的天然水晶,一颗希望和水晶交流的没有杂念的心,和良好放松的状态。至于仪式,如果你认为有帮助请自便。
作者: 莫忘犬    时间: 2009-9-26 12:51
话说我曾经捏着一个黑色的玻璃陨石睡觉,结果早上发现它在我颈椎下面....然后那天早上我起来得很艰难,也因此落枕了....虽然不知道是怎么掉到颈子下面的,但是还是劝大家不要随便枕石头在脖子下面,预防落枕....不过夏天可以买个藤枕把晶石放进去,这样安全保障率就会高一些,一些圆润平滑的水晶石也可以垫在枕头下面睡觉,不会觉得那么硌人,虽然我有放水晶在枕头下面的经历...但是我还不会开启.........OTZ....艳羡楼主...
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-10-2 16:53
fungus294f fungus294f fungus294f fungus294f
北北,不是都爱说ORZ么  为什么你是OTZ?
作者: Jany    时间: 2009-10-3 20:14
5、5楼的童鞋。。。。。。
谢谢楼主的分享哦~~
作者: babypeach    时间: 2009-10-9 15:52
LZ太强大了,真羡慕
作者: nikki    时间: 2009-10-12 11:04
真的...LZ不是一般的强大...
作者: 相遇于江湖    时间: 2009-11-18 16:12
很好,很强大,谢谢分享啊
作者: Jany    时间: 2010-2-5 18:19
个人觉得睡觉不安稳的话可以把黑曜放枕头底下的。另外不会出现落枕现象的,至少我没有过。。。。。
作者: gxw583197030    时间: 2010-2-11 19:07
我睡觉总是做梦的,但是戴了黑曜石和茶晶,效果都不是很好,我试了很久了,感受不到水晶的能量。所以·····LZ强大的
作者: iheiyumao    时间: 2010-3-6 14:39
怎么感受到的啊,太羡慕了
作者: 安娜海德    时间: 2010-3-7 18:21
恭喜楼主啊~
作者: n1ck999    时间: 2010-3-8 15:09
哇,靠,我还没试过的,开了以后会有什么作用?

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4