Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 矿灵系列的日常 [打印本页]

作者: 沃木    时间: 2015-10-14 10:56
标题: 矿灵系列的日常

(, 下载次数: 137) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 127) (, 下载次数: 115) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 125) (, 下载次数: 123) (, 下载次数: 119) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 132) (, 下载次数: 131) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 110)

原来发图也可以啊,我要金币我要看书哈哈,矿灵系列之日常的高冷模样哈哈

作者: 沃木    时间: 2015-10-14 11:10
我个人来说还是挺喜欢水晶的,一个个的小生命,虽然不会说话,但却有自己的小性格。
作者: 命无常    时间: 2015-10-14 13:52
太美丽了,你卖水晶吗?还是说你也会看水晶能量之类的?
作者: 沃木    时间: 2015-10-14 14:16
命无常 發表於 2015-10-14 13:52
太美丽了,你卖水晶吗?还是说你也会看水晶能量之类的?

我不卖水晶哦,这是我工作的地方,倒是能看到一些不同颜色的光晕,手的感知可能更强一点,不过对于水晶疗法我尚在学习之中,我主修芳香疗法,是一名芳疗师。
作者: 命无常    时间: 2015-10-14 15:03
沃木 發表於 2015-10-14 14:16
我不卖水晶哦,这是我工作的地方,倒是能看到一些不同颜色的光晕,手的感知可能更强一点,不过对于水晶疗 ...

我也发了一个大合照啊,你也去捧捧场吧。对了你的水晶在哪里买的啊?
作者: 沃木    时间: 2015-10-14 15:14
命无常 發表於 2015-10-14 15:03
我也发了一个大合照啊,你也去捧捧场吧。对了你的水晶在哪里买的啊?

马达加斯加,芳香之旅的时候让她们带的
作者: 命无常    时间: 2015-10-14 15:32
沃木 發表於 2015-10-14 15:14
马达加斯加,芳香之旅的时候让她们带的

贵吗?
作者: 沃木    时间: 2015-10-14 15:35
命无常 發表於 2015-10-14 15:32
贵吗?

还挺便宜的  不贵    国内炒得高
作者: 命无常    时间: 2015-10-14 15:40
沃木 發表於 2015-10-14 15:35
还挺便宜的  不贵    国内炒得高

发现你有很多的紫晶和粉晶。。。
作者: 命无常    时间: 2016-2-3 10:57
姐姐好久都没来了.

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4