Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 回复不了帖子,点发表评论没有反应 [打印本页]

作者: wern    时间: 2021-6-4 13:51
标题: 回复不了帖子,点发表评论没有反应
最近一直有这个问题,回复别人的帖子想下载书籍,但是打完字就是发不出去  有人有解决方法吗
作者: Sapphires    时间: 2021-6-4 23:47
刷新一下试试。
作者: 莪僦媞莪    时间: 2021-6-5 00:00
你点发表后刷新一下网页就好了,可能是个bug吧。刷新后你就可以下载了,并且在帖子的最后一楼也可以看到你的评论。
作者: 影月    时间: 2021-6-5 17:08
这个应该是flash的问题  flash已经停运了  国内浏览器倒还在使用   
回复完刷新一下就出来了
作者: killua343    时间: 2021-6-18 17:55
我也是,刷新一下就好了
作者: zylulu    时间: 2021-7-2 17:02
经测试, 是浏览器设置或插件导致的, 在discuz论坛会有这个现象, 好几个论坛都这样. 如果新建一个全新的浏览器配置打开, 不会出现这个问题, 你可自己慢慢尝试.
作者: moonolimit    时间: 2021-7-27 01:26
zylulu 发表于 2021-7-2 17:02
经测试, 是浏览器设置或插件导致的, 在discuz论坛会有这个现象, 好几个论坛都这样. 如果新建一个全新的浏览 ...

原來如此, 是不是要用別的瀏覽器去開?
作者: moonolimit    时间: 2021-7-27 02:32
影月 发表于 2021-6-5 17:08
这个应该是flash的问题  flash已经停运了  国内浏览器倒还在使用   
回复完刷新一下就出来了 ...

我想順便請問一下, 其實回覆帖子有沒有金幣拿?
作者: zylulu    时间: 2021-7-27 06:30
moonolimit 发表于 2021-7-27 01:26
原來如此, 是不是要用別的瀏覽器去開?

主要是浏览器的插件或设置造成的. 可关闭插件尝试.
作者: 影月    时间: 2021-7-27 18:40
moonolimit 发表于 2021-7-27 02:32
我想順便請問一下, 其實回覆帖子有沒有金幣拿?

回复无金币。。
作者: moonolimit    时间: 2021-7-28 00:02
zylulu 发表于 2021-7-27 06:30
主要是浏览器的插件或设置造成的. 可关闭插件尝试.

好的, 謝謝指教.
作者: moonolimit    时间: 2021-7-28 00:03
影月 发表于 2021-7-27 18:40
回复无金币。。

除了每天登入, 還有什麼方法可以獲得金幣?
作者: 影月    时间: 2021-7-28 19:09
moonolimit 发表于 2021-7-28 00:03
除了每天登入, 還有什麼方法可以獲得金幣?

新人指南(内含如何赚金币及简要入门指引):http://www.imslr.com/thread-26282-1-1.html

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4