Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 原创绘画,自画像 [打印本页]

作者: www999comnb    时间: 2019-3-29 06:35
标题: 原创绘画,自画像
从小就喜欢画画,发明了一套自己的绘画理论:没有一笔会画错,每一笔都是完美的意外(or 注定)。

第一幅是我小学刚毕业那阵画的,很喜欢天使啊,魔鬼啊这样的题材。这一幅是全开的,当时画的很辛苦,其实有点烂尾,因为背景理应有花纹的。表达的大意大概是天使不忍看这光荣在人间逝去。其实我很多画人的画都是自画像的一种,一种对自己的认知。后面还有几幅是这样的。

作者: www999comnb    时间: 2019-3-29 06:42
第二幅是一个正在玩弄晚餐的妖or罗刹女,晚餐是妖兽的心脏,还是体型巨大那种哦。她有点无聊还比较调皮,心脏里的残血喷的到处都是。
作者: www999comnb    时间: 2019-3-29 06:44
这一幅是感情里很伤心的时候画的,因为星盘里天蝎很重金天蝎所以画的是一个打坐的蝎子女,希望能看破伤痛吧。

作者: www999comnb    时间: 2019-3-29 06:49
这一系列就是之前说过自创的理论画的画啦,什么元素都可以用,怎样布局都可以,随心所欲。以下是过程图。
其实画的不太用心,比较急躁,这种画最好是有灵感想画的时候画一小部分,渐渐积累成一幅画。这幅有点强行了,主题是“卵”。

作者: www999comnb    时间: 2019-3-29 06:53
这幅就是近期画的啦,是比较难过的时候画的,可是画着画着心情又好了,所以情绪也不一样了。一开始是一颗苦苦的心脏,后来开出来金色的花。

作者: www999comnb    时间: 2019-3-29 06:57
最后是拼贴画,蛮有意思的。可以在网上找自己喜欢的元素打印下来随意组合,跟我的画法有相似之处,蛮好玩的,也不需要绘画技巧。喜欢的朋友可以自己试试哦。

作者: www999comnb    时间: 2019-3-29 07:01

发重复了。。。网络太差。。。。。。
作者: 蓝蓝蓝蓝    时间: 2019-3-29 15:28
画得很棒啊!
作者: youngLynn    时间: 2019-3-29 16:10
艺术家啊
作者: www999comnb    时间: 2019-3-29 16:37
www999comnb 发表于 2019-3-29 06:44
这一幅是感情里很伤心的时候画的,因为星盘里天蝎很重金天蝎所以画的是一个打坐的蝎子女,希望能看破伤痛吧 ...

额。。。这个论坛怎么用还是要摸索一下。
作者: I.L.    时间: 2019-3-30 21:29
这个线条简直顺滑到不像话?!
作者: 淼淼    时间: 2019-3-30 22:21
很好看啊!
作者: 淼淼    时间: 2019-3-30 22:22
大爱罗刹女和金花
作者: 风的触摸    时间: 2019-3-31 12:08
能看得出画工越来越精湛了。喜欢这种插画。有想过画塔罗吗?
作者: www999comnb    时间: 2019-4-1 02:01
风的触摸 发表于 2019-3-31 12:08
能看得出画工越来越精湛了。喜欢这种插画。有想过画塔罗吗?

以后也许会吧,因为塔罗我没怎么接触过,还不太懂。之前在公众号看过一些对大阿卡那牌的讲解,挺喜欢的。
作者: www999comnb    时间: 2019-4-1 02:03
淼淼 发表于 2019-3-30 22:22
大爱罗刹女和金花

喜欢罗刹女那张其实不是好事,那张的能量比较负面。其实可以跟金花那张联系起来,一张就是痛苦另一张就是重生,也是我经历过的事情。希望你也能好起来,爱是这世界上最伟大的能量。
作者: www999comnb    时间: 2019-4-1 02:06
I.L. 发表于 2019-3-30 21:29
这个线条简直顺滑到不像话?!

哈哈哈,多谢,从小练的。小学第一次接触装饰画的画法之后就一发不可收拾,承载了我很多的幻想和想象。
作者: 淼淼    时间: 2019-4-1 13:32
www999comnb 发表于 2019-4-1 02:03
喜欢罗刹女那张其实不是好事,那张的能量比较负面。其实可以跟金花那张联系起来,一张就是痛苦另一张就是 ...

谢谢楼主~爱啊,我感触和体会到的不深,倒是对痛苦、压抑的情绪容易产生共鸣,重生和冷色调的东西让我感觉到平静和舒适。
现在开始期待你的下一幅画咯~
作者: www999comnb    时间: 2019-4-2 01:49
淼淼 发表于 2019-4-1 13:32
谢谢楼主~爱啊,我感触和体会到的不深,倒是对痛苦、压抑的情绪容易产生共鸣,重生和冷色调的东西让我感 ...

好的,谢谢。也要小心不要跟负能量的东西共情太重。
作者: 淼淼    时间: 2019-4-3 21:32
www999comnb 发表于 2019-4-2 01:49
好的,谢谢。也要小心不要跟负能量的东西共情太重。

好哦!
作者: 坦巴尔大角星人    时间: 2020-12-4 10:44
画得很好啊,有自己的风格。
作者: 信仰之山    时间: 2021-1-27 18:55
这是铅笔画出来的吗、、、、、
作者: 倚窗摇风铃    时间: 2021-2-6 21:03
天赋极高,是个大才!!!
作者: 等待-守望    时间: 2022-3-1 13:32
大佬,666
作者: 东鄹鄹    时间: 2022-9-3 23:40
太厉害了!(*´I`*)
作者: Arthato    时间: 2023-2-14 00:42
太厉害了,有种细密画的感觉
作者: mulisasa    时间: 2023-2-14 01:05
(有没有一种可能,大佬出个神谕卡?)
作者: Methamphetamine    时间: 2023-4-28 20:48
楼主画得好好,点赞点赞

作者: sno11opy    时间: 2023-12-26 04:31

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4