Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 闭上眼睛就能看到鬼怪各种恐怖场景无法冥想怎么办? [打印本页]

作者: greeneyes    时间: 2020-7-25 22:22
标题: 闭上眼睛就能看到鬼怪各种恐怖场景无法冥想怎么办?

这个情况从我很早之前就发现了,就是我在任何时候闭上眼睛都会产生强烈的不安。总是觉得身边有灵体之类的。而且闭上眼睛总能看到各式各样的鬼怪,还有一些难以形容很恐怖的场景。

暂且不说冥想,到现在20多年了,我睡觉依旧需要蒙着头睡觉,因为一闭上眼睛就能看到“它们”,也能感应到一些东西。

我每天睡觉的时间也很少,因为总觉得睡觉是个很不安的事情。

除了晚上睡觉之外,其余的时间就算是困死也不会睡觉,首先因为不安,其次就算睡觉了也会被鬼压床或者做很诡异恐怖的梦中梦。

各种宗教我都去问过了,各种方法都用尽了包括听各种冥想音乐等等等等 都没用。

请问有没有大佬知道这种情况应该怎么办?或者有谁有类似经历吗?

我该怎么办?谢谢。

作者: 狮心疯    时间: 2020-7-26 01:55
我前两天案件看多了,就这样。然后我就分析这是散乱心,然后把心放回业处(所缘境)。因为心的收回,支持鬼怪的想象力不断变弱,鬼怪的形象就开始模糊,它一模糊我就能立刻发现,说到底是自己吓自己,全是自己想象出来的。就不怕了,心就离开了恐惧的干扰彻底收回,鬼怪自然没了。
作者: 狮心疯    时间: 2020-7-26 01:56
sorry,按快了。
作者: sqsjsw    时间: 2020-7-26 09:03
向上帝祈祷
作者: MycroftLucifer    时间: 2020-7-26 09:57
你试过吃褪黑激素吗?这个可以快速让人睡着,不知道能不能帮到你
作者: 梵瑞安年    时间: 2020-7-26 12:05
建议先去看心理医生,只有先排除物理上的解释,再做超自然的解释

作者: wsz_ae    时间: 2020-7-26 15:11
看过中医吗?
佛教的文殊八字咒试试
作者: wangyuxin9169    时间: 2020-7-28 09:57
守住心神,意守鼻下虚空,诸般幻想“当其无”,进入定中后化虚空,那些相不理他就是,自然就提升了
作者: fenda    时间: 2020-7-28 12:08
一样,曾有一晚上极度恐惧,后来就当没事慢慢就好了
作者: light144    时间: 2020-7-28 22:36
觉得应该先看看心脏方面有没有问题,我之前也出现过类似的情况,莫名的恐惧,闭上眼就有一个很恐怖的人头
作者: €♀&£@    时间: 2020-8-13 18:17
少接触那些东西,与别人交流也不要提,自然而然自己也就忘了,一想起来立马断掉。要是练公时起这种念头就不要试图抵抗了,尤其是晚上,恐惧占据内心了。晚上停止练功,不然容易越练越出问题。
作者: JooJo    时间: 2020-9-25 17:04
我还是使用来自星光体这本书里看到的观点,就是一个念头你越想,他在星光界的能量越强,你就会被自己创造出来的念头淹没并且陷入恐惧,这应该是正向反馈:越恐惧想得越多,想得越多念头汲取力量越多,念头增强能够影响你更多,你变得更加恐惧。这些其实和之前的人们回答的差不多,但我从另一个角度来解释,就是不去想它,它汲取不到能量就会散去。

或者你可以和我一样,增加积极的心理暗示。我们假设你碰到的事最坏的情况,就是你确实被什么恶魔持续骚扰了而不是被自己的念头困住了,那在没有办法获得外界帮助的情况下你该怎么办?这个论坛有那么多神秘学的清洁仪式,但很多都是基于基督教的基础上,你不信,你的念想就不够强烈,不够强烈就没有办法得到回应。
另外在这里有一个很重要的事实就是普通人会碰到的恶魔或者“恶灵”是没有办法真正通过物理方式来伤害你的,尤其是在你没有做什么伤天害理的事的情况下,也就是说他只是”精神攻击“。
在大概一年前我经常会有感应,而且我说着我不怕但是却控制不了我的生理反应,但在我了解到我的灵魂比我想象的强大,他们没有你想的那么强以后,我就不断的告诉自己他们只能张牙舞爪,除了让我有生理反应他们什么都做不了,来增强自己的自信(在星光界这本书里,每个人的光环有强有弱,光环强的人会更少受到念想的影响)虽然我现在每天晚上还是得开着灯睡觉,但是现在不是因为害怕而是因为这么九习惯了,我几乎很难碰到能让我再有生理反应的灵体,基本上都是我感应到了周围有灵体,算算他们想要什么,不予回应,他们就会讪讪离开,因为灵体和念想一样也需要能量,你不给,他就得去找别人。

乱七八糟说了一堆,如果你暂时还找不到好的方法的话,我建议你试试我的方法,而针对于你的冥想,我建议你试试那种令人放松的冥想引导词,如果这还不行的话,那还是先试试我的方法,毕竟我的方法我自认可行性最高,也不需要额外时间金钱投入哈哈哈
作者: gxt1212512    时间: 2021-4-2 11:16
去运动 提升自身的能量  当你心念体足够正 足够强的时候其他杂质自然会远离你  就算真的遇到什么也不会影响   不要怕  先解决恐惧  如果一直处于恐惧内只会起到反效果   多数恐惧来自于不了解猜测和怀疑   是一种自我保护的机制   但是机制是否启动可以由你自己去决定   
作者: kaya    时间: 2021-4-2 12:30
我情况差不多也这样~就是鬼压床的情况很相对少。
我自己的经验是那些是不想象出来的,是客观存在的。有一些说是心魔
两种方法吧
第一种就是修行吧,入静。修行入门之后,那些东西就消失,就是你脑子里一直想象它们,也不会再有以前的情况了。但是修行需要一直持续,停止或者倒退就会恢复以前,甚至更严重,因为修行以后人的感官更敏锐了。
第二种就是自己克服。克服自己的恐惧吧!它们可能可以小小的影响你的健康,但他们不能够直接对你做什么。所以不用怕他们,和平共处试一下。你的恐惧会给他们提供力量。
作者: lotuscoco    时间: 2021-12-17 21:35
试试isha吧~在中国全国都有瑜伽教学~~可以先去学哈他瑜伽,先把自己的身体阳气升起来。
至少要每天做苏利亚克里亚瑜伽,让自己的整体能量慢慢增强。
之后如果你真的走上灵性的路,做一些灵性的练习,这些就都不是问题。
宗教用处不大的,自己的问题。需要用科学的方法解决,而不是靠相信xxx能帮你解决。
为自己负百分百的责任/。
作者: 天盛长歌    时间: 2022-6-9 23:41
怎么说呢,修行过初禅和小周天的来告诉你,这些是正常的心理现象,要么如实观察它的生起、造作、消灭,以身外人视角观察,要么通一下气脉,打打太极拳、金刚功、站站桩,把阴阳调和了,再来打坐。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4