Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 关于世界末日 [打印本页]

作者: burymestanding    时间: 2015-4-17 13:47
标题: 关于世界末日
    不知是什么时候起,出现了很多“2012世界末日”的预言,可是2012早已过去,所谓的世界末日却还未到来。
    世界上各种神秘事件接连不断的发生:“耶路撒冷哭墙流泪”、“圣母像流泪”、“小孩老做坠机噩梦,疑为太平洋战场上牺牲的二战飞行员”、“玛雅神庙出现神秘光束”、“波德大街时光逆流”、“火星男孩”……………………
    那么为什么?2012过去了,可是却发生了很多诡异的事。于是,让我们来假设这么一种情况:(假如灾难早就发生了)

假设有一种我们无法理解的力量帮助我们,以时间基点3、1进行宏观世界时间折叠(不包括人类),从而让我们不知不觉的一直重复着以前的日子,但是让人类活了下去。(此为假设一)
    假设那种无法理解的力量帮助我们(宏观上)时间跳跃,从时间基点3直接跳跃到了时间基点2,所以让我们避过了灾难,开始过“以后的日子”。(此为假设二)

个人认为假设一好一点,因为神秘事件中有过“转世、前世今生”一类的,正是因为时间折叠,才导致的灵魂重复。而且想来时间跳跃是有毁灭性的后果的,基本上不可能,不过也提一下作为参考。
    大致的,我暂时只想到这些了,以后有什么再补充。头有些痛。
    (拒绝恶意回复)、(求感兴趣的人加我QQ:2803793165)、(@影月,求教导神马是售價扣除積分交易稅?
作者: 2422735913    时间: 2015-4-17 20:47
说的很好啊。虽然楼主的一些科学观现在还只是假说,还没有明确的证明。不过如果真这么想的话还挺酷的。拿来做电影的剧本的话,我想肯定不错!
作者: I.L.    时间: 2015-4-17 21:42
          我忘了是谁,好像是我的一个朋友跟我说过,人类历史上好像有几百年的真空期(貌似是七百年吧),所以真正的末日还要在往后推~(因为是听说,且百度上也没有相关资料,都快骇死我了~~)

第二,因为各大网站上也说玛雅人的世界末日说是代表一个新轮回的开始(虽然我也只是“呵呵,我信了。”的态度,不过姑且信信吧  嗯嗯)

我还有个问题,就是  为什么楼主不认为同时存在多种情况?(假设一二同时存在什么的。。。)
     此外,楼主的观点我个人也觉得挺赞,顺道问一句,楼主是不是  远古外星人理论者咩??
作者: burymestanding    时间: 2015-4-18 04:27
2422735913 發表於 2015-4-17 20:47
说的很好啊。虽然楼主的一些科学观现在还只是假说,还没有明确的证明。不过如果真这么想的话还挺酷的。拿来 ...

……电影……剧本……乃真是个会赚钱的好(T)孩(M)子(D)
作者: burymestanding    时间: 2015-4-18 04:31
I.L. 發表於 2015-4-17 21:42
我忘了是谁,好像是我的一个朋友跟我说过,人类历史上好像有几百年的真空期(貌似是七百年吧), ...

一半人类折叠一半人类重复循环?不可能,因为这样会在某种程度上导致时间秩序混乱,造成的后果不是你我能够想象的。
远古外星人理论者?主要说什么的?
作者: 云淡风轻丿    时间: 2015-4-18 10:21
小白一个 听说过平行宇宙的说法
作者: zgxlxx    时间: 2015-4-18 15:00
楼主的想法真的很不错,这些以前还真没想到。我之前稍微想过这个问题……(排除掉末日只是谣言这样的可能)
1.存在无限的世界(可能性),末日并不是绝对唯一的可能,那么,也就是说,由出现末日一说开始(或者在更遥远的最开始),就已经存在“没有末日”和“存在末日”这样的不同世界(不仅限于只有两个世界,而是无数世界中存在这两种可能),存在末日这种可能性的世界已经毁灭,而我们现在所处的世界,是不存在末日的世界。不是绝对的观测者的我们,没办法看到所有世界(可能性)的全貌,所以没办法看到另一个世界的情况。
2.存在全知全能者,世界的未来由祂所引导。经由祂的手,将世界从末日的可能性引导到现在这个未来。
3.现在这个世界是过去注定的唯一未来,所谓世界末日,只是可以通向无数世界(可能性)所给人的自由假象,就像说某人可以选择先洗澡,或先吃饭等等,然后他选择先吃饭,表面上看,这个人是非常自由的,他可以有无数的选择,但是,实际上其他的可能性都只是一种假象,从一开始,就注定了他只能是先吃饭。

总之,其实我是比较偏向第一个假设的,后面的是现在我学习其他人的观点后,想出的可能性(不过第二点带有点宗教色彩,而我本身虽然感兴趣,但并不是信徒,所以不怎么本身并不怎么相信。如果排除掉“祂”的话,我感觉或许可以理解为某个力量按照既定的规律(规则)将世界引导……不过总之我还是觉得这个假设太过有神秘主义色彩了)
【胡言乱语了那么多,谁知道会不会与真相相差十万八千里。毕竟真正的世界并不能被人所认知】
作者: 风轻云淡    时间: 2015-4-18 16:13
兄弟,你是否想过为什么提出的世界末日从来没有说是什么原因就要毁灭我们吗?如果说是因为这世上坏人多,没信仰的人多了,那么谁来保护那些好人,那些有坚定信仰忠贞不渝、一直在做一个正直的人,另外就是外星文明想毁灭一个星球是不是也要遵守一定的原则或约束呢?

作者: burymestanding    时间: 2015-4-19 00:06
风轻云淡 發表於 2015-4-18 16:13
兄弟,你是否想过为什么提出的世界末日从来没有说是什么原因就要毁灭我们吗?如果说是因为这世上坏人多,没 ...

宇宙绝对不允许在它内部出现有超越它本身文明智慧的东西出现,这是为了宇宙本身进化而形成的强制性定律。假设宇宙犹如人一样有自己的意识,那么任何生物文明都会造成犹如人身体内细菌的作用,有些有益,有些有害。正因为如此,所以必须消灭有害的,扶助有益的。
至于你说的另外一个问题,很简单。道教说人有阴阳之分,男为阳,女为阴,阴阳互补,才有平衡。也正是如此,外星文明与我们犹如阴阳,阳盛阴衰,阴盛阳衰,都会导致宇宙的不平衡,所以,宇宙的心智意识不会允许。约束一定会有,这就是原则。
作者: burymestanding    时间: 2015-4-19 00:22
zgxlxx 發表於 2015-4-18 15:00
楼主的想法真的很不错,这些以前还真没想到。我之前稍微想过这个问题……(排除掉末日只是谣言这样的可能) ...

首先我要说的是:我们都不懂时间,宇宙,世界等等一切宏观上的东西是怎样的,也不知道它的性质如何,所以不能妄下定论。但是不能否认的是,相同的世界有不同的时间,不同的时间有不同的世界。
然后是:宇宙绝对有着自己的心智,只是可能没有人能理解。所以,它,可以说是耶稣,可以说是安拉,可以说是真主。它代表了一切。
其次是:对,自由假象有时蒙蔽了所有的愚者,让人们活在假象中。我不否认自己是个愚者,但是我也不敢承认自己是个智者,这个宇宙的太多东西都值得我们去深思,去学习。唯一相同的一点就是:每个人无论怎么样,某时某刻某分做了什么说了什么,都一定有着宇宙心智的影子。
记住一点:你就是它,它就是你,可是你不是它,它也不是你。

作者: 彩虹西西    时间: 2015-4-19 07:51
其实楼主观点也不是全错,例如假设二,去年我就在网站上面看到一些关于末日的评论,有人说是时间重置了,在那个时间段死去的人并没有真正死去,我觉得这样好不符合自然规律,毕竟还要等科学家们研究成果!!
作者: burymestanding    时间: 2015-4-19 18:32
彩虹西西 發表於 2015-4-19 07:51
其实楼主观点也不是全错,例如假设二,去年我就在网站上面看到一些关于末日的评论,有人说是时间重置了,在 ...

科学家?那种死板的人,等到他们研究出来的时候,人类早灭绝了……呵呵……研究外在知识的人,等到研究懂内在知识的时候,我想,这不可能。
作者: I.L.    时间: 2015-4-21 20:27
burymestanding 發表於 2015-4-18 04:31
一半人类折叠一半人类重复循环?不可能,因为这样会在某种程度上导致时间秩序混乱,造成的后果不是你我能 ...

-你貌似理解错了 额~~-
作者: burymestanding    时间: 2015-4-21 22:27
I.L. 發表於 2015-4-21 20:27
-你貌似理解错了 额~~-

也许吧,能告诉我哪里错了咩?
作者: 凡·约书亚    时间: 2015-5-6 13:04
毁灭即重生
作者: 1457905602    时间: 2015-7-26 23:11
burymestanding 發表於 2015-4-19 00:06
宇宙绝对不允许在它内部出现有超越它本身文明智慧的东西出现,这是为了宇宙本身进化而形成的强制性定律。 ...

说得好
作者: fossor    时间: 2015-11-19 16:05
风轻云淡 發表於 2015-4-18 16:13
兄弟,你是否想过为什么提出的世界末日从来没有说是什么原因就要毁灭我们吗?如果说是因为这世上坏人多,没 ...

消灭你 与我何干
作者: 风轻云淡    时间: 2015-11-20 17:00
fossor 發表於 2015-11-19 16:05
消灭你 与我何干

对,这是作为一个人的思考
如果不思考全凭本能那就和你说的一样,灭就灭了,早死早投生

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4