Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 积分明细好像对不上吗? [打印本页]

作者: scorpio19    时间: 2020-4-17 14:40
标题: 积分明细好像对不上吗?
HIHI   我在灵修板块发布了《灵气疗法》。因为文件过大,我上传的是百度网盘的地址和密码。感谢后来论坛管理者们帮忙把书籍分为2PART 。
我原本设置的是8金币。应该是吧?现在看到我的TXT下载是10金币。然后分为2PART的书籍被下载了近10次,但查看我的积分明细,只入账了4次8个金币。
是我哪里搞混了吗?求告知喔 谢谢!

作者: scorpio19    时间: 2020-4-17 14:42
刚才看了看  那帖子我是只得到了3次8个金币,但下载次数是不止的
作者: peanutoki    时间: 2020-4-17 20:54
论坛内下载是10……每份8的话有抽税的吧,可以看看图书馆版规
作者: 影月    时间: 2020-4-17 21:36
如楼上,你收入部分要去掉抽税。。
然后分卷上传的部分,因为是我上传的,所以如果有售价,收入也是我=。=。。
作者: scorpio19    时间: 2020-4-20 10:14
影月 发表于 2020-4-17 21:36
如楼上,你收入部分要去掉抽税。。
然后分卷上传的部分,因为是我上传的,所以如果有售价,收入也是我=。= ...

=。= .........
所以我上传的书 收益不再是我的
作者: 影月    时间: 2020-4-20 21:17
scorpio19 发表于 2020-4-20 10:14
=。= .........
所以我上传的书 收益不再是我的

你上传的网盘地址那个附件收入还是你的,压缩分卷部分我没有收费,所以这两个附件是没有收入的。。。你下次想要收费,就自己上传压缩分卷然后收金币就好啦。-。-。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4