Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 一个神秘爱好者应有的觉悟 [打印本页]

作者: Glkrlaielth    时间: 2014-1-9 21:08
标题: 一个神秘爱好者应有的觉悟
其实在我的个人看法里,想要学习魔法要付出相当大的代价。魔法不是儿戏,魔法的本质是扭曲自然的禁忌之物。其实自从我有‘想学魔法’的想法之后便找过许多的文献并调查,直到我那个可怜的同伴冒然地不顾一切地做了那件事……
我是一名神秘主义爱好者,但并不代表我愿意为此付出一切:打个比方,某一天你遇到了神,神答应给你知识与力量,代价是你的亲人或者是自由。你还会这样做吗?
我那个同伴,就称呼他为小A吧。记得那天很晴朗,晴朗得连金星都看得清楚,但我总有一种莫名的烦躁感。真正对神秘学有些了解的朋友应该知道可能存在着和我们现在所处的宇宙一模一样的另外一个宇宙吧,或许你们也读过克苏鲁神话,现在我明确地告诉你们。克苏鲁神话里面提到的东西有七成是真的,旧日支配者确实存在。那几天在天文观测新闻播报提到近期是地球离金牛座最近的时候,说起来这里面也有我的责任我完全忘了昂宿星在金牛座的这件事。那天晚上小A决定要进行某项魔法仪式,不得不说他很有勇气,他告诉我他在一本法语写成的无名手抄残章中找到的一条咒语。那天晚上小A准备零点开始仪式,他邀请我去见证真实的魔法,但是去往仪式地点的途中耽误了。等我到达地点时小A并不在哪里,只发现了一小滩粘液直觉告诉我哪是绿色的。当时我也没多想,以为小A可能放弃了或者成功失败后离开了。几天后我们才发现小A失踪了,当我们调查小A的失踪事件的过程中发现了一些东西,经过讨论之后我们决定烧掉这些不该属于我们世界的东西。
后来我们成立的这个团体逐渐瓦解了,我亲手烧毁了许多研究成果,我害怕了放弃了,这不是我们这些凡人能接触的东西。我猜抓走小A的生物是拜亚基而深空星海之主就居于昂宿星,所以我们认为‘金’牛座应该是拜这位所赐,黄道十二宫的另外几个星座会不会都有旧神的居所呢?
在被刻意美化的神话中潜藏着恐怖的玩笑性质,尽管‘它’们对我们没有恶意,但是与‘它’们有关的事物接触都会招来灾难性的结局。所以我劝那些好奇心过重的人,要三思而后行啊!

作者: godlikeav    时间: 2014-1-10 01:48
别的我就不吐槽了……不如先恶补下天文知识如何
作者: 惊悚魔术师    时间: 2014-1-10 22:43
前略,天国的威特利~
被狗咬死不丢人,真的。害怕完全不必,也没用。
平安是福虽不假,模仿前人轨迹也委实无聊。
这死法也挺高端洋气的。虽然还是别人试过的死法。也不坏了。
回忆越来越长,未来越来越短。人们认为消失的东西,在意想不到的时候回来。
看不见逃不掉的     会在    不愿的   狂喜  
作者: 蓝灯行者    时间: 2014-2-24 19:54
你的经历这么奇特啊,看来,好奇真的可以害死猫。
作者: 追魂笑    时间: 2014-4-6 14:33
呵呵,感觉啊
作者: 姜允之    时间: 2014-4-26 18:04
我表明,完全看不懂,只看懂了你朋友会魔法,然后被怪物抓走了!
作者: 灵柩    时间: 2014-5-10 07:39
我表明,完全看不懂
作者: 会笑的猫    时间: 2014-6-22 00:44
准确的来说是昴宿增十六
作者: burymestanding    时间: 2014-9-26 16:45

作者: Dagaz    时间: 2014-11-21 20:01
他的某项魔法实验不会是召唤阵式吧
作者: veenavee    时间: 2015-4-4 23:47
姜允之 發表於 2014-4-26 18:04
我表明,完全看不懂,只看懂了你朋友会魔法,然后被怪物抓走了!

同。。。。。。。
作者: 凡·约书亚    时间: 2015-5-7 13:08
凡人岂可忖度神意
作者: 我本飘零人    时间: 2016-6-10 16:17
感觉并不太真实。
作者: 溜过时光    时间: 2016-6-23 13:46
。。。看魔幻片你看多了

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4