Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 近期附件下载速度调查 [打印本页]

作者: 影月    时间: 2021-11-14 19:15
标题: 近期附件下载速度调查
因近期接到有会员反馈附件下载速度明显变慢,且是在自身网速没有明显变化、下载其他网页网盘等速度无明显变化的情况下,不知道这个问题是个别的还是普遍的,请大家积极参与反馈,方便后台查找问题。(参与可获得3金币奖励)

(根据大家的反馈和技术人员做了一些了解,这个涉及到一些国际网路线路问题,目前只能先观察一段时间看看,下载速度忽然变慢的朋友这段时间先暂缓下载吧,我的速度本来变慢了现在已经恢复……

作者: 9’Lantern    时间: 2021-11-15 00:13
现在下载确认只有几十KB每秒的速度,下载一个20MB左右的文件,要40分钟左右,有点太慢了
作者: hfa19881220    时间: 2021-11-15 00:19
我的经验是晚上下载会卡顿(网速正常),但是下午的时候很OK
作者: 古雨明隐    时间: 2021-11-15 08:58
我感觉我稍微有一点慢,但是等个几分钟都差不多了
作者: syangweij11    时间: 2021-11-15 09:31
因为好久未上线了,所以一直以为几kb的下载速度是正常的
作者: 深海与屿、    时间: 2021-11-15 12:37
就一点点金币,还没敢下载,一毛不拔的我
作者: 2483478918    时间: 2021-11-15 18:45
特别慢,我还以为我网炸了呢
作者: elfietsui    时间: 2021-11-15 21:41
网站不稳定吧

我已经自觉小飞机下载了,只要开着vpn,下文件没碰到过问题
作者: silver-银酱    时间: 2021-11-15 22:03
哎……我还以为是我网络的问题,换了好几条线……原来大家都碰到这个情况了吗
作者: 门与钥匙    时间: 2021-11-16 07:42
怎么就我一个投了提速,我个人感觉下载速度很快啊。
也可能是我的网络比较好,以前会非常慢。
作者: 人面桃花    时间: 2021-11-16 09:17
是感觉慢了,还以为是哪里的问题
作者: hzpomelo    时间: 2021-11-16 09:27
我有几次晚上11点下载,20MB的文件,下载到70%左右,速度讲到几KB,磨洋工半个小时,失败告终。第二天一早再次下载,成功。就是浪费些银子,好几次了
作者: suzanlily    时间: 2021-11-16 09:29
我都是一早起来就上论坛,有喜欢的内容就下载,感觉很快很顺畅啊
作者: 云酒子    时间: 2021-11-24 22:42
现在下载仍然非常缓慢,手机型号为华为系列,下载时多次试过WIFI和移动数据5G混合下载
作者: 云酒子    时间: 2021-11-24 22:44
云酒子 发表于 2021-11-24 22:42
现在下载仍然非常缓慢,手机型号为华为系列,下载时多次试过WIFI和移动数据5G混合下载 ...

甚至有好几次出现下载失败的情况,确认自己的手机移动数据与WIFI没有异常。
作者: 安迪777    时间: 2021-11-25 00:55
小米浏览器 上午几kb半个小时左右下载成功。晚上试了一下下一半下载失败。从上次论坛登不上去就发现了
作者: 影月    时间: 2021-11-25 18:52
云酒子 发表于 2021-11-24 22:44
甚至有好几次出现下载失败的情况,确认自己的手机移动数据与WIFI没有异常。 ...

暂时只能观察看看了,速度慢先别下啦
作者: 影月    时间: 2021-12-1 22:06
安迪777 发表于 2021-11-25 00:55
小米浏览器 上午几kb半个小时左右下载成功。晚上试了一下下一半下载失败。从上次论坛登不上去就发现了 ...

我的下载速度已经恢复,你们的恢复了吗
作者: 影月    时间: 2021-12-1 22:07
云酒子 发表于 2021-11-24 22:44
甚至有好几次出现下载失败的情况,确认自己的手机移动数据与WIFI没有异常。 ...

作者: 长夜安然    时间: 2021-12-1 22:51
大概30-40 KB/s左右,被限流了?
作者: 安迪777    时间: 2021-12-2 20:44
影月 发表于 2021-12-1 22:07

你再等几天试试,好了一天又开始了!
作者: 尉迟点点    时间: 2021-12-14 11:28
有时很快,有时只有几十K下载速度,很难摸索到规律

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4