Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 一个很迷很离谱的问题 [打印本页]

作者: 492755799    时间: 2016-9-4 00:43
标题: 一个很迷很离谱的问题
简单的说,我是gay,然后推八字主孤独命
心里难过啊。。。。
符咒或者风水阵什么的桃花好像都是。。。BG向,浓浓的被歧视感
&西方巫术也有试过,行星符或者宿月符什么的,感觉并没有什么效果了。。。
求解?所以GAY有可以催桃花的方子吗

作者: 黑棋子    时间: 2016-9-4 16:47
额(⊙o⊙)…,你可以去红灯区。或者买个越南人。或者相亲结婚都可以。
我不会这样的方子
作者: 徘徊者    时间: 2016-9-4 19:56
gay?呃。。。。。有两个方法。
(不推荐)一:更换性别。
(比较推荐)二:自我克制。

作者: 徘徊者    时间: 2016-9-4 19:59
桃花什么的自己去找阿。
改命的代价很重,别人为什么要给你改阿?
注意!轻易说给你改命的,给方子的不是骗子就是另有目的。
作者: 徘徊者    时间: 2016-9-4 19:59
所以最推荐的是自己去努力。至于怎么努力,还得从你自己的身上找。
作者: 徘徊者    时间: 2016-9-4 20:00
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。
你懂的~
作者: 徘徊者    时间: 2016-9-4 20:20
http://www.360doc.com/content/11/0105/21/4601211_84275448.shtml
这是最后的帮助
作者: 墨鼠    时间: 2016-9-4 22:31
hahahah
作者: 墨鼠    时间: 2016-9-4 22:33
原谅我一天没找到笑点,,,,吧这个当笑话看了,没有同情没有歧视,你也自嘲一下吧
作者: burymestanding    时间: 2016-10-12 11:36
很简单,只要会化妆,恐龙都能变成小仙女~~~
作者: 鼎清-沩身-法明    时间: 2017-2-15 22:39

作者: 鼎清-沩身-法明    时间: 2017-2-15 22:39
认真来说,gay真不应被歧视,古代那些大神们不乏男男生子的典故传说,所以关于这方面的研究我国还是很领先的(不要小看三千多年的搞基史啊!!!)
但是呢,这玩意毕竟有悖公序良俗·三纲五常,不好放在明面上来说,我就大概给你讲一讲,你按照这个方向去研究。
从源头说起
桃花运·财运等气运预测都是依照(因缘)而来,所谓“因缘际会”并不是单单只是一个成语,按照一个关于缘的假说,每个人的命格都会在时空上广泛的延伸,当在运转时与其他人的延伸区域重合时,就代表了这两个人“有缘分”。而这种“重合”时两者相互之间有着不同的相互关系。而某一种“卯合”状态就是“姻缘”;对这个状态发生的人工干预就是所谓的“招桃花”。
然而自然界的一条原则是同性相斥,异性相吸,所谓“一阴一阳之谓道也“”易者,阴阳也“相和相应相慕的道理便在于此。所以”卯合“的对象就一般是异性而非同性,正如阴阳鱼一样”孤阴不长,独阳不生“,过阳则毒便是如此。
但是!!!加入人工培植阴阳环境就能够很轻易的解决你的疑问:中医的阴阳理论认为,男女不同性别是由人体的阴阳二气涵育不同而致,但不论男女,都是失阳则死,所以呢,这个阴阳实际是人体小世界的阴阳环境,是谁占上风的问题。所以通过调控自己体内阴阳二气平衡(同消或同增)就可以改变你的命格在天道的“注册信息”,这时就可以通过常规方法来操作了。
至于调控二气的法门(对不起,没早到处连续不断的鲁之外的仪式或方法),可以参考佛门的“女转男身”或者《阴阳诀》或者一些重气的导引道诀之类的。这是以前挺流行现在几乎没几个人在用的一个小窍门,也是个人感觉最适合楼主的。其他的一些什么“九穴导气”“虚魄遮掩”通过印诀来塑造临时性命格(实际上就是蒙蔽天机)之类的现代,不,应该说近代以来没几个玩一套之后还有精力去谈恋爱和约炮的吧?
嗯,先去睡了,如果找不到具体方法的话,就先撸几发吧(笑)咳咳,等我有空再传上来
作者: 492755799    时间: 2017-3-27 19:11
哇没有想到这么久了。。。宝宝我都已经学会改运术的方法了,另外,宝宝其实不想啪。性冷淡谢谢
作者: 492755799    时间: 2017-3-27 19:24
然后还有就是,没办法谈恋爱不是性别问题,完全运数谢谢,不知道是不是都是直的所以总是觉得“你变成女的就会有人喜欢你的”
标准双标直男癌谢谢,按照我的命数就算我变成女的也不会有人喜欢我,令本宝宝很好看
而且本宝宝有人追,只不过都没什么缘分,想要的不过是缘分,
还有上面说阴阳的。。。其实没有什么男子至阳女子至阴,在道家不过二气,在佛家不过幻象,具体参考维摩诘经天女问答一段,有人说修佛一定要是男的,天女说不是,所有道理都是这样。
作者: 大魔王    时间: 2017-4-29 07:37
这样真的好吗,gay没关系,但是催桃花就有欠妥当了,gay也可以有真爱的好不好,催桃花有意义吗
作者: 璇艺子Ella    时间: 2020-10-4 15:13
找个真爱就好啦,不一定就是男女之分,不知道楼主现在怎么样了,爱情这东西可遇不可求~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4