Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 问大家一个问题:用玄术占卜彩票中头奖了会折寿么? [打印本页]

作者: 安可    时间: 2008-9-23 18:53
标题: 问大家一个问题:用玄术占卜彩票中头奖了会折寿么?
近来有人这样问偶,偶答不出来,据说会折寿,不知用玄术占卜发了横财,会有什么后果喔?
作者: 北夜玄武    时间: 2008-9-23 19:22
折寿理论向来来自中国古代命理
具体应该归纳在“秤命”范畴内
古人认为一个人的命有轻有重
他们赚到的钱也有一个确定的数量
如果一个人在一夜间突发横财
那么他多出来的钱财将会与他自己的寿命相抵消
这就是所谓的折寿
这种理论的基础起源于经典的宿命论
但希腊人的宿命论里貌似也没提到折寿之类的......
西方存在的
则是炼金术里的“等价交换”原则
想得到什么就必须付出相等的代价
在不主动付出代价的情况下
就只能以个人寿命做抵消了
但一年的命到底值多少钱
一个人命中到底该有多少钱
谁又知道?
如果说宿命论
那么今天你中了彩票
算不算是你自己的命运?
彩票给你的钱
又是不是你命中应得的钱?
如果以上两个问题都不知道
那么我们又怎么知道到底该不该或者会不会折寿呢?
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-24 08:03
对于普通人来说,就是折寿也值了吧,,
作者: feng352100    时间: 2008-9-26 12:10
fungus259f
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-9-26 17:06
那问题是用占卜能中彩票吗?
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-27 08:01
事实证明不能,,
作者: 草莓小蛋撻    时间: 2008-10-1 10:35
fungus268f 那還占卜干嘛```
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-10-4 08:55
回楼上,占卜可不是为了中彩票哦
作者: 安可    时间: 2008-10-21 13:56
据说广州有个人用中国占卜术,不知是易数还是什么的,不懂,总之每个月中一千元以上至几千元左右来维持生活...........................................;;102;;
作者: 水印    时间: 2008-11-13 14:23
个人的命运轨迹一般是很难改变的
从这点考虑
他能得到的钱就是该得的
什么时候会死也是逃不过的
既然做了,坦然承担后果就是
鱼和熊掌不可兼得
作者: dexter    时间: 2008-12-17 05:46
我是一个最好的证明
我命里无运中奖
我次次去卜,我买的任9足彩
全是自己卜的,怎么卜也卜不对
有时候卜的不好就错个3场4场
状态一般的时候就错2场
我有五次买彩票都只错了1场
这一场他就是不让我中
说白了,你有福气,不卜也会中
没有福气,你会卜也不会中
如果有人真的卜卦厉害到前无古人后无来者
他也根本就不需要买彩票了
大家有伍子胥见过买彩票吗
有见过鬼谷子么
有见过郭璞么
人家最差不是打天下就是找个地方隐居收几个NB徒弟流芳后世
谁去买这破彩票。。。靠
上期又错2场。。。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-12-17 08:24
不要卜了,,靠直觉买吧,,
作者: 阿克    时间: 2009-1-9 15:48
用塔罗牌占卜双色球,7个数每期都能占中2-3个数,偶尔会得末等奖,大概半个月一次

三个月没玩了,不知道能力如何了...
作者: yyk002008    时间: 2009-1-11 15:13
命中不该得到的 如果得到了肯定就会要有所代价 比如在<敏感詞>就有养小鬼 去阴庙求明牌而获得大笔财富 但是却命丧黄泉的事情......
作者: 阿克    时间: 2009-1-11 15:17
fungus298f
作者: 安魂    时间: 2009-1-12 11:25
灭哈哈,~尝试看咯,~灵摆似乎也是可以用来占卜彩票的,
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-3-14 22:57
啊门,顺其自然的好了~!。。
作者: 安魂    时间: 2009-3-15 01:20
哈里卤鸭

也就是说  用占卜测出来的效果其实也不能确定是不是命中注定

作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-15 01:27
话说,看过新闻,一人中了头奖,一家三口拿钱刚去旅游,飞机爆炸了,全部死翘翘,不知道是不是楼主说那种人呢。

话说,别和中了头奖的人一起坐飞机~```
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-15 01:31
说到卜足彩,我就想到,我去年,第一次看足球彩票,我光看队伍名用直觉感觉谁胜负,写了个结果,没买,结果13场中了9场。我爸爸觉得神奇,又叫我写了次,我这次写了蛮多,还是同样方法,但估计要9百多元本。结果,我爸爸就没买,结果,又中了3千多元。我爸爸这次信我了,拿我测得去买,我那天确实没心情,我说不好了,爸爸就叫我随便写,结果才中两场,完全亏本
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-15 01:32
我有阴影了,我不要卜足彩```
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-3-15 14:24
通常刻意都会换来一块空。
作者: 兔小坏    时间: 2009-8-12 11:43
试一下就知道了
作者: 璇玑    时间: 2009-9-6 15:17
大家都那么厉害啊,居然真的去占这个
作者: 姒玄~~    时间: 2009-9-6 16:28
先占准了再说吧!fungus287f
作者: 匿名    时间: 2009-9-6 17:08
这个运气值有关, 一般人用这个也种不了,

而能做到的已经超过这个运气了,何必为这样的事费事(有更好的渠道,何必来亲尝试交换法则的恶性面呢
作者: 寒鸦    时间: 2009-10-25 16:43
人的命,值钱么?
作者: 欧阳于轩    时间: 2010-4-25 14:12
对我而訁,是违反自然的行为。
作者: yiyo7793    时间: 2010-6-15 11:44
占卜好像可以占出少量的中奖数字,不过这得是专门善长占卜的天赋人才才能做到,而且不能过限,所谓过限就比如一个人一天只能工作8小时,超过8小时后就对身体有影响了,但是每天8小时内,是没有问题的,所谓折寿是指超过了正常的极限。
作者: 小南G    时间: 2012-3-15 14:19
同意楼上的看法,鱼和熊掌不能兼得。。
作者: lxrtc8    时间: 2024-3-19 09:40
用错地方啦
作者: 640769209    时间: 2024-3-19 20:27
如果你能靠着占卜超能力等,中了彩票。我觉得,折寿怎么会存在呢,给你的都是你应得的福报和气运,正所谓得到即合理。除非你用了黑魔法,或者坏的东西去得到,那也是被你的坏神坏魔法反噬罢了。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4