Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 什么书你会买。。 [打印本页]

作者: 歌者    时间: 2009-3-28 22:12
标题: 什么书你会买。。
内容
封面
简介
第一部分 有关仪式魔法的文章
第I章        魔法仪式的古迹
第1节        仪式魔法的重要性
第2节        黑白魔法的不同点
第3节        未曾书面化的仪式魔法文章
第II章        先验魔法
第1节        魔法书阿巴特尔
第2节        神智学
第3节        教皇里昂的手册
第4节        七篇神秘祈祷文
第5节        先验魔法总结
第III章        综合仪式
第1节        所罗门王的钥匙
第2节        所罗门王的小钥匙
第3节        圣保罗的艺术
第4节        阿尔玛德尔之书(Almadel)
第5节        柯内里乌斯·阿格里帕的第四书
第6节        七芒星
第7节        贤者亚伯拉·梅林的神圣魔法
第IV章        黑魔法仪式
第1节        黑魔法之书
第2节        真正的黑魔法
第3节        大魔法书
第4节        霍诺瑞斯天书
第5节        次要的和杜撰的黑魔法仪式
第6节        黑色母鸡(书名)
第7节        金字塔贤者之护身符
第8节        寻金母鸡
第二部分 完整天书
第I章        操作者的准备工作
第1节        关于对上帝之爱
第2节        关于坚持
第3节        关于节欲和禁忌
第4节        关于操作者额外的准备工作,首先是关于净身礼
第5节        关于操作者额外的准备工作,其次是关于祭服
第II章        仪式的开始阶段
第1节        关于行星的特质
第2节        对仪式所用器具的大略指导
第3节        关于仪式所用的棒和物件
第4节        关于仪式所用的笔和墨
第5节        关于未用的蜡烛和泥土
第6节        关于丝袍
第7节        关于仪式的牺牲
第8节        关于洒水和净身
第9节        关于仪式的时间
第III章        关于等级制度
第1节        灵体的名字和职能
第2节        关于邪恶灵体的表现形式
第IV章        所罗门王小钥匙中的神秘巫术力量
第1节        所罗门王小钥匙中的神秘巫术力量
第2节        关于铜管中的灵体或伪恶魔等级制度
第3节        雷蒙盖顿中的祈祷仪式
第V章        关于圣所的秘密--邪恶灵体的统治;天书中的祈祷召唤仪式
第VI章        大魔法书中的地狱灵体召唤
第1节        避光仪式
第2节        关于真正的圣所或签订契约的真实方法
第VII章         霍诺瑞斯天书中的方法
第VIII章         综合的以及一些次要的步骤
第1节        关于仇恨和毁灭的工作
第2节        关于性经验
第3节        关于不可见物的实验
第4节        关于光荣之手
第5节        关于灵体的视觉化
第6节        关于乌列尔的预言
第7节        关于所罗门之镜,适用于任何类型的预言
第8节        关于大卫之子所罗门的三枚戒指
第IX章        关于死灵魔法

结束语
如果有这么一本书。你会期待不。这是一本讲魔法仪式的书。目录看起来比较杂。但主题是魔法仪式。是一本阶段性的著作。把仪式魔法做一个总结。你会想看看吗?
什么样的书会让你有拥有呢?里面有什么内容吸引你。。。
作者: 逆·凌    时间: 2009-3-28 22:31
额我承认我抽了。。
作者: 水印    时间: 2009-3-28 22:50
其实我最想买时间。。
呃~似乎也不是。。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-28 23:28
原帖由 逆·凌 于 2009-3-28 22:31 发表
额我承认我抽了。。

ME TOO = =
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-3-28 23:45
3和7的选项都是炼金术?
作者: foxgu    时间: 2009-3-29 00:05
都会买吧.....
作者: ghost741    时间: 2009-3-29 10:41
楼主所说的书是Arthur Edward Waite的《The book of black magic and of pacts》。
作者: 安魂    时间: 2009-4-6 08:32
伤人  居然没人选买塔罗牌  哦买噶  他就这样荒凉了下去
作者: 橘子    时间: 2009-4-6 09:32
话说 我买书很随性完全靠看到书的那刻的感觉如何来判断是否要买
作者: 紫月    时间: 2009-4-22 18:36
不过如果有那么一本书....
我一定会买...
作者: 白巫师    时间: 2009-4-25 12:55
要是做得到我就全部抱回家,最好都是中文看不懂也认了!
作者: 米米里    时间: 2009-6-30 11:08
LZ说的那本书的目录好吸引人内……

不过我不确认我看不看得懂
作者: 一夕    时间: 2009-7-1 08:53
这本书的目录挺详细的,期待~
作者: RYO    时间: 2009-7-1 14:10
fungus286f fungus286f 不是赢文书就行了..
作者: 梦梦    时间: 2009-7-1 19:00
对魔法和炼金术感兴趣
作者: 坎卦    时间: 2009-7-1 19:09
我买书是很抽象的事情.........
作者: 淄鲁のAC之爱    时间: 2009-7-7 20:00
但是塔罗要这么多来干吗啊~
作者: iheiyumao    时间: 2009-7-9 13:13
这是什么书,好想要
作者: Narcissus    时间: 2009-7-9 13:15
其实
说句很打击人的话
从目录就可以看出这本书史什么货色了
作者: 安安    时间: 2009-7-25 18:52
没看后面我还以为这书是真的……= =
作者: newshashou    时间: 2009-8-8 23:48
标题: 不错不错
不错不错
作者: miss_alice    时间: 2009-8-13 22:00
有关魔法的比较有兴趣~
作者: 闇色の公主    时间: 2009-8-14 08:07
草藥學的書...買了不少的某隻,還有應用蠟燭魔法,還有好多推薦的Wicca入門書和女巫初級教材等...有教科書和問題集...要買書的話,個人來說蠻喜歡Silver Riven Wolf的說~因為內容都蠻全面的,而且對於初學者來說還蠻淺顯易懂的說~額...不過目前只見過純英文的...
作者: soular    时间: 2009-8-28 17:32
比较偏好。。。灵学。。神秘学和炼金
作者: rainymo    时间: 2009-8-30 19:11
原谅某的孤陋寡闻。。。

如果看得懂的话某会买的~
作者: iheiyumao    时间: 2009-9-11 20:40
如果是我的话......
占星、塔罗、如尼、魔法、卡巴拉
作者: newshashou    时间: 2009-9-18 20:19
能看得懂的都会买
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-9-21 04:30
其实我都会想要买。。
作者: GZ泓    时间: 2009-9-21 19:56
最好是魔法的HOHOHOHO
作者: 安娜海德    时间: 2009-9-22 21:51
总之,首先看中的是实用性。再来就是自己的神秘学知识水平能不能达到可以吃透这本书的样子,符合自己的实际水平比较好~
作者: nikki    时间: 2009-10-9 19:33
最感兴趣的还是炼金术~~~~
作者: 姒广知    时间: 2009-10-14 00:50
看了一下,发现哪个都挺感兴趣的,有的话全要买啊
作者: 饮者    时间: 2009-12-20 09:01
想要看的书多,金币少,时间也少。。
作者: Xxc1993108    时间: 2009-12-20 10:26
首先是要能看懂文字的,不过我对很多书都赶兴趣
作者: zaftwq    时间: 2009-12-20 21:08
有些名词不懂。。。
作者: 坎卦    时间: 2009-12-24 20:42
可恶啊啊啊啊

我现在好想买书!
作者: 南焱    时间: 2009-12-25 16:55
炼金术我一直很喜欢的神秘学
作者: 黯精灵    时间: 2009-12-25 21:36
如果有那种书当然想买啦~~~~!不管花多少钱都买~~~
可惜的是现在市面上的大书店,这方面的书好像不全~~~~~
作者: kingdeath    时间: 2010-1-4 01:01
物理学的书我会买,不管多少钱,我都买,因为物理是一切之根源!
作者: z88669685    时间: 2010-1-22 19:46
大部分的书我都想买....但是买来堆灰的也一大堆....所以就要慎重点了
貌似上面80%的书都是我想看的...买不买么就难说了...一本少的书价格根本就不重要
或者合买一本然后复印就OK了...貌似现在盗版书籍就是这么来的
作者: 晚歌    时间: 2010-1-30 21:22
很多都想看但是
英语看不懂....而且这种书难找..
书店都没有....
作者: 慏悕。    时间: 2010-2-5 01:03
我....全部都有兴趣......
但是好想知道楼主列了目录那本是什么书~
作者: 小彰    时间: 2010-2-5 16:26
呵呵~其实基本上好看的书阿拉都有兴趣看滴~
作者: FlandeSG    时间: 2010-2-6 17:27
~~倒~~全部网络过来看看~~把自己埋在书里~~某一天,突然发现自己升华了,oh,吼吼fungus285f
作者: tcxing    时间: 2010-2-10 17:12
好像我想买的都不在这里,也或许我自己还需要更加的认识自己
作者: gxw583197030    时间: 2010-2-10 19:39
只要有钱什么都想要,我好贪心······
作者: xielinchengufo    时间: 2010-2-13 16:57
绝对会倾家荡产的去买。。如果有LZ说的那本书的话T T。。。。
作者: SSSTYLISH    时间: 2010-2-17 19:38
我买了,里面的召唤术超级复杂的。
作者: SEERE    时间: 2010-2-17 23:43
3和7算不算重复了?
作者: 梦回彼岸    时间: 2010-3-14 16:49
原帖由 foxgu 于 2009-3-29 00:05 发表
都会买吧.....

me too
作者: 长熹子    时间: 2010-5-10 12:31
我不需要太多理由,感到到了,就自然會購買,呵呵
作者: i许多    时间: 2010-5-15 15:45
更原因看神秘学的东西。
作者: 天罚    时间: 2010-5-15 16:15
我表示真的很想通吃的,就是撑死了,也高兴。
作者: woai45823504    时间: 2010-5-23 21:38
一个一个来 都是神秘学的东东 的说
作者: 殿下    时间: 2010-6-1 19:15
占星和占卜···哎  实在不是我的强项···头脑有限啊
作者: qianqian    时间: 2010-6-1 21:04
偶个人最想买魔法把
作者: 吟賞煙霞    时间: 2010-6-4 19:25
fungus277f 前提是我有钱
作者: 奈落    时间: 2010-6-7 16:08
那个。。。。怎么有两个炼金术啊?
作者: 黑胡鬼    时间: 2010-6-7 16:19
要是允许的话,我都想买,还有英文好就全部抱回家了!
作者: Lyra    时间: 2010-7-6 03:25
占星和历史 其实我想选心理 这里没有啊TAT
作者: lxchel    时间: 2010-9-1 09:49
LZ你弄了两炼金术。。。我对怎么用没兴趣。我对他为什么能用。啥原理。他们怎么来的比较有兴趣。。。
作者: myhomezyj    时间: 2010-9-1 12:34
-0-。。其实都想看看啦,。。。
不过感觉一个人学不了那么多。。
作者: 恶魔使徒    时间: 2010-9-5 21:18
我要全部买,我非常喜欢
作者: 漩涡    时间: 2010-9-6 12:05
对装神弄鬼的咒语仪式完全没有兴趣。希望有深入研究神秘学理论的书

现在市面上大多都是些转运占卜的东西,真正非常专业的理论研究很少很少
作者: 黑尾侯爵    时间: 2010-9-6 14:30
ding 楼上的
作者: machine_gt    时间: 2010-10-2 00:18
真有这样一本书?真想看看。
作者: 坞桑荼    时间: 2010-10-4 08:31
要是价格不怎么离谱的话,一定一定会买
作者: 所罗门    时间: 2010-12-12 14:40
我喜欢历史,日常生活实用的当然会买,神秘主义也不错
作者: transiency    时间: 2010-12-18 23:46

说来市场价在150-200真的让我有些难以忍受……当然如果很值得,我也会买的……
而好多关于神秘学的书都是外国的,价格也绝对是150以上,换算的~所以我最讨厌去外国买书了,太贵了!!

作者: 不朽守护    时间: 2012-4-1 14:21
都会买
作者: i_love_she    时间: 2012-4-9 23:02
歷史 (魔法史、巫術史)
魔法
巫術
日本鬼怪 (類似 百鬼夜行)
作者: KAIN    时间: 2012-5-17 15:32
额我承认我抽了。。
作者: 穷途    时间: 2012-7-15 20:12

作者: Crystal    时间: 2012-8-19 14:25
這不就是買不到。。。好傷心。
作者: 小林    时间: 2012-8-28 07:36
只要不贵,先买了在说
作者: zkchyo    时间: 2012-8-28 09:38
你這本書很厚喔 = =
作者: 魔法学徒云翛    时间: 2013-5-9 09:45
表示选了好多~~
作者: 易图    时间: 2015-8-23 22:41
其实都想买,但是学生党表示没钱…………
作者: 圣咏的额我略    时间: 2015-8-24 00:53
教授法术的;关于宗教神学的;其他宗教学术网站上面找不到的;以及在实体店买不到的。
作者: 时光。记忆    时间: 2015-11-8 12:23
3和7有什么区别吗……
作者: 时光。记忆    时间: 2015-11-8 12:25
看了目录我以为是类似《魔导书》的一本书……如果真像你说的那样涵盖那么全面……呃……应该比牛津英汉词典还厚吧………………
作者: 天使的星辰    时间: 2016-5-19 20:09
我喜欢NEC
作者: 白家小月    时间: 2016-11-14 18:47
老實說…都想買吧…特別是塔羅牌
作者: hbsywds    时间: 2020-8-14 18:50
目录很吸引人,能否把书上传呢?
作者: 圣骑士    时间: 2021-11-30 18:48
买了道德经

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4