Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 一些有用的书,怕忘记就发这儿,大家也看看 [打印本页]

作者: 一月繁霜    时间: 2012-10-10 20:25
标题: 一些有用的书,怕忘记就发这儿,大家也看看
一位塔罗师给我推荐的书,我找了下指引社里头几乎无人涉及到,看来国内的圈子还是太小了,在国内学神秘学的真的伤不起……

The Tarot Handbook: Practical Applications of Ancient Visual Symbols
作者
Angeles Arrien

大牛人Lon Milo DuQuette ,不仅在透特牌上见解颇多,而且天使学也相当熟稔,大牛人一个,哗啦他的书就有好十几本。
他的书有Understanding Aleister Crowley's Thoth Tarot
The Key to Solomon's Key: Is This the Lost Symbol of Masonry?
The Book of Enoch the Prophet,以诺天使学的东西
Light on the Path: Magical Antiquarian, A Weiser Books Collection
光看这个人的书就很多了,况且国内都找不到下载的,看来只能上Amazon去买了。

还有我今天提到的The Thoth Companion: The Key to the True Symbolic Meaning of the Thoth Tarot作者Michael Osiris Snuffin

作者: Delilah    时间: 2012-10-11 16:29
哦呀,都下载不到呢……本来国内研究透特的就少,这方面的资料比卡巴拉的更难找……
作者: 一月繁霜    时间: 2012-10-11 16:42
Delilah 發表於 2012-10-11 16:29
哦呀,都下载不到呢……本来国内研究透特的就少,这方面的资料比卡巴拉的更难找…… ...

在国外的资源就多得多……唉,谷歌图书上这几本有预览,大概能看个几十页。。。。。
作者: zkchyo    时间: 2012-10-14 21:18
你少推了他最重要的一本
Enochian Vision Magick
作者: 一月繁霜    时间: 2012-10-15 09:15
zkchyo 發表於 2012-10-14 21:18
你少推了他最重要的一本
Enochian Vision Magick

额其实只是没有打上去而已,他的书太多了,我现在还不知道到底哪几本是他最主要的著作。
作者: miona    时间: 2012-10-16 22:31
不知道翻墙能不能找到囧
作者: 一月繁霜    时间: 2012-10-17 09:12
miona 發表於 2012-10-16 22:31
不知道翻墙能不能找到囧

谷歌图书这几本书好像有部分预览,有的没有预览。我觉得是可以找到的,因为国外很多图书馆收录了N多电子版,或者是收录了纸质版,你可以跟他们联系让他们帮你复印然后寄过来。虽然运费也不便宜,但是估计总价会比在国内买Amazon要便宜。
作者: miona    时间: 2012-10-17 17:12
一月繁霜 發表於 2012-10-17 09:12
谷歌图书这几本书好像有部分预览,有的没有预览。我觉得是可以找到的,因为国外很多图书馆收录了N多电子 ...

好主意…撸到就来分享给大家~
作者: 一月繁霜    时间: 2012-10-18 09:59
miona 發表於 2012-10-17 17:12
好主意…撸到就来分享给大家~

靠你了靠你了……
作者: Rock19880111    时间: 2013-7-24 04:12
全是英文的 啊 看不懂
作者: bella552002    时间: 2013-8-10 13:02
先马克吧~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4