Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 第五次社员统计 [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-1-30 17:28
标题: 第五次社员统计
庆祝指引社第四次社员统计于今日顺利圆满结束!

统计人数为120名。参与统计的会员将成为我们的认证社员,大家可在自己的用户资料中找到自己的认证奖章。认证社员可享受社里的服务并优先参与社里举办的相关活动,具体请查询站务区的相关说明帖。

指引社感谢大家一年来的奉献与支持!

现在开始第五次社员统计,请大家按照我下面的格式回帖,参与统计,谢谢!
(为方便我们的统计,请勿以任何形式的灌水插楼或重复发帖,感谢配合!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

论坛名:飛翔朱雀
常用名:飛翔朱雀
入社时间:三年
擅长(神秘学类):宗教文化
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,矿灵,东方,基督,心理
想对社团说的一句话:加油,让更多的人能够在社里学有所成
对社团的建议:欢迎大家向我提出建议,妳们的建议是社团发展的动力
QQ:3001597
msn:geaving@msn.com
作者: 黑色曼陀罗    时间: 2009-1-30 18:05
论坛名:黑色曼陀罗
常用名:子軒
入社时间:不知
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,矿灵,东方,基督,心理
想对社团说的一句话:每个人都能在这里找到自己发挥的舞台
对社团的建议:以后都弄点线上活动
QQ:34451921(暂不加人)
MSN:hsmtlxy@hotmail.com
作者: Narcissus    时间: 2009-1-30 18:15
论坛名:Narcissus
常用名: Narcissus  青蓝梧桐
入社时间: 一年
所在学院: 全部
擅长: 非实践的各种理论基础以及历史
想对社团说的一句话:希望大家能在指引社找到家的感觉,好好充实自己
对社团的建议: 管理该发红包了吧
QQ:241190080
MSN:narcissus_18@hotmail.com

作者: 安魂    时间: 2009-1-30 18:17
论坛名:安魂
常用名:安魂
擅长: 占卜
入社时间:半年
所在学院: 灵异 心理
想对社团说的一句话:
对社团的建议:新鲜血液啊 血液啊
QQ:529024120

作者: zergpig    时间: 2009-1-30 18:30
论坛名:zergpig
常用名:尿布同鞋..
入社时间:貌似半年
所在学院: 游民
相对社团说的一句话:这个  混着 天黑了...
对社团的建议:没有
QQ:271973614
作者: 黑女巫离    时间: 2009-1-30 18:32
标题: 会员统计
坛名:黑女巫离
常用名: 黑女巫离
生日:1983年12月25日
擅长项:塔罗,灵异,精灵,古怪事物,等等!!!!!!!!!!!!1
我就是我,没什么可惊讶!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: foxgu    时间: 2009-1-30 18:33
论坛名:foxgu
常用名:foxgu
入社时间:一年
所在学院:none
擅长:抬杠
想对社团说的一句话:说不来话...指引设加油... 一切尽在不言中啊
对社团的建议:同4楼
QQ:308794249
msn:fox_gugrace@hotmail.com            5楼被人抢了

作者: 阿克    时间: 2009-1-30 18:39
论坛名:阿克
常用名:tartaros  
入社时间:05年末到现在
所在学院:全部
长项:写作 装傻 跑腿
想对社团说的一句话:美利坚分部就交给我吧。。。
对社团的建议:走自己的路,让别人爬去吧
QQ:452110748
邮箱:dieforsun@yahoo.com.cn

作者: jiajia    时间: 2009-1-30 18:59
论坛名:jiajia
常用名:jiajia
入社时间:这·····我···又旁听席位么?我还米入- -
擅长(神秘学类):风水,梅花,塔罗(正在戒塔罗),还有什么也不是一时能想起来的·
所在学院:我是游魂谢谢,顺便来剽窃点知识,阿例鸭多公杂哈一骂死!
想对社团说的一句话:加油啊!- -还能说什么?谢谢ccav····
对社团的建议:建议建议····
QQ:7146976
msn:nell_sijia@hotmail.com
作者: 北夜玄武    时间: 2009-1-30 19:48
论坛名:北夜玄武
常用名:安倍晴海
擅长:占星、炼金哲学、诡辩、灵异...
所在学院:占星、神秘、灵异
想对社团说的一句话:继续努力
对社团的建议:需要更多活跃的...阶层...
QQ:517491379
msn:evangeline_ak_macdowell@hotmail.com
作者: feng352100    时间: 2009-1-30 20:00
论坛名:血色妖瞳
入社时间:有个年头了(但咱忘记了)
擅长(神秘学类):玄术(应该算是吧)
所在学院:神秘,玄术,灵异,占星,塔罗,
对社团的建议:咱看好你哦
QQ:532874969
msn:还没
作者: 凄凉雪    时间: 2009-1-30 22:21
论坛名:凄凉雪
常用名:凄凉雪
入社时间:05年
所在学院:东方
擅长:道家佛家解释宏观宇宙的运行规律
想对社团说的一句话:大家都做得很好 我很惭愧 但是我会努力做得更好
对社团的建议:走自己的路,让别人找路吧
QQ:282910090
作者: 安小白    时间: 2009-1-30 23:17
论坛名:安小白
常用名:安小白
入社时间:09年
擅长(神秘学类):古典占星
所在学院:占星学院
想对社团说的一句话:特别感谢很多强大的前辈们无私的分享....
对社团的建议:给诚心的新人一个稍微快一点增长权限的机会行不...比如占星知识大赛之类的...我权限低...然后...泪奔...
QQ:335821431
邮箱:amuro@2008.sina.com
作者: 543903002    时间: 2009-1-31 01:57
标题: 第五次社员统计
论坛名:543903002
常用名:誓愿
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,东方,基督
想对社团说的一句话:兴趣,走到了一起
对社团的建议:想看权限高的,希望元老们越来越强大,同时管理们越来越专业
QQ:543903002
作者: 萧青颜    时间: 2009-1-31 18:28
论坛名:萧青颜
常用名:萧青颜
入社时间:缘到自留
擅长(神秘学类):玄学密宗 心灵修行 道家 灵异==
所在学院: 到处乱跑
个人寄语:由愁生悲,有悲见喜,有喜达欢,又由欢归于平淡。
想对社团说的一句话:团结.分享各界知识
*QQ/MSN:
e-mail:
作者: Reinhard    时间: 2009-1-31 20:06
论坛名:Reinhard
常用名:Reinhard.v.J
入社时间:1年
擅长(神秘学类):宗教文化
所在学院:神秘,宗教,神话,占星,基督
想对社团说的一句话:追寻神秘中的真实,大家一同前进
对社团的建议:不断完善,不要更好,要做最好
QQ:799987231
msn:iamreinhard@hotmail.com
作者: Neptune    时间: 2009-2-1 15:45
论坛名:Nepeune
常用名:Nepeune / N
擅长:塔罗
所在学院:神游为主。
想对社团说的一句话:断了潜水者的氧气!
对社团的建议:活动!活动!
QQ:394797727(只加熟人)
作者: 穆鲁    时间: 2009-2-1 18:35
论坛名:穆鲁
常用名:Fey_Burancth·Moel
入社时间:似乎没入(说这句话我很没底气啊......)是群还是虾米?
擅长:占卜、预言.........呃睡觉算么?
所在学院:那都去逛过
想对社团说的一句话:很好很强大
对社团的建议:多些简单的基础吧...........
msn:从来就没过...
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-2 20:54
论坛名:逆·凌
常用名:小逆/小0
入社时间:3个月左右
擅长(神秘学类):预见逆见,占卜,倾听自然
所在学院:很多……
想对社团说的一句话:大家要加油要幸福——
对社团的建议:各位高层要努力啊——加油——
QQ:1094613290
msn:米有
作者: chunheise    时间: 2009-2-2 23:45
论坛名:chunheise
常用名:chunheise
入社时间:1年
擅长(神秘学类):塔罗
所在学院:很多……
想对社团说的一句话:多学嚸没坏处
对社团的建议:暂时没有
QQ:858567816
作者: laokuang    时间: 2009-2-7 13:44
论坛名:laokuang
常用名:老狂
入社时间:一天
擅长:没有啊,不过对占星和塔罗感兴趣,嗯嗯
所在学院:四处游走型,重点扎根占星与塔罗
想对社团说的一句话:加油啊加油!
对社团的建议:阅读权限能降低一点,或者个人权限能提升更快一点么?
QQ:123234110(好记吧,嘿嘿)
msn:没有~~
作者: sign_    时间: 2009-2-7 16:44
常用名:sign_
入社时间:半天
擅长:待定
所在学院:待定
想对社团说的一句话:越办越好
QQ:295294693

作者: 阿雪    时间: 2009-2-9 11:19
论坛名:阿雪
常用名:阿雪
入社时间:一天不到
擅长(神秘学类):米有 不过感兴趣的超级多的说
所在学院:还没想好进哪个捏
想对社团说的一句话:真是一个令人惊喜的坛子 我要在这里生根发芽的说 大家多多关照哈
对社团的建议:就是刚进来啥还没明白 觉得好高深啊
QQ 183045616哦。

作者: 塔罗—恶魔    时间: 2009-2-10 14:35
论坛名:塔罗—恶魔
常用名:小色魔
入社时间:十个月
擅长:吃饭。。睡觉。。。很多很多。。。
所在学院:占星
想对社团说的一句话:呃。。。。谢谢这个充满快乐的地方给我快乐
对社团的建议:没有蛀牙。。。。
QQ:330966734
MSN:
作者: 木小人    时间: 2009-2-11 19:53
论坛名:木小人
常用名:‘’
入社时间:就在刚才。
擅长:不知。
所在学院:无。
想对社团说的一句话:奋斗永远不会结束。
对社团的建议:暂无。
QQ:136346314
作者: 最高祭司    时间: 2009-2-13 17:16
论坛名:最高祭司
常用名:最高祭司,littlekyle
入社时间:一个月
擅长(神秘学类):宗教文化,神话,占星,灵异,塔罗
想对社团说的一句话:我们是一家人,我们要团结,共同努力
对社团的建议:希望社团的资料能更新快点
QQ:376479779
msn:mathiswang@hotmail.com
作者: ghost741    时间: 2009-2-18 15:47
论坛名:ghost741
常用名:ghost741
入社时间:忘了
擅长:黑魔法,死灵术,恶魔学,巫毒,人类学,远古之路
想对社团说的一句话:这里是国内最好的神秘学论坛
对社团的建议:更多的书
作者: 桖鏃の天    时间: 2009-2-18 19:40
标题: 不知道现在发还算不算?
论坛名:桖鏃の天
常用名:小天
入社时间:额。。。应该还没入。。
擅长(神秘学类):宗教,神话,灵异。。。。
所在学院:还没来得及加。。。但是想全加的。。。
想对社团说的一句话:让我再多学点吧!!!!
对社团的建议:让我们能学的东西再更多一点吧。。。。
QQ:401089194
msn:Satanile_Lucifer@hotmail.com
作者: 圣天使    时间: 2009-2-21 16:20
   论坛名: 圣天使

常用名: 阿布 ( 阿布罗狄简称,并非热带雨林中的)

入社时间: 前几天。。。。。或许我也不知道我算不算入啊。。。。感觉自己能力不到。。。

擅长:历史,幻想,动漫(这些算吗) ,正在苦读心理学和占星学。

相对社团说的一句话: 在第一眼看的时候就很喜欢这里,或许是一种难得的缘分吧。我想以后来鉴证指引社之后的历史并且为之付出我自己的努力。

对社团的意见: 从论坛来说偏科有点大。书籍的收藏偏科的也有点大。而且宗教学院范围牵扯广,建议把宗教学院分为具体的宗教方面。

QQ: 此乃宝箱,刮开看看。。。

作者: 棒棒兔    时间: 2009-2-21 18:00
论坛名:棒棒兔
常用名:棒棒兔
入社时间:一天
擅长(神秘学类):都不擅长
所在学院:还没呢
想对社团说的一句话:大家一起加油咯
对社团的建议:不要弄那个金币了,很烦的
QQ:787093934
msn:gqxx20070103@hotmail.com
作者: 菜和宝宝    时间: 2009-2-21 20:46
论坛名:菜和宝宝
常用名:菜和宝宝
擅长:偶是新人,什么都还在学习中
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,矿灵,东方,心理
想对社团说的一句话:我很喜欢这里
QQ:506648415
作者: 橘子    时间: 2009-2-21 21:07
论坛名:橘子
常用名:橘狐瞬,橘子
入社时间:半年多
擅长(神秘学类):无
所在学院:没几个
想对社团说的一句话:希望真的能像家一样
对社团的建议:多听听每个人的心声
QQ:525357029

作者: 草莓小蛋撻    时间: 2009-2-21 23:24
论坛名:草莓小蛋撻
常用名:貓,小草莓
擅长:幻想
所在学院:玄术,灵异,占星,塔罗,矿灵,基督,心理
想对社团说的一句话:大家都很好呢~是個不錯的大家庭呢`~
对社团的建议:開課```開課```開課```
msn:忘了```
作者: 且易    时间: 2009-2-21 23:57
论坛名:且易
m) X4 _7 r) `' ^9 C: u
入社时间:三年6 ?! ?& n/ c2 b7 y2 O! d
擅长(神秘学类):占卜
所在学院:新人

作者: cathyremember    时间: 2009-2-22 05:00
论坛名:cathyremember
常用名:郁尘
入社时间:2个多月
擅长(神秘学类):占星,塔罗一点点
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗
想对社团说的一句话:感谢版主们和积极人士为我们新人铺好的路,希望贡献自己的一份力量
对社团的建议:网上宣传下吧
QQ:1257 35376
作者: 唐斯宇    时间: 2009-2-23 22:53
論壇名:唐斯宇
常用名:妙妙潇湘
入社時間:不超过一个月
擅長(神秘學類):灵异的东西是我的最爱~~~~
所在學院:灵异学院,占星学院,塔罗学院,心理学院
想對社團說的一句話:从第一次来到这里就被这里的氛围所迷住了,从来没想到会有这样一个地方,我很喜欢这里啊~~~~
對社團的建議:因为比较常去灵异学院,觉得里面的东西不太丰富,另外论坛的风格可以做得更神秘一些,还可以根据不同的节日应景地改变风格,先就酱~~~
QQ:740781788(这个要回答问题的……要加应该不容易吧……)
msn:lavender_26@live.cn(等本本回来了应该会上得比较频繁)
作者: youskey    时间: 2009-2-23 23:26
论坛名:youskey
常用名:youskey
擅长(神秘学类):塔罗
所在学院:目前还没
想对社团说的一句话:论坛的划分感觉很好,感谢神秘学的前辈们提供学习交流的平台。
对社团的建议:目前没有
QQ:65524813
Emsn:youskey_13@hotmail.com
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-2-26 02:25
论坛名:紫愿£梦想
常用名:紫愿£梦想
入社时间:大概一年多了吧。。
擅长(神秘学类):发呆。。
所在学院:占星,神秘,神话
想对社团说的一句话:大家继续努力,谁也不要轻易说放弃~!
对社团的建议:走自己的路,让别人没路走去吧~!(咳,是狠了点。那个,怎么说,论坛里的资料是很丰富。但是,一些基础的资料能不能在多点?)
QQ:598494409

作者: 杜比    时间: 2009-2-27 16:30
论坛名:杜比  
常用名:WICCA  HOT78952  生存还是毁灭
入社时间  2009.2.27
擅长  说教  聊天  心里辅导
所在学院  暂无
对社团的建议  希望社团可以无限壮大
QQ  569959131
MSN  暂无
邮箱HOT78952@YAHOO.CN
作者: 水印    时间: 2009-2-27 19:43
论坛名:LILITH
常用名:翎人
擅长(神秘学类):占星
所在学院:神秘,宗教,神话,占星,心理
想对社团说的一句话:团结 忠诚 低调 荣誉 。。。(0.0)
对社团的建议:做好自己就是最强大的~
作者: 歌者    时间: 2009-3-1 14:55
论坛名;歌者
常用名;歌者
入社时间;1个月还是两个月
擅长;无
所在学院;无业游民
向对社团说的话;好好学习。天天向上
对社团建议;多指引下我们新人。谢谢
QQ‘972427163
MSN;无
作者: 宇智波卉    时间: 2009-3-1 15:47
论坛名:宇智波卉
常用名:宇智波卉
擅长:塔罗牌
所在学院:塔罗牌,灵异,神话.等.
想对社团说的一句话:加油!~继续努力~
QQ:85850126
作者: yiuguang    时间: 2009-3-2 15:29
论坛名:yiuguang
常用名:yiuguang
入社时间:1月
所在学院:游民
想对社团说的一句话:发一贴给2个金币
对社团的建议:需要更多新鲜血液的加入
QQ:674135136
作者: vergil    时间: 2009-3-7 15:28
论坛名:vergil
常用名:vergil OR verdgil
入社时间: one week
所在学院:游民
想对社团说的一句话:大家一起加油
对社团的建议:多做宣传 外交
作者: shkushku    时间: 2009-3-10 11:47
论坛名:shkushku
常用名:蛇
入社时间:刚来不久
所在学院:乱逛,找自己想找的东西
想对社团说的一句话:笑完(玩)人生
对社团的建议:太冷清了,不如每个星期发个话题一起讨论讨论。
QQ:352674154  
MSN:352674154@qq.com
作者: eko    时间: 2009-3-10 19:36
论坛名:eko
常用名:zelk,ankh,lioka,jbcnly;
入社时间:去年吧?舞魂介绍的,原来在古国天使。
所在学院:同楼上一样
想对社团说的一句话:非常感谢社坛的努力以及贡献,希望大家共同学习,一起进步。
对社团的建议:有没有qq群?能否完善页面的功能?虽然感觉分类很细,但每次看帖都发现有共通点。呵呵
QQ:25094785
MSN:忘记了。。。倒是有几个gmail。。。呵呵,本人对windows不是很喜欢,仅仅因为游戏而。
作者: 收割者    时间: 2009-3-12 22:12
论坛名:收割者
常用名:收割者
入社时间:一个半月
QQ:38190597
作者: 影月    时间: 2009-3-15 22:58
论坛名:影月
常用名:且末与昭苏 貘儿 eastqiemo (多啊,汗!!)
入社时间:今日刚进
所在学院:占星 (首要)其余是乱逛,但大部分都感兴趣
想对社团说的一句话:刚进团,是小白一名,希望能学到更多知识,弥补自学的不足。
对社团的建议:由于刚进,尚无好的建议,还是希望有更多系统的基础知识介绍,因为刚进没来得及多逛,可能尚未发现有基础知识介绍的帖子,说错了,各位见谅~~
QQ:71662882
作者: 微風祈愿    时间: 2009-3-18 22:11
论坛名:微風祈愿
常用名:hasu
入社时间:1.20
所在学院:全部。嘿嘿~
想对社团说的一句话:上网的机会很少,也没什么学识,但还是希望能贡献自己的一份力量。
对社团的建议:多做宣传,并且定时回访,增进外交。(构想:常驻会员介绍新人前来,并且新人也成为常驻会员的,对介绍人加以奖励)
QQ:921203903
作者: sandyberry    时间: 2009-3-18 23:19
论坛名:sandyberry
常用名:sandyberry
入社时间:初来乍到,请多关照
所在学院:神话,灵异,占星
想对社团说的一句话:让我们每个人都能清楚的认识自己,走出迷惑之沼泽。
对社团的建议: 可不可以不收钱。。。好贵*
QQ:411242753
作者: 千,静之水    时间: 2009-3-20 13:50
论坛名:千,静之水
常用名:千,静之水
入社时间: 一个月左右
擅长(神秘学类):喜欢水晶,别的没啥了,正在学习中。。。
所在学院:矿灵学院
想对社团说的一句话:很和谐的社团,我喜欢~
对社团的建议: 期待天堂鸟网店有更多更好的东东~
QQ:95366698
作者: 雪丛丛    时间: 2009-3-21 23:48
论坛名:雪丛丛
常用名:雪丛丛
入社时间:刚才
擅长:暂时没有
所在学院:现处于闲逛状态
想对社团说的一句话:找到这个社团真幸运,终于有了一些归属感~以后请多指教
对社团的建议:希望多一些基础性的东西,最好系统一点
QQ:992541895
作者: deathjack    时间: 2009-3-25 13:51
论坛名:deathjack
常用名:Jtr 冷笑话仙人Jtr
擅长(神秘学类):宗教文化 炼金术 塔罗牌
所在学院:占星学院、矿灵学院
想对社团说的一句话:宛如高深的学府
对社团的建议:图书馆资料的阅读权限希望变得低一些
QQ:349470327
msn:暂无

作者: 风之子    时间: 2009-4-3 15:27
论坛名:风之子
常用名:S.F.
入社时间:09.4.3
擅长:无
所在学院:不知
想对社团说的一句话:暂时保留
对社团的建议:暂时保留
QQ:406134313
msn:406134313@163.com
作者: delie    时间: 2009-4-5 13:55
论坛名:delie
常用名:delie
入社时间:09.4.1
所在学院:随便逛
想对社团说的一句话:希望指引社越办越好
对社团的建议:不知加入社员统计后,能不能也增加阅读权限啊?
QQ:16588936
作者: 小叶黄杨    时间: 2009-4-11 13:46
论坛名:小叶黄杨
常用名:小叶黄杨
入社时间:两个月
擅长(神秘学类):水晶(也不是很好)
所在学院:貌似没有固定的
想对社团说的一句话:强大!很强大!
对社团的建议:图书馆下载,有权限设定?
QQ:804887737
作者: 傲慢爱力宏    时间: 2009-4-11 15:36
论坛名:傲慢爱力宏
常用名:傲慢
入社时间:MS今天刚注册..
擅长:,东方玄学,神秘学,心理,塔罗....都还了解一点点
相对社团说的一句话:加油加油
对社团的建议:我觉得应该多增加一些版块....
QQ:530261668
作者: パラダイス可乐    时间: 2009-4-11 16:30
论坛名:パラダイス可乐
常用名:可乐
入社时间:呵呵···MS一天前
擅长:手相 塔罗
所在学院:没有
想对社团说的一句话:加油加油加油加··嘻嘻··
对社团的建议:建议吖。。。。没有··囧···
QQ:857568601
msn:akumako_lover@hotmail.com
作者: 幽筮    时间: 2009-4-12 05:01
论坛名:幽筮
擅长: 唱歌
入社时间:刚来
所在学院: NONE
想对社团说的一句话:继续加油哦~我好喜欢这个地方
对社团的建议:最好不要我每次回帖都要重新登陆~~ = =!!
QQ:17696046
作者: milosee    时间: 2009-4-12 13:54
论坛名:milosee

入社时间:不超过一周

擅长:统筹

所在学院:好像没有~

相对社团说的一句话:设一个新手入门版块吧,一大半都看不太懂啊~~~~

QQ:378618118
作者: 蝶舞梨园    时间: 2009-4-12 15:03
论坛名:蝶舞梨园
常用名:蝶舞梨园
入社时间:二年  
所在学院:占星学院,灵异学院
想对社团说的一句话:一起努力
QQ:171315517
作者: 黑色ESSE    时间: 2009-4-13 23:29
论坛名:黑色ESSE
常用名:黑色ESSE
入社时间:两周不到一点、
擅长(神秘学类):塔罗牌

所在学院:塔罗。 不知道所在学院的概念到底是什么,就写我经常去的吧、原谅新人吧
想对社团说的一句话:很不错的交流平台、找到组织了~大家都要加油喔
对社团的建议:希望多多上一些群里授课的课程。
QQ:414912791
msn:目前没有使用
作者: 不可说    时间: 2009-4-14 14:24
论坛名:不可說
常用名:飛翔朱雀不可說
入社时间:2周
擅长(神秘学类):初學占星
所在学院:神秘
想对社团说的一句话:一起成長~~
对社团的建议:神秘,但是真實。能給困頓的人指明方向。
QQ:644064082
msn:azureyin@yahoo.com.cn
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-14 14:35
论坛名:一不小心尝上你
常用名:冰淇淋`☆
入社时间:2个月
擅长(神秘学类):仅仅占星
所在学院:全部,到处逛
想对社团说的一句话:都是珍贵的朋友
对社团的建议:偶英文不好,希望中英文的资料分开
QQ:514493841
msn:icesinging@21cn.com

fungus294f fungus297f
作者: 離恨    时间: 2009-4-15 13:08
论坛名:離恨
常用名:離恨
入社时间:2009.4.15
所在学院:神秘,玄术,东方,心理
'想对社团说的一句话:不斷地  進步吧'
对社团的建议:以后都弄点线上活动
QQ:472745586
MSN:沒有~
作者: 血塔祭    时间: 2009-4-15 23:48
论坛名:血塔祭
常用名:血塔祭
入社时间:刚刚来嘞
擅长:塔罗吧
所在学院:至今不明
我想对社团说的一句话:必须要让指引社发扬光大、、加油
对社团的建议:至今没有
QQ464652775
作者: aparaloka    时间: 2009-4-17 11:39
论坛名:aparaloka
常用名:IVAN
入社时间:好几天了
擅长(神秘学类):哲学、占星、心理
所在学院:占星、心理
想对社团说的一句话:占星学院里的资料相对来说来是少点
作者: 苏宇浅    时间: 2009-4-17 12:48
论坛名:苏宇浅
常用名:苏宇浅,少爷浅浅,浅殇
入社时间:2008年7月30日
擅长(神秘学类):塔罗、占星、、哲学、心理
所在学院:到处跑
想对社团说的一句话:美利坚分部的问题一定大力支持克!让指引走出地球走向宇宙! 嘿嘿嘿。有了指引社,生活好滋味~~
对社团的建议:1、可以统计社员想学的东西,多设置一些课程供大家学习。不仅仅是占星。塔罗还有冥想、<敏感詞>的占卜形式等。不一定很频繁,但要有规律的授课。毕竟很多人都是入门。
            2、很多非图书馆的资料,也就是版主精英支柱产业们写的文章太深奥。建议哥你把文章分类。分成学术讨论类和入门学习类。不建议高手们学习中国教授的教学模式。问题说的越深奥越好。而应该向西方学习,力求将精神的问题逐步剖析,循序渐进。其实我的意思很简单,有些非学术讨论,而是普及知识提供学习资料的帖子太难懂。(想当年入门时我看的那个累啊……叹一个)这样的话社内的平均知识水平必然上升。
            3、社内专精的人员不多,有很高水平的人也就是版主和管理们。这样的话加大了部分人工作量和授课负担。十分建议加强培训新一批精英。通过一定的筛选然后进行短时间高强度集训。提供社内的理论水平。
            4、建议社的一些娱乐活动可以多一点。让大家多有时间聚聚。(可能有但是我不知道……说的不对哥你就直接无视吧。)
            5、建议很好的利用国外的力量。比如老海~~~比如即将出去的克,还有一只没什么用的我……(我可以给克打杂的!!!)还有<敏感詞>人。尝试在国外将指引社实践化(如果在国内受到政-治-专-制-制-约的话)。貌似是很宏大的项目。不过我个人还是很有热情的!!!
        (先这些吧。想起来再说。)

QQ;551931402

作者: 索曼沙    时间: 2009-4-18 18:12
论坛名:索曼沙
常用名:索曼沙
入社时间:不长
擅长:(收集资料算吗?我就是这样找到指引社的- -|||)
所在学院:(到处逛- -|||)
想对社团说的一句话:大家一定要好好珍惜这个学习的机会!
对社团的建议:暂时没有
QQ:279446812
msn:somanshar@live.cn
作者: elnino    时间: 2009-4-23 13:43
论坛名:elnino
常用名:木
入社时间:不超过一周
擅长(神秘学类):宗教文化、塔罗、基督
所在学院:塔罗、矿灵、基督
想对社团说的一句话:因为有你更精彩
对社团的建议:希望能撤消那种需要回复才能看到内容的帖子,如果我连内容都不知道,就回帖,那样的回帖有意义吗?个人拙见。
QQ:286306113
MSN:leo19861111@hotmail.com
作者: Niye    时间: 2009-4-25 00:30
论坛名 Niye
常用名 Niye
性别 女
入社时间 很短,我是新人
爱好 塔罗 占星 灵数
想对社团说的一句话 我要好好学习~~~
建议暂时没有啊~~~
QQ:544900875
作者: 凤鸣在竹    时间: 2009-4-26 00:20
论坛名:凤鸣在竹
常用名:lastwonder
入社时间:1月内,刚找到组织
擅长(神秘学类):河图,干支,运气,心理,wicca
所在学院:还未正式入院,游走中
想对社团说的一句话:愿受指引,愿同指引
对社团的建议:好好发展,很不错的论坛,坚持理想,并为后辈提供坚持理想的平台
QQ:361946084
msn:lastwonder-tk@163.com
作者: 玉壶子    时间: 2009-4-26 00:21
论坛名:玉壶子
常用名:玉壶子
入社时间:近一年吧
擅长:佛教
所在学院:宗教
想对社团说的一句话:要知道佛教也是需要存在感的
对社团的建议:请知道有佛教的存在
QQ:593031055
msn:对不起,没有,我被时代淘汰了
作者: ll1231    时间: 2009-4-26 14:36
论坛名:ll1231
常用名:ad**  樱叶 ll1231
入社时间:不晓得
所在学院:神秘,玄术,灵异,占星,塔罗,东方
想对社团说的一句话:学习,学习是新人,希望各位老师多多关照.
QQ:67136013
msn:linbinzhong@hotmail.com(貌似经常当邮箱使用= =

作者: 兔子柒    时间: 2009-4-26 16:20
论坛名:兔子柒
常用名:兔子柒
擅长: 塔罗
入社时间:这个...是说注册时间吗??刚注册没多久,不过以前一直都有来这里逛的习惯。
所在学院:是经常去的学院吗? 塔罗 灵异  
想对社团说的一句话:你为我打开了一扇特殊的门!谢!
对社团的建议:接纳和融合,希望社团更活跃包容一些。
QQ:331586352
作者: MJ!    时间: 2009-4-30 05:53
论坛名:MJ!
常用名:MJ
入社时间:未满1个月
擅长(神秘学类):才疏学浅 各懂一点
所在学院:神秘,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,东方
想对社团说的一句话:希望这个社团能一直持续下去.大家一起进步
对社团的建议:嗯 保持现在的良好秩序 和大家的积极参与!
QQ:cain.light@qq.com
msn:jun.ma@hotmail.co.uk
作者: 魔法师KID    时间: 2009-4-30 11:10
论坛名:魔法师KID
常用名:怪盗基德
擅长(神秘学类):古老的魔法
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗
想对社团说的一句话:你的努力我的动力
对社团的建议:应该提出更多的好想法和好帖子
QQ:283740166
QQ邮箱:283740166@qq.com
作者: 我不记得你    时间: 2009-5-2 16:27
论坛名:我不记得你
常用名:若水盈醉
擅长:我好像没什么擅长的。。。
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,东方,心理
想对社团说的一句话:希望大家都能在这里找到所归!
对社团的建议:对新人多点系统的指导
作者: 我不记得你    时间: 2009-5-2 16:27
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,东方,心理
作者: 青牡    时间: 2009-5-3 01:02
论坛名:青牡
常用名:青牡
入社时间:9天
擅长:不详
所在学院:佛教,灵异,塔罗
想对社团说的一句话:愿所有来到这里的人留步并在此常住
对社团的建议:海纳百川,乃容为大
作者: 镜子    时间: 2009-5-3 01:16
论坛名:镜子
常用名:镜子小白,深蓝小HYUN
入社时间:貌似快一年了
擅长(神秘学类):占星(不知道算不算擅长)
所在学院:神秘,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,矿灵,东方,基督,心理
想对社团说的一句话:希望新的来者翻天覆地浪逐浪
对社团的建议:加油继续走学术路线吧
QQ:1108052332
MSN:foundjing@hotmail.com
.......原来以前填的是第4次.......汗
作者: qwas55212    时间: 2009-5-3 17:10
论坛名:qwas55212
常用名:路西法
入社时间:很长了
擅长(神秘学类):宗教文化(神话) 中西神秘学
想对社团说的一句话:加油,让更多的人能够在社里学有所成
对社团的建议:欢迎大家向我提出建议,妳们的建议是社团发展的动力
QQ:437126852
作者: 风振漠    时间: 2009-5-3 19:58
标题: 回复
论坛名:风振漠
常用名:梦空残月
入社时间:两天
擅长:写作,草药学,各类历史
所在学院:游荡中
想对社团说的一句话:大家一起将神秘学传承下去吧
对社团的建议:其实可以多多宣传,我很喜欢神秘学但知道昨天才找到这里
QQ:277752339
作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-7 16:21
论论坛名:剑以陨灭
常用名:剑以陨灭
入社时间:两天
擅长:宗教历史
所在学院:还不知道
想对社团说的一句话:新人刚来的
对社团的建议:和楼上一样昨天刚来,还因为不懂规矩被警告了一次
QQ:148435827
作者: 小光    时间: 2009-5-10 08:21
论坛名         小光
常用名         小光

入社时间       刚刚
擅长           占卜  霊器制造   神话
想对所有会员说得话    终于找到组织了
建议           多宣传下   还有能不能开展些社内的聚集活动

QQ 598226552
作者: 星炼    时间: 2009-5-12 21:33
论坛名:星炼
常用名:星炼
入社时间:不太确定...刚刚?
擅长(神秘学类):都不太擅长,所以来学习呵
想对社团说的一句话:感谢大家的帮助,某会好好努力哒
对社团的建议:如果是对新人的话,最好有一个系统的教学贴,教学内容可能...有点分散
QQ:527456629
msn:从来不上,就不说了恩..
作者: qaazxdr    时间: 2009-5-15 12:49
论坛名:qaazxdr
常用名:qaazxdr
入社时间:1天
[擅长(神秘学类):占星
所在学院:占星学院
想对社团说的一句话:很全面很全面的说很NICE
对社团的建议:我觉的网站应该更商业化些,权限吗,上淘宝卖卖。哈哈
QQ:592017362
作者: 歪仙人    时间: 2009-5-15 18:15
论坛名:歪仙人
入社时间:有几天了吧...
所在学院:随便窜
想对社团说的一句话: 好惨 好惨 警告不说了 那金币扣的哗哗的 
对社团的建议:你们随便搞,我无条件支持
QQ:
作者: yanghaowen    时间: 2009-5-24 13:15
论坛名:yanghaowen
常用名:yanghaowen
入社时间:不知,
想对社团说的一句话:希望这个团体能发展壮大!
擅长:神秘学,宗教学。
对社团的建议: 多搞点活动~交流
QQ:582436931" e& [
作者: mdjkai    时间: 2009-5-27 18:09
论坛名:mdjkai
常用名:mdjkai
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,矿灵,东方,基督
对社团的建议:学习,学习,再学习!
QQ:121668033.
msn:121668033@QQ.COM
作者: Magusyou    时间: 2009-5-27 19:18
论坛名:Magusyou
常用名:Magusyou
入社时间:一星期
擅长:恶魔学
所在学院:神秘、宗教、灵异、玄术、神话
想对社团说的一句话:更上一层楼
对社团的建议:更多互动的活动,内容有待扩充
QQ:397909545
MSN:ycjchina@hotmail.com
作者: 冷清莲    时间: 2009-5-31 23:13
论坛名:冷清莲
常用名:莲仙
社时间:2个月
擅长:占星、塔罗、心理
所在学院:占星、塔罗、心理
想对社团说的一句话:非常喜欢这个让人感觉舒服且自在的地方!
对社团的建议:可以有更多的机会参与和学习占星!
QQ:632899995
作者: 緈福    时间: 2009-6-2 22:39
论坛名:緈福
常用名:緈福
所在学院:神秘
想对社长说的一句话:希望社长能让指引社有更多家的温馨的感觉
对社团建议:多向社员提供一些有参考学习意义的活动
QQ:827396545
作者: 宾尼    时间: 2009-6-3 18:38
论坛名:宾尼
常用名:一只猫熊
入社时间:大约8天吧
擅长:目前还没有擅长的
所在学院:神秘学、心理学、宗教、东方、灵异、玄术
想对论坛说的一句话:希望论坛和论坛的各位越来越好,认识更多朋友,学习更多知识!
对论坛的建议:希望论坛多些娱乐的东东吧
qq:695440706(有意者加吧!欢迎新朋友!喜欢朋友!)
MSN:drizztdoutden@hotmail.com
作者: hui    时间: 2009-6-8 02:25
论坛名:hui
常用名:hui
入社时间:不记得了
擅长:好像没有.......
对社团的建议:加强和社里的人联系,多搞活动
想对社团说的一句话:keep go on
作者: Red_Clown    时间: 2009-6-8 13:53
论坛名:Red_Clown
常用名:杨道长
入社时间:两天(= =对此不发表任何感想…)
擅长:无(实在不敢说自己擅长什么啊…)
所在学院:无院别人士…(所以某C是流动人员…)
想对社团说的一句话:LOGO满漂亮的…(踩死你这只爱废话的…)
对社团的建议:无为而治挺好的…(补充:还有最起码要普及一些知识呀…)
QQ:3050877

作者: 阿D    时间: 2009-6-8 16:07
论坛名:dqflyfly
常用名:dqflyfly 邪D
入社时间:刚刚
所在学院:新人什么都不知道,原谅我吧
想对社团说的一句话:新来,前辈们多多照顾
对社团的建议:........
QQ:380359492
作者: 阿D    时间: 2009-6-8 19:40
突然想到的建议,来几个线下活动吧,一起找个地方花花魔法阵,研究研究星相,不要太好的说
作者: g2jeun    时间: 2009-6-9 00:52
论坛名:g2jeun
常用名:jeun
入社时间:几个月???
所在学院:主要是心理 塔罗 占星
想对社团说的一句话:挺好的~~~
对社团的建议:这个.....这个....
QQ:755233502
MSN:i.love.leeteuk@live.cn

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4