Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 蜡烛魔法:改变瞳孔颜色的魔法 [打印本页]

作者: 阿卜杜拉    时间: 2013-6-6 09:00
标题: 蜡烛魔法:改变瞳孔颜色的魔法

(, 下载次数: 156)

蜡烛魔法

时间:夜晚
器具:镜子 蜡烛
步骤:  
        在一所干净的房子,首先冥想出一个白色的圆形结界,自己在这个结界中安全而平静
让蜡烛点燃在你面前(你和镜子之间)
       放松自己,清除杂念,闭上眼睛。冥想并感受自己的双眼被烛光照耀着,纯洁,瞳孔变成白色。

接着,观想你希望瞳孔改变的颜色那种颜色,同时念诵:Mutant, mutant, mutant oculis meis(改变,改变,改变我的眼睛)三次
如果觉得很满意自己的仪式,那么你可以捻灭蜡烛,完成仪式。过几天以后你会看到自己的瞳孔变成你喜欢的颜色。
下面这个仪式在网络上很常见,但是我发现我们Aeons没有这篇文章,所以也转来。

眼球颜色改变  

Spell to change eye color...Make sure it is night when you do this spell.

Also, light one orange and one pink  candle.

Close your eyes.

(You Must Have complete focus and be concentrating on the spell, ONLY.)

Fill your mind with the color your eyes are.

Picture that for about five  minutes.

Then picture the color you want. Chant...  

'' Become of me,'' three times.

Repeat this hole process two times and you will see  

changes through the day.  

请在晚上施行这符咒,准备一个粉红色蜡烛。闭上你的双眼,你必须把所有注意力集中在施行此符咒,想像你的眼睛变成你想要的颜色,大约5分钟。然后吟诵 “变成我”3次。整个步骤重复2次,你就会看见眼球颜色一整天的改变
最后,请施术者切记,注意安全,控制活跃热烈的火元素。

作者: angell88    时间: 2013-6-6 12:32
好奇有人试了没
作者: hyy2008kk    时间: 2013-6-6 13:09
有效不,我看不见得
作者: 天祭    时间: 2013-6-6 14:27
那我早就拥有写轮眼了!!!!
作者: 法Lucifer    时间: 2013-6-6 15:50
很想吐槽。。。。。对于一些想改变肤色发色瞳色的同学请去选择医疗美容整形,瞳孔的颜色不是不能改变,只是除了作弊(带美瞳,天生)你想拥有一双异于常人的眼色那是不可能的,白色那是白内障,红色那相当于生化武器了,为什么呢,可以请教物理老师,至于双色,天生会有,但伴随着长有酒槽鼻,冬瓜脸,屁股一样下巴的危险,所以变色虽好,仅限小说
作者: 法Lucifer    时间: 2013-6-6 15:50
不过鼓励有热爱集体的情怀,献花,哈哈
作者: 1042667857    时间: 2013-6-6 22:33
哇,感觉有些恐怖,我胆小,不敢试,况且········
作者: 阿卜杜拉    时间: 2013-6-7 09:21
其实,这个法术很久就已经有了,只是我发现我们的Aeons还没有收录它。所以,转载过来,发现这个版本有些内容跟网络上的“大众版”有些出入,可能是最早台湾那边的神秘学网站流传下来的吧。这里供大家参考和学习,希望有成功的人分享你的经验。祝各位开心。
作者: 无能    时间: 2013-6-7 19:58
想变回来的话。。是不是和变过去时一样。。
作者: weiwei19930401    时间: 2013-6-9 08:59
真的有效....呢美瞳公司就倒闭拉
作者: 千本樱泽    时间: 2013-6-9 17:25
念的那个必须是英语的么。。。。
作者: 马赛    时间: 2013-6-13 03:13
好像有效啊

作者: 阿卜杜拉    时间: 2013-6-13 09:30
马赛,你做过这个仪式了?你分享一下你的经验,好吗?
作者: 醉青楼    时间: 2013-6-15 20:06
spell of magic 的很多都是假的..
作者: 殇~羽    时间: 2013-6-16 16:06
有些恐怖⋯
作者: dorx    时间: 2013-6-18 11:37
外國的咒語書籍確有這個咒語,,但有沒有用,,要試過的人才知道,,
不過又不能完全否定這個咒語,,
好像一些召喚守護神\精靈的咒語,,你使用失敗,,這個咒語就一定是假的嗎??
學大家說,,如果每個人都能成功使用魔法的話,,那麼這個世界便是以魔法為主,,而不是科學
作者: 阿卜杜拉    时间: 2013-6-20 16:39
科学是对已知的肯定和普及,巫术是对未知的探索和联系。科学用的是脑子和身体,魔法用的是心和灵。
作者: 无数的神    时间: 2013-6-24 01:28
马赛 發表於 2013-6-13 03:13
好像有效啊

你确定???!!!
作者: 星火飞羽    时间: 2013-7-3 15:04
好像有效啊

“好像”是什么意思?
作者: 星火飞羽    时间: 2013-7-4 21:43
感谢楼主,虽说这类魔法似乎有好几个版本,而且从科学上似乎不能成立、
作者: 阿卜杜拉    时间: 2013-7-6 01:11
dorx 發表於 2013-6-18 11:37
外國的咒語書籍確有這個咒語,,但有沒有用,,要試過的人才知道,,
好像一些召喚 ...

这个咒语是很广为流传的一个咒术,美国出过几种简单的仪式法术的“合集书”,我记得最具有代表性的就是黑森林的最高级女祭司(也是黑森林的创始人)的魔法书了,还有 Ann-Marie Gallagher也把一些咒语和法术收集起来编著成一本厚厚的咒术圣经。
我想说的是,任何一个法术在你没有去实践一次,两次或者三次...的情况下就无法得出Splles 是否是真实又正确的。在你施术前你保证自己身心平静而虔心尊崇这个法术吗?你有为自己的成功而多次努力实践吗?你有做好结界防止负面力量的阻扰吗?法术没有成功找自身的原因,没有什么真的假的,魔法就是魔法,因为你没有诅咒或者召来某种运气而断言是虚幻之力吗?

大巫师Edward Alexander Crowley曾经说过“魔法是用意志力来实现物质改变的学科”。在欧美的高级男女巫师们的Magick到最后是自创的。也就是说这些巫师女巫有力量自己编写出咒术,并且灵活而有效的施展出这些法术。他们使用这些自创的咒术相当得心应手,其他的人借用他们的法术有的就像看到自己影子一样,真真切切的得到了“果”;而又有人使用了得到的微乎其微或者没有任何改变。假如在某个法术上我没有成功,我会不厌其烦的重新开始,还要找出其中的错误;要去找成功的人求教,而不是说这个法术是没有用的。为什么有的瑜伽大师能把自己活埋于土地里,质疑的人可以吗?为什么有人能触碰纯净的火元素,火元素不会伤害那个人,怀疑的人可以吗?又为什么千千万万的炼金术士都没有发现魔法石,为什么这多行走在玫瑰园里的炼金术师只有法国人尼古拉·勒梅拥有贤者之石呢?谁能点石成金,谁知晓生死天机呢?

科学是对已知事物的探索,而魔法是对未知事物的探索,没有谁主宰谁,也没有人能主宰什么。丹·布朗曾经说个自己的观点,宗教和科学就是一对兄弟,科学和宗教相比,科学太年幼了。

最后,我给个比喻:有一对兄弟走在玫瑰园迷宫里,哥哥说:“我熟悉这里的每一朵玫瑰花,玫瑰上满是我的血,但是我就走不出这个迷宫,这个迷宫没有出口,也许只有死亡才能终结这个迷宫。”而弟弟说:“日月星辰会指引我的道路,玫瑰的芬芳使我青春洋溢,我亲吻过这儿的每一朵玫瑰,它们是我的导师悄悄的在我耳边私语呢喃。”
作者: 阿尔卡西    时间: 2013-7-20 21:08
。。。应该是真的,这个我导师发过。。。
作者: 猫猫    时间: 2013-7-25 01:07
最简单的方法是美瞳 1s玛丽苏!
最鬼畜的方法是给自己眼睛一拳【一定几率 详见虹膜异色症
至于这个 啊哈哈不知道呢 感觉不行啊 但是金瞳控好想试QVQ
作者: 雪晴    时间: 2013-8-7 20:44
没人试过吗?
作者: xz10685449    时间: 2013-8-25 19:27
好像有效啊

真的有效??????
作者: yuiconnor    时间: 2013-9-17 20:53
法Lucifer 發表於 2013-6-6 15:50
很想吐槽。。。。。对于一些想改变肤色发色瞳色的同学请去选择医疗美容整形,瞳孔的颜色不是不能改变,只是 ...

这些类型的东西确实让人很想去试但是越学越觉得是BS啊 QAQ
作者: 邪姬    时间: 2013-10-3 18:08
彪啊.......
作者: 希瑞爾Gnos    时间: 2013-10-21 14:47
dorx 發表於 2013-6-18 11:37
好像一些召喚 ...

完全赞同,即使当中一些魔咒是有效的,那也是极少数人的禀赋。
作者: 阿卜杜拉    时间: 2013-10-23 13:30
的確如此,請勿因未有聽聞過而否決次法術。

好比以諾魔法,約翰·迪和愛德華召喚除了以諾天使,但是別人沒有召喚出就說以諾魔法是假的嗎?
所羅門王能聽懂動物的話語,操控72神魔;誰看了《所羅門的鑰匙》然後沒有召喚出來就說那是個巫術神話嗎?

很久以前,我學習之處,當法術沒有成功時我會去思索爲什麽,是我的魔法陣,符咒,咒語還是時間和空間等上面出現了什麽紕漏,很多高等魔法需要建立在一定條件和基礎上才能去施展的法術。當然,現在我已經能做到這些。

作者: 夜•寒羽    时间: 2013-11-25 19:13
天祭 發表於 2013-6-6 14:27
那我早就拥有写轮眼了!!!!

不知为什么,感觉好搞笑。。。
作者: a1033310428    时间: 2013-12-9 02:12
我到想要个 阴阳眼  或者可以在晚上看着像白天的眼睛
作者: magician    时间: 2013-12-10 16:30
若你发觉变了颜色,赶快去看眼科医生
作者: 零~神韵~兮    时间: 2013-12-20 16:03
哇..真神奇   有人试过吗?
作者: luke82304    时间: 2014-1-7 20:02
有人成功過嗎@@
好奇問一下
我剛剛在廁所用差點被我媽打
作者: Gothic    时间: 2014-1-29 17:10
好奇有没有人已经试过了?效果如何都要来分享一下哦
作者: Cecil    时间: 2014-9-13 18:31
有人成功了吗?
作者: 凛花.    时间: 2014-9-14 14:26
美瞳就好。
作者: 天太玉的碎镜    时间: 2014-9-16 18:04
啧啧啧,怎么都是理论派呢,没一个人尝试.....这个咒语,维卡咒语的女巫咒语之书上也见过
作者: 醉一杯清茶    时间: 2014-9-17 09:55
我只看看不说话
作者: 繁星春水    时间: 2014-9-21 03:12
那如何变回来?有没有什么副作用了、又谁试过?
作者: 天使Lars    时间: 2014-9-30 12:56
我會試試看的,感謝分享,一切都有可能發生
作者: 顾念    时间: 2015-1-13 21:06
谢谢分享,您的道理很有用,可以尝试,要有开拓的勇气
作者: 13894262413    时间: 2015-2-1 09:57
中文可以吗?
作者: 摩卡摩西    时间: 2015-2-1 22:40
有没有危险呢
作者: 虚心子    时间: 2015-2-2 17:55
阿卜杜拉 發表於 2013-6-7 09:21
其实,这个法术很久就已经有了,只是我发现我们的Aeons还没有收录它。所以,转载过来,发现这个版本有些内 ...

你尝试过吗?

作者: 断头台    时间: 2015-2-24 20:36
關於眼睛變色,懸浮,變容,隱身等都是屬於幻覺巫術來的。
你力量強大便會成功。
懸浮只是讓你有漂浮的感覺。隱身只是讓別人不會在意到你。
而你可以讓眼睛變色。我的一個朋友做了一個小時後,效果只持續了5分鐘╮(╯-╰)╭這些非常費力

作者: 夜臣吖    时间: 2015-3-31 17:27
可以变回去吗
作者: 神神叨叨    时间: 2015-7-2 09:33
我试过,颜色真的变了不过变的是周围的颜色,。。。。。。。。。我眼睛花了
作者: 城无佳景    时间: 2015-7-18 19:48
ヽo(=´∇`=)oノ抱走咯谢谢
作者: zsq446202601    时间: 2015-8-9 18:12
只有一个问题   咒语怎么念???不懂
作者: 天堂衣    时间: 2015-8-12 13:31
能像猫眼睛一样夜光就更好了
作者: 神秘之紫暗巫    时间: 2015-8-17 11:46

作者: 轩轩不败    时间: 2015-9-12 18:14
阿卜杜拉 發表於 2013-6-7 09:21
其实,这个法术很久就已经有了,只是我发现我们的Aeons还没有收录它。所以,转载过来,发现这个版本有些内 ...

怎么可能有成功的
作者: zyorc    时间: 2015-10-8 13:19
应该有人试过吧,那个英文应该怎么念。。
作者: zyorc    时间: 2015-10-8 13:21
结界又有没有什么类型限制呢,有成功的标准吗。
作者: LAAL    时间: 2015-10-10 17:22
咒语翻译了一下意思是仪式的过程
作者: LAAL    时间: 2015-10-10 17:29
weiwei19930401 發表於 2013-6-9 08:59
真的有效....呢美瞳公司就倒闭拉

求详细的仪式过程
作者: Minerva    时间: 2017-1-12 01:39
謝謝分享,真神奇~
有可以改變瞳孔顏色的魔法,
不知有沒有可以強化視力的的魔法⋯⋯
作者: 1491174788    时间: 2017-1-12 22:38
你们谁去试试
作者: 万万    时间: 2017-3-28 17:48
额……像这种外文网一搜一大堆的东西真的有人信么……这让我想起了前段时间备受关注的长翅膀咒语和转换咒……外国的中二也很多嘛。
作者: 轮回の蔷薇    时间: 2020-5-21 10:55
…………认真的??????
作者: 云镜之    时间: 2020-5-28 16:43
有人成功了不
作者: 墨水悠悠    时间: 2020-10-24 21:02
补充一下译文。
第三句(You Must Have complete focus and be concentrating on the spell, ONLY.)
你必须完全只集中注意力在咒语上。

备注:改变瞳色确实是很夸张的,笔者怀疑这个仪式的效力。有经验求分享。
作者: 若花无缺    时间: 2020-11-12 09:45
有人试过了吗

作者: 绮名呐    时间: 2021-7-23 10:19
那么多人留言,应该有人试过了吧,想知道改变瞳色真的假的
作者: xixi    时间: 2021-8-29 15:55
马一个
作者: 睡意朦胧    时间: 2023-2-22 23:24
咒语用中文念有效吗

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4