Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 求解八字排盘…… 太深奥了…… 一时半会自学不了 [打印本页]

作者: 夜月-Z    时间: 2013-3-13 23:06
标题: 求解八字排盘…… 太深奥了…… 一时半会自学不了
如图所示……

作者: aeolia    时间: 2013-3-13 23:23
拿三命通惠,渊海子平看看,大白话
作者: 夜月-Z    时间: 2013-3-13 23:24
aeolia 發表於 2013-3-13 23:23

好的 谢谢
作者: 夜月-Z    时间: 2013-3-13 23:26

不过 手头确实没有这些资料 而且经验不足 如果能帮忙看看情况 感激不尽
作者: 夜月-Z    时间: 2013-3-13 23:26

不过 手头确实没有这些资料 而且经验不足 如果能帮忙看看情况 感激不尽
作者: aeolia    时间: 2013-3-13 23:32
三命通会网上很多的,你搜搜,渊海子平也有,我都是从网上弄的,我也就随便看,看几遍不同版本的就扔了…你如果实在找不到告诉我,我找给你,今天太晚了也太累了,我刚刚跳舞课上完,挂了,改天好么
作者: 夜月-Z    时间: 2013-3-14 00:18
aeolia 發表於 2013-3-13 23:32
三命通会网上很多的,你搜搜,渊海子平也有,我都是从网上弄的,我也就随便看,看几遍不同版本的就扔 ...

好的 早点休息
作者: rugleb88    时间: 2013-4-29 22:10
命带天乙贵人 好啊 其他就不多说了 泄露天机折阳寿
作者: 夜月-Z    时间: 2013-4-30 17:45
rugleb88 發表於 2013-4-29 22:10
命带天乙贵人 好啊 其他就不多说了 泄露天机折阳寿

谢谢……
作者: aeolia    时间: 2013-5-2 16:08
男命女命啊…?
我凭直觉胡说你介意吗?

没答复那是默许哦,我觉得你可能凡事都有点,运气来时底气虚,才气胜运气无,所以,难免忿恨抱憾……其实这些都是次要的,关键是人生一世不容易,如何泯灭了这些心烦,让你的世界美好起来。
我希望你能体察周糟,发现这些看起来污浊腐烂事物的珍奇和美好,希望你包容,包容一切,…
这个,其实我也看过,庸人命呢,自然官印财相生,但,命好而已,并无奇异,而那啥,总是枭食伤的刀劈斧砍,于是,朽木就挂了,黄花梨板凳也诞生了,呵呵,我这个把人家大师的文言给歪曲的不像话啊,你放我一马啊。呵呵。题外话也说给你,你说富豪的人生舒服还是乞丐的人生舒服?我说乞丐,如果你有一天觉得是乞丐的人生才是人生,你就能凡事随心所愿了,我再问,邓爷六十几岁我忘记了,从中心被下放到农场,有时还挨饿,如果是庸人,岂不是要自杀,我敬佩他,他没有觉得什么应该不应该。与其身处牢笼指点江山不如市井砍大山,宁可万里河山牛羊粪便,不要长城内外贴满瓷砖……
对不起,楼主,我实在满口呼唤,希望你原谅

作者: 夜月-Z    时间: 2013-5-2 20:01
aeolia 發表於 2013-5-2 16:08
男命女命啊…?
我凭直觉胡说你介意吗?

首先 非常感谢你的解答 但是我不得不道歉 因为这个盘子 排错了 因为当时没有接触过八字 现在自己学了一些 才发现这个是错的 你的语言 让我感觉到你的平静 和充满希望的内心 无论如何 谢谢你的引导 可能我的命盘比这个还要差一些 全局不见财 没错 是男命 时柱不是乙未 而是癸巳 偏印格 而且透干 我明白有些时候可能有些事情会比我想象的更糟糕 但是 我会尽量平复我的心情 让自己更多一些包容和宽恕 知名而不宿命 未来还是在自己手中
作者: aeolia    时间: 2013-5-2 22:02
你不生气我不很感激了……莫名闯来一个疯子胡说八道,很讨厌的说…你已经很包容了,生命跟你沉淀起来定会得自我,你一定会有时愿时现的那一天的。
作者: aeolia    时间: 2013-5-2 22:03
你不生气我不很感激了……莫名闯来一个疯子胡说八道,很讨厌的说…你已经很包容了,生命跟你沉淀起来定会得自我,你一定会有时愿时现的那一天的。
作者: aeolia    时间: 2013-5-2 22:05
夜月-Z 發表於 2013-5-2 20:01
首先 非常感谢你的解答 但是我不得不道歉 因为这个盘子 排错了 因为当时没有接触过八字 现在自己学了一些 ...

你发个正确来看啊
作者: aeolia    时间: 2013-5-2 22:05
夜月-Z 發表於 2013-5-2 20:01
首先 非常感谢你的解答 但是我不得不道歉 因为这个盘子 排错了 因为当时没有接触过八字 现在自己学了一些 ...

你发个正确来看啊
作者: 夜月-Z    时间: 2013-5-2 22:26
姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19911111235  农历:庚午年[路旁土]十一月廿六日

小寒:1991年01月06日04时28分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1991年02月04日16时09分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年0个月29天4小时开始起运
交运:命主于公历1999年2月9日14时交运

劫财    偏印    日主    食神     
乾造:  庚     己     辛     癸     (申酉空) 
     午     丑     巳     巳      

丁七杀   癸食神   庚劫财   庚劫财  
     己偏印   辛比肩   丙正官   丙正官  
           己偏印   戊正印   戊正印  
旺衰:  病     养     死     死    
纳音:  [路旁土]  [霹雳火]  [白腊金]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人  学堂    学堂   
[年支]        元辰    亡神    亡神   
[日干]  天乙贵人        国印贵人  国印贵人 
                 福星贵人  福星贵人 
[日支]  桃花    华盖               

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   
流年:己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
止于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078   

病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
小运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

作者: aeolia    时间: 2013-5-3 00:13
看过  你就觉得不好?傻!
作者: 夜月-Z    时间: 2013-5-3 00:41
aeolia 發表於 2013-5-3 00:13
看过  你就觉得不好?傻!

从综合上来说 确实不怎么样 特别是婚姻这一块…… 这点不可否认 其他的 我还真没看 最近都在找朋友的命盘练手 才学了不到一个月 看不了太多
作者: aeolia    时间: 2013-5-3 02:42
想解决问题不应该学算命,应该学赚钱学泡妞…你当你咒语一哼,小姑娘们就真跟七仙女是的脱光跳河等你挑…?你说傻不傻,
作者: 夜月-Z    时间: 2013-5-3 11:41
aeolia 發表於 2013-5-3 02:42
想解决问题不应该学算命,应该学赚钱学泡妞…你当你咒语一哼,小姑娘们就真跟七仙女是的脱光跳河等你挑…? ...

= =!命局是个曲线图 它的确不能解决问题 但提前看出问题提前处理的能耐还是有的
作者: chaopurple    时间: 2018-2-28 11:07
排都可以用电脑吧,因为很多都是有规律的,软件很多,解的时候就要因人而异了
作者: 宝可梦智    时间: 2022-1-8 15:56
楼主这个四柱是那个网页排的啊
作者: 荡荡    时间: 2023-4-8 22:23
aeolia 发表于 2013-3-13 23:32
三命通会网上很多的,你搜搜,渊海子平也有,我都是从网上弄的,我也就随便看,看几遍不同版本的就扔 ...

我也想看呜呜呜

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4