Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《鳴響雪松系列2:俄羅斯的鳴響雪松》 [打印本页]

作者: suzanlily    时间: 2019-2-12 09:36
标题: 《鳴響雪松系列2:俄羅斯的鳴響雪松》

繼第一集出版之後,沒有寫作經驗的米格烈,一躍成了俄羅斯的暢銷書作家。阿納絲塔夏的夢想也一個接著一個地成真了,讓讀者目睹了夢想的偉大力量!讀者也紛紛至信給作者,要求聽更多的故事。

米格烈在離開森林後,是如何放下生意、克服萬難將書成功地出版?

這位與眾不同的阿納絲塔夏她究竟是誰?

米格烈是如何被她選上,來協助她傳訊、甚至成為了她心愛的人?

阿納絲塔夏還跟他說了些什麼?

在第二集中,米格烈述說了更多他自己都無法置信的奇妙故事!不只包含更多與阿納絲塔夏精采絕倫的對話,也包含了許多阿納絲塔夏祖父真誠動人的深度智慧。其他話題還包括了:阿納絲塔夏奇特感人的成長故事、與植物建立關係的重要性—植物是如何創造愛的氛圍來幫助人、疾病的探討、如何製造具療效的雪松油、小農節慶、吟遊歌者、深藏永恆古老智慧的石墓….等。又是一本直觸人心、充滿美好力量及令人大開眼界的經典著作!

俄羅斯知名系列著作,在俄國銷售超過1100萬冊,全球翻譯成20多種語言。

鳴響雪松系列書感動了千萬人的心,喚醒了人與自然和諧共處的渴望!

俄國有超過數百個生態聚落、全球超過數萬個生態家園因此系列書而成立!

這是一本包含了我們一生中最重要話題的書!人與自然的連結、撫養小孩、自然農耕、人類潛能發展、愛、身心靈療癒、健康飲食、超自然能力以及更多有趣話題等待您來探索!

作者: 命无常    时间: 2019-2-13 10:20
找了很久系列,谢谢你的分享
作者: 透特之书    时间: 2019-2-13 14:23
֪谢谢你的分享
作者: im2008    时间: 2019-2-13 18:19
谢谢你的分享
作者: 不說    时间: 2019-2-13 19:21
謝謝你的分享
作者: Tethys    时间: 2019-2-14 09:09

作者: tianfeng0429    时间: 2019-2-14 23:55
感谢分享  
作者: zhang706    时间: 2019-2-21 04:09

作者: 墨斯    时间: 2020-11-29 21:39
来围观一波哈哈
作者: indu    时间: 2021-5-29 21:54
謝謝你的分享
作者: itman.lw    时间: 2021-12-18 21:38
谢谢分享
作者: violet58    时间: 2021-12-22 15:08
想看謝謝

作者: kinh6803    时间: 2022-2-27 09:49
我第一次看了就喜歡
作者: 大大夜神    时间: 2022-11-2 07:32
感謝大神
作者: nadokids    时间: 2022-11-3 15:36
感谢分享
作者: braimslrvo    时间: 2024-3-27 13:59
谢谢分享~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4