Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 青川版社刊封面布局试览 [打印本页]

作者: 青川    时间: 2008-9-11 06:58
标题: 青川版社刊封面布局试览
这两个是我做的封面菜单布局

暂且设计成这样,因为考虑到以后可能会有触控屏的电子阅读器。(我果然想得太远了吧!)
阿克说,果然很像手机屏幕。我说,是啊,我也觉得好像触控屏的终端界面。

如果不满意这样封面风格趁早说。做成传统的。

不过说实话啊。那个啊。。如果有后期动画加上去的技术。其实这个布局还是不错的。
可惜我没有这个技术,现在没有信心指望着这样的人才像馅饼一样从天而降。

如果有更好的设计和创意,欢迎投稿。就发论坛里面来好了。会有精神奖励的。
作者: 青川    时间: 2008-9-11 07:02
我发上来之后才发现,我做出来的好象PSP阿=    =
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-11 09:01
真的好像触摸屏手机,而且是黑白的,,
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-9-11 09:43
不错啊
作者: feng352100    时间: 2008-9-11 13:28
还是弄的有神秘感一点~~~~要不让混不下去的。
我们是做什么的??
作者: 凄凉雪    时间: 2008-9-11 16:35
手机杂志?
作者: 青川    时间: 2008-9-11 16:51
原帖由 feng352100 于 2008-9-11 13:28 发表
还是弄的有神秘感一点~~~~要不让混不下去的。
我们是做什么的??

=    =黑底白字,大圆形图标。=    =怎么才神秘感呢?

我只是觉得有后期的动画做上去这两个就好看了。
作者: feng352100    时间: 2008-9-11 18:15
只让用黑底白字,大圆形图标啊=    =~~~朱雀,你要求太高了………………
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-11 18:25
我的要求不高,突出指引的特色是基本要求
作者: Narcissus    时间: 2008-9-11 18:31
这个不错
我喜欢
小川川我支持你这个方案
作者: 月光魔术师    时间: 2008-9-11 18:57
梅塞德斯-指引
作者: feng352100    时间: 2008-9-12 13:18
楼上怎么突然蹦出个奔驰………………fungus236f
作者: foxgu    时间: 2008-9-12 19:47
有质感,喜欢,刚发现,这个logo很有特点,圆,三角,方形,园。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-13 08:21
再观察思考下去,妳就会发现我们的logo很精髓
作者: 宇智波卉    时间: 2008-9-13 17:20
感觉挺好的啊..
作者: 安魂    时间: 2008-9-16 14:27
天哪   为了看这两个图片~~~~  我都开了三个窗口了`    然后还要发帖才能看~~~  期待~~~~~~
作者: 安魂    时间: 2008-9-16 14:28
青川的美工好厉害的说~~~
作者: 苏宇浅    时间: 2008-9-19 22:35
我喜欢黑白!支持!
作者: 羽羽    时间: 2008-10-16 12:24
同意。怎么感觉手机的黑白屏幕
作者: 羽羽    时间: 2008-10-16 12:24
不过还素不错滴;;98;; ,嘿嘿
作者: luzuanpai    时间: 2009-12-20 09:43
好漂亮的说,真是我所爱的咳咳···

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4