Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 知隐社成员都来下看看 [打印本页]

作者: 6055469    时间: 2014-10-25 11:55
标题: 知隐社成员都来下看看
   我不是什么网络达人也从没发过帖子,今天是我正式发的的第一篇帖子,我是个学生上网时间不多,上网就是逛贴吧什么的
,偶尔看下知隐社,我是朋友推荐知隐社的,作为中国最大的神秘学论坛,指引社有很长时间的历史了从03到现在,从QQ群到论坛
,但上的人却没曾加多少,依旧上的人很少,有时候发个灌水贴都不沉,其实想加入这个主治的人很多,但我们的宣传不够。
有很多方法可以帮我们摆脱僵局。在比较火的贴吧宣传一下,或者做个手机app虽然小弟不懂,但论坛这么大。也不缺少大神
希望想贴吧昌盛的都来讨论一下。我们完全可以做到成为一家大门户网站,与其他网络巨头竞争的,挣不挣钱是次要,看着自己喜欢
的论坛这么死气我也很难过,我们有很多好的老帖子都沉了,论坛这种方式其实有点不适合知隐。希望看到帖子的论坛主管理人员仔细看看
。小弟有什么说错的也别喷我。我就是想说一下,本意也是好的。

每次回帖獎勵:  金幣5( , 獎勵 10 次, 每人最多可獲得 2 次, 中獎率 20 %
作者: 察见渊鱼者    时间: 2014-10-25 12:22
我感觉有很多人的心态只是玩玩而已
现在的氛围也不错的
作者: 天使加百列    时间: 2014-10-25 13:18
嗯 你想怎么做   沙发
作者: 6055469    时间: 2014-10-25 13:47
希望可以更多人关注论坛,就算只是玩玩
作者: 天使加百列    时间: 2014-10-25 19:16
6055469 發表於 2014-10-25 13:47

出去宣传下也不错嗯
作者: 旧槐    时间: 2014-10-25 20:06
现在很多人都不重视对精神的追求了,时代变了。其实人们都应该多思考一下自己的价值观。现在这个社会说神秘学都可能被当做神棍或受小说蛊惑的小白,但感兴趣的人也挺多(起码我身边不少),应该多发掘发掘。
作者: Delilah    时间: 2014-10-25 21:39
十分感谢您的支持~!
稍微更正一下错别字,论坛原名叫做“指引社”,由于某些河蟹的缘故,现在倒过来写作“隐知”。嗯,强迫症表示满足了_(:3」∠)_
关于论坛为何不“热闹”了,可以看下月先生的解释:http://www.imslr.com/thread-30890-1-1.html
不过宣传工作也是有的,最近老大在致力于做论坛的app,可以稍微期待一下~
在热闹之前,必须有一颗沉静的心。期待能有更多潜心治学的人,更多追求自由而无用的知识的人,出现在这个领域。
作者: Sacred    时间: 2014-10-26 06:41
33说的没错!我也是这么认为哒~其实我觉得这样的地方是应该安静一点,就像一个古典气息的图书馆。不过偶尔热闹热闹感觉还是不错哒~就比如说在各种节日时能有各种活动各种福利233333【话说是什么App?@Delilah 好期待啊~
作者: 千堂翎    时间: 2014-10-26 08:43
对于我们这些打酱油路过的来说热闹不热闹森么的并不是有多大的影响,而且人多人少不一定能改变什么。强求的热闹也许会带来反面的问题也说不定!
作者: 西苑    时间: 2014-10-26 10:19
6055469 發表於 2014-10-25 13:47

我觉得质量比数量要重要的说,无可否认我也是感兴趣才走上这条路的。可是我觉得只是玩玩的人,建议还是去贴吧混,这里的资料都是各位前辈大人辛苦搜集无私奉献出来,是不能跟贴吧那里满天飞的真真假假添油加醋胡乱编造的东西所能比较的。
作者: 潘地漫尼南    时间: 2014-10-26 11:29
其实我感觉追寻神秘主义是一段较为孤独的旅程。网站只是一个让我们交流成果或者推荐书籍的平台。大家有所发现就会发到网站上,但是每个人上传的时间是不同的。所以会感觉不热闹。
作者: 540871908    时间: 2014-10-26 12:13
贴吧有看见宣传
作者: 察见渊鱼者    时间: 2014-10-26 12:56
Delilah 發表於 2014-10-25 21:39
十分感谢您的支持~!
稍微更正一下错别字,论坛原名叫做“指引社”,由于某些河蟹的缘故,现在倒过来写作“ ...

期待APP,有内测码吗
像查询星牌这些有吗?
好奇
作者: 水墨wink    时间: 2014-10-26 13:39
的确!逛了很久贴吧,最后到这里才真正找到了更有意义的资料。感谢那些大神呐,新人万岁!
作者: 察见渊鱼者    时间: 2014-10-26 15:16
天使加百列 發表於 2014-10-25 13:18
嗯 你想怎么做   沙发

真的不希望太多人
有很多只是浮于水面
作者: Reynard    时间: 2014-10-26 17:44
Delilah 發表於 2014-10-25 21:39
十分感谢您的支持~!
稍微更正一下错别字,论坛原名叫做“指引社”,由于某些河蟹的缘故,现在倒过来写作“ ...

“自由而无用的知识” 哈哈 太喜欢这个定语了
作者: 圆融之境    时间: 2014-10-27 12:41

作者: 逆の蝶    时间: 2014-10-30 18:29
期待app
作者: Delilah    时间: 2014-10-31 11:04
@Sacred @察见渊鱼者 目前还处于老大的设计阶段,有生之年应该可以见到吧=。=
作者: Sacred    时间: 2014-10-31 19:12
Delilah 發表於 2014-10-31 11:04
@Sacred @察见渊鱼者 目前还处于老大的设计阶段,有生之年应该可以见到吧=。=  ...

233333【是游戏么,如果是的话那就太棒啦~关于神秘学的App。。好期待呢有生之年233333
作者: 天使Lars    时间: 2014-10-31 22:56
就順其自然吧,幽谷裡的蘭花,自然會去吸引想要他的人
作者: 千本樱泽    时间: 2014-11-1 11:07
我觉得像现在这样也很好。。总比百度魔法吧好。。。以前进去还能看到点啥。。现在进去感觉都是各种乱。。。已经完全不想进去了。。对这方面感兴趣的。。总归能找到这里的。。。
作者: Delilah    时间: 2014-11-8 13:05
Sacred 發表於 2014-10-31 19:12
233333【是游戏么,如果是的话那就太棒啦~关于神秘学的App。。好期待呢有生之年233333 ...

应该还是论坛类APP吧,就看老大的脑洞了╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 孤斬z    时间: 2015-6-20 01:43

作者: 边缘    时间: 2015-6-21 19:08
谢谢分享
作者: ktrf    时间: 2016-6-9 13:30
凡事看缘分,有缘自然会来
作者: htlwk    时间: 2016-6-9 22:19
真给奖励啊
作者: 琳琅    时间: 2016-6-10 17:52
来领奖励的
作者: kinlo    时间: 2016-7-20 13:35
我觉得还是不要太喧腾好,大家都是学习的,太闹腾反而会乱。
作者: Abyssathia.D.C    时间: 2016-8-29 19:29
我認為
這是一條相對平靜的道
這裡尋找和交流'知識'的平台
熱鬧對這裡不適合
是一個肅然起敬的古典圖書庫
非是無知之人胡言亂語之地
作者: 6055469    时间: 2016-12-17 21:46
回帖赚金币了
作者: 6055469    时间: 2016-12-17 21:46
恢复战绩比例
怎么没有金币
作者: gm8888    时间: 2017-3-14 13:15
看看!!!!!!!!!!!
作者: suzanlily    时间: 2017-3-14 16:44
寻找这扇门的人总会循着指引来到这里,不愿寻找的人,就算宣传也不会来的。
作者: lion    时间: 2017-3-28 21:32
物质追求是一方面,我觉得更多的是世界观的原因吧,毕竟现在大部分人对神秘学和玄学都是抱着嗤之以鼻的态度。
作者: newshashou    时间: 2017-5-21 23:16
这个论坛主要是来寻找隐藏的知识,如果真的作大了,保证分分钟被和谐。保持现在这种小众的状态是最好的。LZ就当我们是中世纪的魔法师,不被异端审判就很好了
作者: 元素师    时间: 2017-6-20 22:08

作者: 元素师    时间: 2017-6-24 22:01

作者: 元素师    时间: 2017-6-26 15:11
suzanlily 發表於 2017-3-14 16:44
寻找这扇门的人总会循着指引来到这里,不愿寻找的人,就算宣传也不会来的。 ...

作者: 元素师    时间: 2017-6-26 15:11
suzanlily 發表於 2017-3-14 16:44
寻找这扇门的人总会循着指引来到这里,不愿寻找的人,就算宣传也不会来的。 ...

作者: 柠檬MAU    时间: 2017-7-24 10:35
修行的路上只能靠自己,加油吧。
作者: jy02549907    时间: 2017-7-28 08:27
网站总体风格比较象路边的小咖啡厅,小众向。
作者: 神神叨叨    时间: 2017-9-17 17:01
我觉得真的可以试试,我挺喜欢这个论坛的,就像一个自己喜欢的东西的图书馆,还有天南地北的同好们一起讨论,自己的问题都可以得到解决,感觉自己有了种归属感
作者: 莫负    时间: 2017-10-6 20:55
神秘学之所以多年来都这么小众也是有原因的呀,如果这些知识被用来做坏事或满足一己私欲就不好了
当然我也想要app
作者: 弑灭空    时间: 2017-10-6 22:12
Delilah 发表于 2014-10-25 21:39
十分感谢您的支持~!

是啊,宁缺毋滥。
作者: ghool    时间: 2017-10-9 08:05
感觉选择多了不好选
作者: 深月無夜    时间: 2017-10-9 08:19
Delilah 发表于 2014-10-25 21:39
十分感谢您的支持~!

原来从这个时候开始就做APP了啊。越发期待了。
作者: lilyak    时间: 2017-10-9 11:29
现在已经有app了,回头看看的确蛮早的构想啊。论坛里资料不少,慢慢的看。
作者: shulz    时间: 2017-10-9 14:05
隔了三年以后来看以前的帖觉得好棒呀~~~论坛现在讨论还是很多的嘛~~
作者: DonaldLee    时间: 2017-11-26 23:42
人们对网站的了解不够兴趣不足
作者: 梧清鸣    时间: 2018-6-26 13:40
我认为不需要强力宣传。
会充斥着各好奇浮躁一无所知的人在各个板块,导致好帖沉淀或被水。
也可能会引起反神秘学的人来喷。
管理员压力会很大。
我赞同有位朋友说偶尔有活动热热闹闹就好。
学习需要沉淀。
来到这里有时候也讲缘分。
作者: sidel    时间: 2018-8-11 10:27
谢谢楼主

作者: 714004937    时间: 2018-8-11 11:08
可能缺书单?毕竟新人不知道看什么
作者: 公子玄卿    时间: 2018-8-11 11:31
哇,楼主威武!
作者: 公子玄卿    时间: 2018-8-11 11:31
我表示03出生。前辈请多多指教!
作者: 绿晶蛇    时间: 2018-8-11 12:05
要是有一些实用性的组织那就好了,以需求分类,而不是资料类别。例如驱魔和祝福的就没有,没法聚集。当然还要严格规定。
作者: sidel    时间: 2018-8-12 09:54
来领金币了

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4