Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《秘傳天眼超能力開發術》 [打印本页]

作者: 北夜玄武    时间: 2008-6-6 03:30
标题: 《秘傳天眼超能力開發術》
明照法

照镜欲见形之法,当小开户居间向明,暂闭目思想见面形。初时,若殊无所见,中宿之後渐渐洞远,自见面目,巾愤心中了然开明。平旦及日入,此时最好。若日盛明,当小开户,在灼灼中窥镜无所见也。若火下照镜,当以火自远勿得逼近火,欲开目照镜自视形体,当在灼灼明中。若欲闭目思见面形,当居阁向明,然後形耳。

照镜大要,当安卧思想,精诚未卧之间,使身体条条须曳之顷,当有赤黄从头额上出,照耀一室中,於是彷佛恍恍如觉如卧,便自见面形,在光中对共相视如顷即便消灭。卧觉之後,辄复照镜,欲卧思之,如前法,当夕夕自见也。或卧觉两面相对见,或己形两人相并坐,或卧寐之间见好神童玉女年十五六,好衣服,头额正见,辄再拜,或耳边闻语声,天下吉凶万事皆预知之。或在壁东见壁西,或暮卧梦照镜,或还光内视五脏,当以申始。

明镜君官属将吏百二十八人,住开阳,官主人两目童子,童子精光相视,见景知吉凶。明镜有三童九女侍之,三童长六尺,九女长五尺。
……
(, 下载次数: 79)

作者: 尛厷炷|!ovè    时间: 2008-6-6 16:41
是什么.............
作者: lvguorui    时间: 2008-6-7 00:35
真的有天眼么  我想看看 呵呵
作者: qzqqzqqzz    时间: 2008-6-7 19:21
- -为什么要回复后才能看的啊
作者: 女巫(韩)    时间: 2008-6-14 16:18
~~这样可以吗?
作者: gb10    时间: 2008-6-20 21:45
好玄啊
作者: 狐小蓝    时间: 2008-7-7 14:40
额。。。。。。。
作者: 月诩    时间: 2008-7-30 23:25
看看咯............
作者: bleach    时间: 2008-8-2 22:44
标题: 很神奇..
名字很神奇
作者: jxcdgq    时间: 2008-8-12 23:21
想看看。是什么书;;48;;
作者: 橘子    时间: 2008-8-13 02:03
我要看···········
作者: kosoncool    时间: 2008-8-24 19:52
真的假的~...
作者: 天使心wll    时间: 2008-9-8 13:11
kankanluo
作者: 修罗瞳    时间: 2008-10-15 23:15
呵呵~来看看后天开发
作者: 鍶玄孓    时间: 2008-10-16 11:42
看看 到底是啥
作者: 北夜玄武    时间: 2008-10-17 02:29
最烂的书最受欢迎...........
作者: 安魂    时间: 2008-10-20 11:38
囧4了  这个帖回的人最多  看来大家还是对直观的能力比较有兴趣·~~
作者: feng352100    时间: 2008-10-20 12:08
奇特的东西~~~~
作者: feng352100    时间: 2008-10-20 12:10
文言文!!!!!!!!
作者: feng352100    时间: 2008-10-20 12:10
还好不是英文………………
作者: aixi0815    时间: 2008-10-22 08:52
真的吗??????
作者: 神灭    时间: 2008-10-28 21:30
看看。。。。。
作者: 水印    时间: 2008-11-17 23:52
难道我居然没看过?
作者: 冰水汐    时间: 2008-11-18 12:51
到底是什么东西
作者: foxgu    时间: 2008-11-23 09:51
文言文吗,是吗。
作者: diviner    时间: 2008-12-6 18:44
好象是...曾经看过...
作者: 流冰    时间: 2008-12-8 15:08
天眼     0.0
作者: kok015    时间: 2008-12-14 00:15
发来 看了幸苦
作者: 15774375    时间: 2008-12-17 14:47
真的有天眼么  我想看看 呵呵
作者: Artemis    时间: 2008-12-19 15:02
...................啊``
作者: 15774375    时间: 2008-12-19 17:39
~~这样可以吗?
作者: zwx308    时间: 2008-12-26 20:28
真的有天眼么  我想看看
作者: takuya014    时间: 2008-12-27 22:33
标题: 还是看看吧
很久前就想开发了..
作者: takuya014    时间: 2008-12-27 22:40
标题: 明明回复了
但还是看不到帖子..奇怪
作者: takuya014    时间: 2008-12-27 22:55
标题: 。。。
;;101;; 下好了 谢谢
作者: greal69    时间: 2008-12-28 21:14
无论是什么都该研究研究
作者: kanaka1222    时间: 2008-12-28 22:49
听名字就喜欢
作者: 真懿    时间: 2008-12-29 00:32
真想試試
助我去找失散了的貓兒;;54;;
作者: ty12    时间: 2009-1-21 00:51
到底是什么东西
作者: wviod    时间: 2009-1-30 13:53
看看先 估计很难练
作者: 疼了    时间: 2009-3-9 21:33
看看``````````````
作者: 疼了    时间: 2009-3-9 21:34
`````````````````````````````
作者: shkushku    时间: 2009-3-9 21:59
为了寻找真相~~
作者: wonwonsl    时间: 2009-3-12 14:18
真的很神奇 ```
要看一看啊```
作者: agm    时间: 2009-3-12 14:32
需要看看。。。
作者: cimcimcim    时间: 2009-3-12 22:28
标题: 看看
天眼能干嘛?
作者: superuknow    时间: 2009-3-18 23:46
天眼???二朗神么
作者: poweryang    时间: 2009-3-19 04:46
很想学习一下
作者: 棒棒兔    时间: 2009-3-20 17:59
其实有点怕……但还是想看看
作者: tailangde    时间: 2009-3-23 01:33
:smile: :smile: :smile: 看看哦
作者: yyyf520    时间: 2009-3-28 18:44
标题: 说说
看看好不好
作者: sunqilei168    时间: 2009-3-28 23:23
有点意思。。。。
作者: sunqilei168    时间: 2009-3-28 23:23
有点意思。。。。
作者: 白_挚爱    时间: 2009-3-29 22:16
顶``看看```
作者: yousiruan    时间: 2009-3-30 01:31
天眼啊~~挺好的~
作者: clown    时间: 2009-4-3 22:35
:smile:
作者: qwas55212    时间: 2009-4-4 16:23
看看
          谢谢
作者: 第九炎    时间: 2009-4-7 16:42
真的啊,想学学哦
作者: 单珂    时间: 2009-4-7 21:37
标题: ....
  我回了
作者: ilusasuke    时间: 2009-4-7 22:14
好吧我来回复看一下。
作者: xx2524    时间: 2009-4-8 22:02
看看咯............
作者: fe南雀㊣    时间: 2009-4-9 19:10
看看。。。。。。。
作者: 吃冰糕的猫    时间: 2009-4-11 23:17
回复~~真能开吗~~?
作者: hushen888    时间: 2009-4-12 08:34
很神奇..
名字很神奇
作者: 颜夕    时间: 2009-4-12 23:30
来看下的,名字很吸引人
作者: yousiruan    时间: 2009-4-13 11:00
有人试过么?感觉如何?有进展否?
作者: 静修    时间: 2009-4-18 23:12
太玄了,看看。。。。。。。。。。。。
作者: 魔法师KID    时间: 2009-4-19 19:28
哇塞  天眼通.................
作者: 72223035    时间: 2009-4-21 20:24
我想看看
作者: 颖颖乖乖    时间: 2009-4-23 00:41
名字很吓人...看看的
作者: 没名字    时间: 2009-4-23 05:00
.................
作者: 北夜玄武    时间: 2009-4-23 06:20
我至今仍然很奇怪为什么这本连书都不算的囧作,人气竟然会如此之高.............................果然是名字造成的“品牌效应”?
作者: qqqfwx    时间: 2009-4-27 14:44
标题: 养生
结胎以后主要修炼的四个功法
     一:采光法:每天可在上午八九点钟以前,面对太阳,两眼放松,不眨眼睛地观看太阳,10-20分钟即可.另一种方法是:面对太阳,两眼微闭,观想太阳光从头顶进入,向下流动,照亮全身,而且越来越亮.如果没有条件看太阳时,可以在屋里吊一大灯,吊在眼前采光.
      二:沐浴法:由于先天的业力和后天的熏染,每个人都不可避免地存在着污染(业障和习气),只有将身心洗涤干净,才能明心见性.在进入恍恍惚惚,杳杳冥冥之 际,观想明晃晃的白阳之光与清澈透明的天泉甘露从脚心将全身的污秽,疾病,晦气,烦恼和妄想冲入地下.一次又一次地不断冲洗,一次又一次地施加意念,直到 感觉身心清净洁白,晶莹透澈,一切污秽,疾病,烦恼,晦气及妄想都消去,自身变得圣洁.
      三:温养法:在沐浴之后,身心尽量放松,用自己的神光(闭目时两目光对视凝成)下照会阴,意念在会阴处点一把火,加意生热后,立即放弃意守.仔细体会全身 由会阴逐渐向上蔓延温暖的感觉.以守中为要,呼吸绵绵若存,直至二十四小时有意无意都象在温暖的蒸汽浴中,此时既是体成纯阳,在修炼方面达到了一定的层 次.沐浴温养都要达到还虚的状态,神光下照会阴,可引生内气和灵热.会阴即阴跷,寻气以阴跷为先.温养亦离不开真气的滋养.会阴亦为海底,海底生发的灵 热,最易温遍全身.因为这里是人体的能量库,点火加热后,源源不断的能量就会向上蒸发,化掉阴渣.
      四:胎息法:(特别快的启动胎息方法):深吸一口气,吸满后闭住气,两眼微闭,从内直视下去,凝视并意守下丹田,此时就可体会到下丹田处有跳动的感觉.这 种方法,一般一口气或两口气就可启动胎息.启动后,胎息就会有节律地跳动.可以经常体会一下,如果胎息停止了跳动,就立即启动.如果体会肚脐和命门处在一 直跳动,就不用管他.胎息可以养胎神,道婴的能量供应主要靠的是胎息.胎息启动以后,肺呼吸还正常运行,形成了两套互不干扰的呼吸系统.当胎息达到一定层 次时,在入静入定状态下,鼻子呼吸很微弱,在深层入定中,可以达到几乎没有鼻呼吸的状态.
在修炼胎息的过程中,有时会出现各种排毒排病现象,或者在某一阶段还会出现衰老或气色不好的现象.这是正气与邪气相争所产生的暂时现象.随着修炼层次的不断提高,这些现象都会消失.所以在这个过程中,不要产生心理障碍,更不要被这些表面现象所障碍自己停止修炼.
作者: qqqfwx    时间: 2009-4-27 14:45
     一:采光法:每天可在上午八九点钟以前,面对太阳,两眼放松,不眨眼睛地观看太阳,10-20分钟即可.另一种方法是:面对太阳,两眼微闭,观想太阳光从头顶进入,向下流动,照亮全身,而且越来越亮.如果没有条件看太阳时,可以在屋里吊一大灯,吊在眼前采光.
      二:沐浴法:由于先天的业力和后天的熏染,每个人都不可避免地存在着污染(业障和习气),只有将身心洗涤干净,才能明心见性.在进入恍恍惚惚,杳杳冥冥之 际,观想明晃晃的白阳之光与清澈透明的天泉甘露从脚心将全身的污秽,疾病,晦气,烦恼和妄想冲入地下.一次又一次地不断冲洗,一次又一次地施加意念,直到 感觉身心清净洁白,晶莹透澈,一切污秽,疾病,烦恼,晦气及妄想都消去,自身变得圣洁.
      三:温养法:在沐浴之后,身心尽量放松,用自己的神光(闭目时两目光对视凝成)下照会阴,意念在会阴处点一把火,加意生热后,立即放弃意守.仔细体会全身 由会阴逐渐向上蔓延温暖的感觉.以守中为要,呼吸绵绵若存,直至二十四小时有意无意都象在温暖的蒸汽浴中,此时既是体成纯阳,在修炼方面达到了一定的层 次.沐浴温养都要达到还虚的状态,神光下照会阴,可引生内气和灵热.会阴即阴跷,寻气以阴跷为先.温养亦离不开真气的滋养.会阴亦为海底,海底生发的灵 热,最易温遍全身.因为这里是人体的能量库,点火加热后,源源不断的能量就会向上蒸发,化掉阴渣.
      四:胎息法:(特别快的启动胎息方法):深吸一口气,吸满后闭住气,两眼微闭,从内直视下去,凝视并意守下丹田,此时就可体会到下丹田处有跳动的感觉.这 种方法,一般一口气或两口气就可启动胎息.启动后,胎息就会有节律地跳动.可以经常体会一下,如果胎息停止了跳动,就立即启动.如果体会肚脐和命门处在一 直跳动,就不用管他.胎息可以养胎神,道婴的能量供应主要靠的是胎息.胎息启动以后,肺呼吸还正常运行,形成了两套互不干扰的呼吸系统.当胎息达到一定层 次时,在入静入定状态下,鼻子呼吸很微弱,在深层入定中,可以达到几乎没有鼻呼吸的状态.
在修炼胎息的过程中,有时会出现各种排毒排病现象,或者在某一阶段还会出现衰老或气色不好的现象.这是正气与邪气相争所产生的暂时现象.随着修炼层次的不断提高,这些现象都会消失.所以在这个过程中,不要产生心理障碍,更不要被这些表面现象所障碍自己停止修炼.
作者: qqqfwx    时间: 2009-4-27 14:45
作者: mzyucheng    时间: 2009-4-27 16:43
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
作者: lcc6190796    时间: 2009-4-27 18:01
很神奇..
作者: 杜比    时间: 2009-4-27 20:07
先回复一下看看什么东西
作者: nahan    时间: 2009-4-27 23:50
看看:smile:
作者: 凤鸣在竹    时间: 2009-4-28 01:46
这么多人感兴趣啊,也下来看看吧,谢过了
作者: lepn    时间: 2009-4-28 14:20
秘傳天眼超能力開發術
作者: 晓月    时间: 2009-4-28 15:18
看看。。。。。。。。。。。。
作者: acmars    时间: 2009-4-30 03:08
fungus285f 看看先
作者: 兔子柒    时间: 2009-4-30 22:31
诱惑阿....天眼 希望真的可以开。
作者: 兔子柒    时间: 2009-4-30 22:31
下载不了阿??
作者: hunt1hunt    时间: 2009-5-5 00:32
标题: 好书,谢谢啊,这是大作。
好书,谢谢啊,这是大作。
作者: 朱雀    时间: 2009-5-7 13:57
顶顶看看
作者: 朱雀    时间: 2009-5-7 13:57
顶顶看看
作者: 離恨    时间: 2009-5-7 18:00
好像是好东西啊
呵呵
作者: xx2524    时间: 2009-5-9 08:53
想看看:loveliness:
作者: qw6576565    时间: 2009-5-13 23:24
我很想看看~~
作者: 歪仙人    时间: 2009-5-14 00:17
:smile: :smile:
作者: ruderua    时间: 2009-5-14 10:28
哇塞~天眼通~我要看~
作者: greatking    时间: 2009-5-14 10:32
好像很吸引人的样子。。。
作者: greatking    时间: 2009-5-14 10:36
好像不能下载啊
作者: mimi3949    时间: 2009-5-16 14:24
名字很诱人啊。。。呵呵 看看
作者: Kacinete    时间: 2009-5-16 22:26
如果这样不就是人人都成二郎神啦
作者: 指引鸟    时间: 2009-5-16 22:44
是不是好像杨戬那样的天眼?有没有像写轮眼、白眼的能力? 呵呵···玩笑,不过谢谢楼主的分享
作者: 青牡    时间: 2009-5-17 00:45
看看~~~~~
作者: flyday    时间: 2009-5-17 11:19
我估计我都有天眼

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4