Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 第十一次社員統計 [打印本页]

作者: 影月    时间: 2015-4-18 19:55
标题: 第十一次社員統計
            又到了一年一度的社員統計時間啦,鼓掌鼓掌~~第十次社員統計已於日前圓滿結束,統計人數為757名,在此隆重感謝大家的參與,順便對潛水員表示衷心的鄙視,咳咳~~
        現在我們正式開始第十一次社員統計與從前一樣,參與統計的會員將成為我們的認證社員,獲得認證社員勛章,大家可以在自己的用戶資料或頭像下方看到它。認證社員可享受社裏的服務並優先參與社裏舉辦的相關活動~ 雖然很想這樣說,但是肯定會有小夥伴吐槽說“社里的服務什麼的沒有見到啊喂!”還有“什麼活動沒見到啊!”真的很抱歉,這麼說的時候我們也會覺得有點心虛,不過誰知道呢,也許會有的不是嗎?姑且這樣說,參與認證就相當於告訴大家“我在這裡~”或者“我來啦~”就像打個招呼一樣,總比在迎賓隊萬年只有一名隊員的新人報道區露臉強啊~~這麼說你們滿意嗎?
        認證獎章的有效期是到下一次統計前,所以參與第十次統計獲得的勛章現在已經取消了哦,要重新獲得就請參加現在的這次統計吧~勛章控們可以動起來啦~。
        今年想說的話是:手機APP和網站改版什麼的我們有在做哦,雖然進度嘛……詳情你們可以不厭其煩地騷擾社長@飛翔朱雀 ,雖然他大概肯定不會回復,但是我們可以不斷地轟炸他~~!至於心聲,那麼多年了,看著大家來來去去的也挺好~雖然一直感覺搖搖欲墜,但又始終堅持不倒,管理也都成了逍遙仙人,時常失蹤又時常詐尸,會員也有很多隔了一兩年回來冒充新人的,這個時候,有個地方對著你說:“歡迎回來”也挺好的嘛,不要忘記就好~~~如果哪天論壇失蹤了,記得撥打10086哦~~論壇娘求關愛,請大家一起愛護和培育這個野生的無爹無娘的神秘學世界吧~~~老人請多露露臉,新朋友除了吵吵金幣麻煩也可以多說些別的~~學習是個寂寞又快樂的事,希望你懷著好奇心和真誠良善的動機去接觸它,會有回報的哦~~~

(為方便我們的統計,請勿以任何形式的灌水插樓或重複發帖,感謝配合!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

任務鏈接:http://www.imslr.com/home.php?mod=task&do=view&id=26 完成後可自動獲得認證社員勳章:

(一定要先點擊鏈接【領取任務】后再回覆主題,然後再到【進行中的任務】那裡提交才能獲得勳章,先回覆后領取任務無效
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請大家按照下面的格式回帖,參與統計,謝謝!

標準格式(依舊以社長為例):

常用昵稱: 飛翔朱雀
吐槽及建議:敬老院建好了嗎?我會在暗處看著大家,請叫我失蹤帝~
QQ:51518425

Email:
admin@zhiyins.com

作者: 影月    时间: 2015-4-18 20:35
常用昵稱: 影月,夜空月,栖夜月
吐槽及建議:一年一年又见你~
QQ:71662882
Email:71662882@qq.com

-------------------------
沙发什么的肯定是我的~~~哈哈哈

作者: 8888x    时间: 2015-4-18 20:41
常用昵稱: 8888x  8兄   
吐槽及建議:我本来想抢沙发来着,还是功力不够啊
Email:l007hd2@163.com
作者: 司瞳殇    时间: 2015-4-18 21:13

常用昵稱:司瞳殇, STY,J·F。
吐槽及建議:唔,报道报道。三楼吾要了。话说商城还没开......。
QQ:1605405044。
Email:1605405044@qq.com

作者: 月鬼瞳    时间: 2015-4-18 21:32
常用昵称:月鬼瞳,绯羽怨姬
吐槽及建议:一直以为管理员大部分都踏破虚空不在地球来着~
QQ:757155194
Email:757155194@qq.com
作者: 凌羽雪心    时间: 2015-4-19 02:30
常用昵稱: 凌羽雪心
吐槽及建議:其实喵就来卖个萌~
QQ:775661135
Email:menglolisama@gmail,com

作者: 无能    时间: 2015-4-19 03:04
常用昵称:无能
吐槽及建议:不知不觉在这也待了好久,虽然中途也消失了好久,不过,认真看完月姐姐的话还是感觉有些心酸和感动呢,嘛,现在我又回来了,还是祝指引社越办越精彩吧(感觉再说下去就抢不到第1页了
QQ:1297329541
Email:1297329541@qq.com
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-4-19 07:16
常用昵稱: silvia_do(昵称怎么改)
吐槽及建議:想到再说
QQ:2591318703

補充內容 (2015-5-7 21:08):
与拿来要先领任务再回复的呀,太着急了
作者: 彩虹西西    时间: 2015-4-19 07:41
常用昵称:彩虹西西
吐槽及建议:这倒没啥,就是每次发问题贴都没啥人回!!
QQ:1013315912
Email:1013315912@qq.com
作者: ctlh2012    时间: 2015-4-19 08:30

常用昵称:ctlh2012
吐槽及建议:手机APP什么时候有?
QQ:2606372360
Email:2606372360@qq.com
作者: 云淡风轻丿    时间: 2015-4-19 09:34

常用昵稱: 云淡风轻丿
吐槽及建議:期待明年的相聚
QQ:652064431

作者: 求知者1997    时间: 2015-4-19 10:11
常用昵稱: 求知者1997
吐槽及建議:同志们辛苦了
QQ:820909743
Email:baoben1997@sina.com

作者: 23yqw23    时间: 2015-4-19 10:21
常用昵稱: 道何存
吐槽及建議:你们这群坑货!!!失踪人口一群,潜水一群!!!
QQ:你猜
Email:你猜

作者: Sacred    时间: 2015-4-19 10:57
【忘了领任务了= =再发一遍好了。。】
常用昵称:Sacred
吐槽及建议:除了这一条,其它都是我从上一次统计那里复制过来的= ̄ω ̄=前排呵呵哒~~
QQ:1742333074
Email:1742333074@qq.com
作者: 圣光    时间: 2015-4-19 10:57
常用昵稱:圣光
吐槽及建議:商城?
QQ:343492650
Email:343492650@qq.com
作者: 时光。记忆    时间: 2015-4-19 11:56
常用昵称:时光。记忆
吐槽及建议:在这待了貌似没有一年呀……怎么又来了一次社员统计……
QQ:897290637
作者: Arons    时间: 2015-4-19 13:43
常用昵称:Arons
吐槽及建议:制作专用APP。版块划分请更加明确。
QQ:1542649744
Email:1542649744@qq.com
作者: I.L.    时间: 2015-4-19 13:49
常用昵稱:I.L.
吐槽及建議:神隐的管理们 好==     啊呀呀   总是感觉人少少的咩~
QQ:1501632152
Email:1501632152@qq.com
作者: wuersanyan    时间: 2015-4-19 14:41
常用昵稱: wuersanyan
吐槽及建議:呀,已经不知不觉第十一次社员统计了,不得不说,已经老咯!
QQ:516657368
Email:516657368@qq.com
作者: ZYSawaker    时间: 2015-4-19 14:49

常用昵稱: ZYSawaker
常用邮箱:awaker137@163.com
作者: ssxz9988    时间: 2015-4-19 15:59
常用昵称:ssxz9988
吐槽及建议:无
E-mail:willy6609@gmail.com
作者: melody16luo    时间: 2015-4-19 16:09
常用昵称:melody31luo
吐槽及建议:暂时木有想到~~
QQ:14341408
Email:14341408@qq.com
作者: 观察中    时间: 2015-4-19 18:23
常用昵称:观察中
吐槽及建议:是不是组织个什么活动啊
QQ:103563068
Email:103563068@qq.com
作者: God_sad    时间: 2015-4-19 19:29
常用昵稱: 伤心 God_sad   Lnothe
吐槽及建議:23333
QQ:3195066085
Email:3195066085@qq.com
作者: 张小康    时间: 2015-4-19 20:18
常用昵称:张小康,简简单单,世外人
吐糟及建议:刚入社员,暂不熟悉,很荣幸加入一个新家族。
QQ:1601107040
邮箱:1601107040@qq.com
作者: woffgirlkimo    时间: 2015-4-19 20:22
常用昵稱:銀月遊狐/風兒
吐槽及建議:真心該沒事兒就出來冒個泡
QQ:2259062507
Email:woffgirlkimo@yahoo.com.tw
作者: Lucifya    时间: 2015-4-19 23:48
常用昵稱:Lu, 辰时,阿霖
吐槽及建議:不知道说什么
QQ:2539001798
Email:2539001798@qq.com
作者: 戈尔拉斯    时间: 2015-4-20 13:25
常用昵称:格尔拉斯
吐槽及建议:没有什么好说的
QQ:410087681
Email:410087681@qq.com
作者: 爱尔缇蒂    时间: 2015-4-20 14:04
常用昵称:爱尔缇蒂
吐槽及建议:我得想想
qq:944017173
Email:944017173@qq.com
作者: 炎天烬    时间: 2015-4-20 14:54
常用昵称:炎天烬
吐槽及建议:其实我也不是太清楚  想到再说呗
qq:382634833
Email:382634833@qq.com
作者: theway    时间: 2015-4-20 15:02
常用昵稱: theway
吐槽及建議: 卖个萌就好啦~
QQ:1093766887
Email:second_002@hotmail.com
作者: 息总是雷霆    时间: 2015-4-20 15:42
常用昵稱: 息总是雷霆
吐槽及建議:学海无涯,常有力不从心的感觉,恍恍惚惚的,也常有心不从力的无奈。日复一日,年复一年,缘聚缘又散。即使怀疑所做皆是聚沙成塔,水中捞月之举,有那么多人作伴,可以矫揉一声吾道不孤吗。祝愿,看得见的,看不见的,我们都有进步。
QQ:446034054
Email:jllidanqing@126.com
作者: 初学者    时间: 2015-4-20 18:39
常用昵称:初学者
吐槽:影月啊,你什么时候把那两个链接失败的文件上传一下吧,我等了好久了。
qq:2413159113
作者: Delilah    时间: 2015-4-20 20:06

常用昵称:羽落弦
吐槽和建议:欢迎大家继续关注不靠谱的文苑和越来越(不)靠谱的塔院~!
Email:Delilah75@yeah.net

月月辛苦啦~!
以及鸟君真的要变成背后灵了嘛。。(⊙▽⊙)
作者: suzanlily    时间: 2015-4-20 22:01
常用昵稱: suzanlily
吐槽及建議:活动太少了啦,可以开个微信公众号吗?
QQ:493166566
Email:493166566@qq.com

作者: newshashou    时间: 2015-4-21 00:27
常用昵稱:newshashou
吐槽及建議:年纪大了对这个的兴趣锐减啊,不过冥想和自我催眠现在倒是常用
QQ:609767634
Email:609767634@qq.COM
作者: 风轻云淡    时间: 2015-4-21 09:56
常用昵稱: 风轻云淡
吐槽及建議:越办越好
QQ:490071765
Email:49007165@qq.com
作者: Esprit    时间: 2015-4-21 10:16
常用昵稱: esprit
吐槽及建議:希望論壇越辦越好,希望盡快出APP~XD
QQ:540451996
Email:esprit1945@163.com
作者: 风之六芒    时间: 2015-4-21 10:32
常用昵称:风芒,疯子流氓
吐槽及建议:我想从【入门】升级到【大神】,求教我要从那里学起
QQ:1978694009
Email:1978694009@qq.com
作者: 白術影    时间: 2015-4-21 10:36
常用昵称:白術影
吐槽及建议:我又回来啦
QQ:562536249
Email:taoying10@163.com
作者: 无名的隐士    时间: 2015-4-21 16:55
常用暱稱:無名的隱士
吐槽及建議:飄過,沒什麼建議。。。。。
QQ:1293174395
Email:1293174395@qq.com
作者: 潘地漫尼南    时间: 2015-4-21 17:04
常用昵称:银色黎明 潘地曼尼南
吐槽及建议:经历了9、10次人口普查~看到7楼的话才知道影月酱是妹纸。。一直以为是男人的说~o(o o)o~
QQ:965645694
Email:965645694@qq.com
作者: milo    时间: 2015-4-21 19:20
常用昵稱: milo
吐槽及建議:潜水帝,哇哈哈哈哈
QQ:1849265420
Email:1849265420@qq.com
作者: 魔法麻瓜    时间: 2015-4-21 21:12
常用昵称:魔法麻瓜

吐槽及建议:文件能不能多一些?
QQ:2394904520
Email:2394904520@qq.com
作者: IALEXI    时间: 2015-4-21 23:34
常用昵稱:渡鸦羽褐,狐狸,Alex.V
吐槽及建議:活动什么的真的会有吗...,还有,指引社有群么?
QQ:1752827351
Email:lixuanyualex@foxmail.com
作者: 青灿笑    时间: 2015-4-21 23:43

常用昵称:青灿笑
吐槽及建议:新人一个。。。。。忘领任务了
QQ:2959729573
Email:2959729573@qq.com
作者: Serendipity    时间: 2015-4-21 23:46
常用昵稱: Serendipity
吐槽及建議: 不知道該說什麼...
QQ:2978344144
Email:averysu@qq.com
作者: awaxdasa    时间: 2015-4-21 23:48
常用昵稱: awaxdasa
吐槽及建議:坐等老大的app
QQ:360021193
Email:360021193@qq.com
作者: 水墨wink    时间: 2015-4-22 07:11

常用昵称:水墨wink
吐槽及建议:站内搜索好像用不了了……(好吧,现在可用了
QQ:834075998)

Email:wangwuxin@me.com

作者: kepter    时间: 2015-4-22 08:45
常用昵称:ktpter,冰晶
吐槽及建议:回帖晚了,很抱歉,但依旧需要冒泡,希望认识更多的朋友,大家可以随意加我的Q.
QQ:3133824863
Email:3133824863@qq.com
作者: 暗夜黑鸦    时间: 2015-4-22 13:40
常用昵称:暗夜黑鸦
吐槽及建议:果然还是热闹一点比较好
QQ:1109455251
Email:1109455251@qq.com
作者: 初晨°    时间: 2015-4-22 15:15
常用昵称:初晨°
吐槽及建议:其实有手机APP对于我们这种高中党会好很多吧(我更想说每次来到指引社就好像来到了另一个世界啊
QQ:1452641081
Email:1452641081@qq.com
作者: 马嵬魂引    时间: 2015-4-22 15:20
常用昵称:馬嵬魂引
吐槽及建议:潛水三四年了,轉眼也快畢業了,希望以後還能堅持登錄。一直想要幾年吊墜,但是沒得買!
QQ:357660924
Email:357660924@qq.com
作者: 无数的神    时间: 2015-4-22 17:27
常用昵称:无数的神

吐槽及建议:多弄些书,这样才实在。另外期刊希望一直办下去。

QQ:496070733

Email:496070733@qq.com

作者: 千幻琉璃    时间: 2015-4-22 18:40
常用昵稱: 千幻琉璃
吐槽及建議:刚刚入门求照顾啊~
QQ:568297193
Email:imwsry1234567@126.com

作者: 爱与恨计划    时间: 2015-4-22 19:34
常用昵稱:爱与恨计划

吐槽及建議:潜水党说A

PP在那?
QQ:1195290414
Email: 1195290414@QQ.com
作者: WitchSa    时间: 2015-4-22 22:11
常用昵稱:witchsa
吐槽及建議:建议论坛再美观点
QQ:876481680
Email:876481680@qq.com
作者: 幻麟翼    时间: 2015-4-23 01:39
常用昵稱:幻麟翼
吐槽及建議:卖个萌
QQ:838270846
Email:838270846@qq.com
作者: 解神    时间: 2015-4-23 08:55
常用昵稱:解神
吐槽及建議:元老们怕是都渡劫去了吧,虽然觉得更热闹点好,不过现在这氛围倒也挺符合研究神秘学人士的气质呢。
QQ:1598895729
Email:1598895729@qq.com
作者: 496549431    时间: 2015-4-23 09:21
常用昵稱: 空格
吐槽及建議:没啥吐槽的v这里的书好像永远看不完,真好
QQ:3166160389
Email:3166160389@qq.com
作者: 幻安_    时间: 2015-4-23 12:07
常用昵稱: 幻安
吐槽及建議:啊嘞.....为啥子我到现在都没有搞懂用户组是怎么个东西.....而且阅读权限是啥子
QQ:980657301
Email:huanan1998@163.com
作者: zll49836    时间: 2015-4-23 12:30
常用昵稱: zll49836
吐槽及建議 :我们都是世界的中心,唯一的神
QQ:395031608
Email:zll49836@sina.com

作者: burymestanding    时间: 2015-4-23 13:44
常用昵稱:burymestanding
吐槽及建議:基本上每天登陆一下,攒金币买书,穷鬼一个……
QQ:2803793165
Email:2803793165@qq.com
作者: 表问灵    时间: 2015-4-23 18:45
常用昵称:表问灵,我就是我,无中之有
吐槽及建议:话说,每次都是突然兴起才来看一看。
QQ:850950915
Email:feixianyiren@126.com
作者: 薇凉    时间: 2015-4-23 19:08
常用昵稱: 薇凉
吐槽及建議:嘛!就飘来飘去好了
QQ:344682478
Email:a344682478@qq.com
作者: 赤月夜天蝎    时间: 2015-4-23 19:18
常用昵稱: 赤月夜天蝎
吐槽及建議:好久没逛这里了……话说明天晚上吃什么好呢~~
QQ:498206053
Email:cyytxcx@126.com
作者: 创玉天    时间: 2015-4-23 20:23
常用昵称:创玉天
QQ:1057131090
Email:1057131090@qq。com
作者: 苍琰    时间: 2015-4-23 21:21
常用昵称: 苍琰
吐槽及建议:听说有手机app哦,我一直在等待。加油,加油!!!
E-mail:841650097lzf@sina.com
作者: 刀匠鬼丸    时间: 2015-4-23 21:45
常用昵称:刀匠鬼丸
吐槽及建议:手机APP确实挺方便的,不过其实不急……我倒想,建一个匿名讨论版怎么样?
QQ:1015236750
Email:1015236750@qq.com
作者: AaronChaos    时间: 2015-4-23 21:46
常用昵稱: 斗渳
吐槽及建議:希望有更多社員加入
QQ:沒有
Email:et321jeff123@gmail.com
作者: 巡弋    时间: 2015-4-24 00:48
常用昵称:sbbsw
吐槽及建议:水好深
QQ:1023616680

作者: skfzjk    时间: 2015-4-24 01:09
常用昵称:skfzjk
吐槽及建议:能否出来个大师
QQ:261244654
Email:261246654@163.com
作者: 茗倾冉冉    时间: 2015-4-24 10:14
常用昵称:茗倾冉冉
吐槽及建议:其实就是来凑凑热闹
QQ:907159157;470764694;2777151947;15170175817
Emeil:907159157@qq.com

作者: 寂静之瞳    时间: 2015-4-24 14:37
常用昵稱: 寂静之瞳
吐槽及建議:从昵称就知道我是个潜水的啦,但偶尔也会从水底悄悄地看看^ ^
QQ:435650323
Email:435650323@qq.com

作者: 时已    时间: 2015-4-24 15:50
常用昵称:时已
吐槽及建议:手机APP什么时候有啊好期待。
QQ:781793838
Email:781793838@qq.com
作者: 沫月    时间: 2015-4-24 15:50
常用昵称:沫月
吐槽及建议:我是新人小白,等我熟悉一下。
qq:1440017234
Eamil:1440017234@qq.com
作者: 见习守墓人    时间: 2015-4-24 17:39
常用昵称:见习守墓人
吐槽及建议:大神太多,好多东西看不太懂,不过会努力地。
QQ:1591952678
Email:1591952678@qq.com
作者: angelsky    时间: 2015-4-24 19:57
常用昵称:angelsky
吐槽及建议:手机APP什么时候有?
QQ:1458080179
Email:1458080179@qq.com
作者: 2422735913    时间: 2015-4-24 20:25
来人当假面骑士或者奥特曼,我吐槽两句。有谁看得懂我的头像吗?如果能猜出这幅魔法阵的出处,我给100金币!
qq:2422735913
作者: sevenstar    时间: 2015-4-24 23:09
常用昵稱: sevenstar
吐槽及建議:希望大家开心  嗨皮
QQ:2672554439
Email:2672554439@qq.com

作者: 还梦楼主    时间: 2015-4-25 08:39
常用眤稱:還夢樓主

吐槽及建議:新人新發現

QQ:1057593092

Email:1057593092@qq.com

作者: ▓零紀年の    时间: 2015-4-25 10:19
常用昵称:▓零紀年の
吐槽及建议:苦逼的初三学生党
QQ:584544242
Email:584544242@qq.com
作者: woemw    时间: 2015-4-25 10:56
常用昵稱: woemw
吐槽及建議:本失踪人口回归
QQ:372319132
Email:372319132@qq.com
作者: 屈同敬馥    时间: 2015-4-25 11:45
常用昵称:屈同敬馥
吐槽及建议:暂时没有
QQ:296203766
Email:vliyou@sina.com

作者: ace/    时间: 2015-4-25 11:56
常用昵稱: ace/
吐槽及建議:我去学习了~
QQ:1248977103
作者: DMLD    时间: 2015-4-25 11:56
常用昵稱: DMLD
吐槽及建議:多发知识贴
QQ:不用很久了
Email: anubisz.3g@gmail.com
作者: zry1998    时间: 2015-4-25 19:42
常用昵稱:Zryy
吐槽及建議:一直不知道这个统计需要做任务的说- -
QQ:468589716
Email:468589716@qq.com
作者: 主贤凌    时间: 2015-4-25 21:47
常用昵稱: 主贤凌
吐槽及建議:上次没来得及申请,这次不会忘记了
QQ:331424177
Email:331424177@qq.com
作者: 醉一杯清茶    时间: 2015-4-26 01:33
月月 我记得上次统计还是不久前
作者: 塔罗黑桃    时间: 2015-4-26 06:39
常用昵称:塔罗黑桃
吐槽及建议:为什么发帖总说我格式不正确,心塞
QQ:1522160362
Email:1522160362@qq.com
作者: 墨隐纳兰御    时间: 2015-4-26 13:17
常用昵稱: 墨隐纳兰御,墨隐,墨鱼
吐槽及建議:嘛~~深度潜水者啊。。。。。。。
QQ:2642724415
Email:2642724415@qq.com

作者: 小騷貓    时间: 2015-4-26 13:34
常用昵稱: 小騷貓
吐槽及建議:繼續潛水去~~~咕嚕咕嚕
QQ:沒有
Email:meloveeveryday@yahoo.com.tw
作者: Stefan    时间: 2015-4-26 13:42
常用昵稱: 归尘
吐槽及建議:尼玛下载要金币好麻烦QAQ
QQ:649480223
Email:649480223@qq.com
作者: 董存瑞    时间: 2015-4-26 17:50
常用昵稱: 董存瑞
吐槽及建議:没啥
QQ:2509093723
作者: 1285473291    时间: 2015-4-26 20:51
常用昵稱:1285473291
吐槽及建議:为防止忘记昵称,就取了一个好记的
QQ:1285473291
Email:1285473291@qq.com
作者: 树荫下的熊    时间: 2015-4-27 21:35
常用昵稱: 树荫下的熊
吐槽及建議:啊啊啊,我就是来潜水的
QQ:这是什么
Email:可以吃么?
作者: elielieli    时间: 2015-4-28 03:52
常用昵称:elielielieli
w_brake@tom.com
作者: jio31241    时间: 2015-4-28 10:32
常用昵称:jio31241
吐槽及建议:没啥想说的
QQ:37696903
Email:37696903@qq.com
作者: 752277280gt    时间: 2015-4-28 16:41
常用昵称:忘思
吐槽及建议:那个,,,可不可以把网站改成简体字。。
QQ:752277280
Email:752277280@qq.com
作者: luren    时间: 2015-4-28 23:07
常用昵稱: luren
吐槽及建議:报道还是要准时的
Email:mcn68@163.com

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4