Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 大家请勿回复广告帖,, [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-12 10:42
标题: 大家请勿回复广告帖,,
近日来论坛广告泛滥,而广告机器人强大得实在的令人无语,连论坛五行相生相克的验证问题都能回答的上来。

因为广告帖被版主删除后会造成错楼的现象,容易造成楼下的误解,所以请大家发现广告帖后请勿回复。

在此号召,如发现广告帖后请及时向版主举报进行删除,还大家一个纯净,良好的交流环境。谢谢!

(另外,如果大家有更好的验证问答请在此帖下跟帖,问题答案不要太过于简单,但也不要复杂得让人想不出来,只要让广告机不能识别而又不影响用户正常注册即可。)
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-12 16:55
生肖的肯定比五行相生相克更容易被广告机破解,得想一些比较另类的问题。
作者: 静静    时间: 2009-2-12 21:49
fungus285f   哪国国家总统名
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-12 21:56
朱雀女儿多少岁?两岁。
UID1的人是谁?朱雀。
N是男的还是女的?男的。
指引社有群吗?有。
除了默认表情,还有什么表情?蘑菇。
天堂鸟是管理组还是商城还是用户名?商城。
等等等等……
作者: 安魂    时间: 2009-2-12 23:29
不亏是0

我只想到朱雀是不是男的
作者: 安魂    时间: 2009-2-12 23:29
不过0  你把朱雀的私人信息都爆料了不太好  改一下吧
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-13 09:03
汗,注册用户大都数是刚来指引社的朋友,怎么会知道那些问题。
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-13 12:33
所以要先了解再进来啊~不过好像也是哦……那……怎么办好呢——
作者: 最高祭司    时间: 2009-2-13 18:29
比如说大西洲是指哪?答:亚特兰蒂斯
古埃及的最高统治者称为什么?答:法老
古巴比伦人创立的第一部成文法典是什么?答:汉漠拉比法典
古希腊雅典城邦守护神是谁?答:雅典娜
古印加人最后的秘境是哪里?答:马丘比丘
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-14 09:48
标题: 回复 10楼 最高祭司 的帖子
这些问题估计很多人都注册不了。
作者: 最高祭司    时间: 2009-2-15 11:53
第二个问题多简单呀。。。
作者: 穆鲁    时间: 2009-2-15 14:48
今天天气如何?不错

-----------------------好吧,我承认我是来半捣乱的.........-----------------------------------
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-15 22:44
嗯,很好——同意+1
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-22 12:22
http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... amp;page=1#pid32391
广告啊……
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-23 09:01
标题: 回复 15楼 逆·凌 的帖子
已经删除。
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-23 22:14
真是好效率……啊朱雀哥哥不如给我们在这里或者在其它地方举报广告吧——
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-24 08:24
每个帖子下面都有“报告”这个链接的,点击它就可以举报了。
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-24 13:06
明白————fungus227f

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4