Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 求解牌(恋人三角--等他回来我们的感情还能持续么?) [打印本页]

作者: Lynx    时间: 2012-4-4 19:05
标题: 求解牌(恋人三角--等他回来我们的感情还能持续么?)
占卜问题: (等他回来后我们的感情还有可能持续么?)

占卜背景: 今年1月网络相识,很投机,见面后双方感觉很好,持续升温。2月见面过好多次,来往,密切,联系频繁。3月因为自己的原因无法见面,基本用手机和网络联系。也很不错,这次我月底回来的时候他又去外地出差了,一开始联系的挺多,最近一周基本不联系了。短信电话很偶尔有,基本不会主动联系我了。我电话他也都是在意工作的事情。还没几天他就回来了。这样算来有一个月没有见了。我不知道我们还有没有以后。或者说还能不能更好的走下去。

占卜时间: 2012年4 月 4日

求问人:自己)

抽牌方式: (人手抽牌"

所用牌种: 伟特,

所用牌量: (大阿尔克纳、)

使用牌阵: (恋人三角)

牌面与牌位的展示: 1自己----正位--审判者
2对方 --逆位--高塔 3现在--正位--皇帝
4未来 ---逆位--教主

作者: Lynx    时间: 2012-4-5 11:33
>+<这个有那么难解么,好多地方发贴都没人解答。
作者: godlikeav    时间: 2012-4-5 11:55
说好来灌水的孩纸来了,随便乱猜一下吧。。。不要当真,吾对塔罗一窍不通
楼主很喜欢吃东西么,吃货握爪,,随便一问,和解牌没关系。。。
两个家伙都是心情开朗的好孩纸啊,羡慕一下先,嘛,虽然是乱猜的。
楼主有点重物质基础么,嘛,也是乱猜的。
皇帝和教主貌似都和智慧有关的说,难道是要理智对待么,随口一说而已。。
热恋降温也很正常吧,,大概,逆位的教主么,要从爱走向理智了啊www
既然如此应该是有后续发展的吧。
总而言之,水贴,不要在意
作者: Lynx    时间: 2012-4-5 16:44
回復 godlikeav 的帖子

你能这样讲多半还算说对了。但现在还蛮迷茫诶。
谢谢>_<求建议
作者: Lynx    时间: 2012-4-5 16:44

你能这样讲多半还算说对了。但现在还蛮迷茫诶。
谢谢>_<求建议
作者: godlikeav    时间: 2012-4-5 17:18
回復 Lynx 的帖子

我半蒙半猜的,,,建议什么的已经无能为力了,,说到底只是貌似说过一句我会来灌水不好意思不回而已,,,不过话说这个牌阵有建议相关的选项么,,,
我的建议的话好好学做饭,总会嫁出去的,啊!请不要抽我,我错了。我是吃货我有罪,,,,,,,,,,
嘛,开玩笑的,不过审判和塔貌似在卡巴拉生命树22条路径里对应的希伯来文字里有嘴巴和牙齿的意思,,,嘿嘿,唇齿相依很浪漫嘛,kukukuku~~~~~~~~~笑而不语
嘛,不过随意一说而已,跟我说话认真你就输了www主要原因是某武是个不负责任的孩子~哈哈哈哈~~~~嘛,说出来很心酸啊。
我蹲墙角反省去了。。。难道现在没有女友的原因是这个么,,,,,
作者: Delilah    时间: 2012-4-5 18:13
从牌上来看,楼主对这段恋情还是比较认真的,并且愿意为对方做出一定的改变。对方的态度虽不能说不认真,但并没有把恋爱作为目前最主要的事情。或者是他之前经历过一段失败的恋情,或者是工作上有些无聊,因此想要通过一段恋情来恢复生活的乐趣。目前恋爱的步速主要是由男方主导,并且如果继续下去,男方依然想要控制这场恋情的主导权,而女方的让步则加强了这种趋势。所以,如果想要继续下去,有两种情况:如果女方认为这种让步并不触犯自己的原则,即愿意体谅男方的安排,那么还可以持续下去。但恋情毕竟是两个人的事情,女方也应当在适宜的时机,提出自己的想法,让男方理解自己的心情,二人达到相互的支持。第二种情况,如果女方不愿意继续让步下去,而想要取回恋情的主动权,那么很可能导致恋情的危机出现。如果女方认为二者的关系经得起危机的考验,或想要检验一下双方是否真的可以长期发展,也可以试一试。给自己降降温,理智一些比较好。
建议之后用78张牌。个人意见,仅供参考。祝有情人终成眷属!
作者: godlikeav    时间: 2012-4-5 18:19
回復 Delilah 的帖子

哔哔哔,,,难道每当你不纯洁的时候都会这样么。
原来如此啊,真是非常实用的警报装置啊。
不过说起来不只羽夫人很擅长塔罗啊,原来羽美人也很厉害呢wwwww小小羡慕一下www
作者: Delilah    时间: 2012-4-5 18:33

啊咧,小生只是说“哗”而已,木有说具体内容啦,不纯洁神马是乃自己说的哟~
小生最初来指引就是因为塔罗的说,说不上擅长,比我夫人还差得远呐~
作者: Delilah    时间: 2012-4-5 23:17
哗只是纯粹的汉字嘛,多想的自重~╮( ̄▽ ̄)╭
PS:塔罗学院马上就要开课咯~
楼上几位可以加入指引的塔罗群来学习下,试着自己解牌也不错的。
作者: godlikeav    时间: 2012-4-6 06:42

帮羽夫人招收学生么,嘛,某武很懒的,所以就算了wwww
哔哔哔什么的根据语意理解,应该是警报吧wwww妥妥的是因为羽美人不纯洁了才会警报了吧wwwwwwwwwww
作者: godlikeav    时间: 2012-4-6 18:45

大丈夫!萌大奶!我和她说好会来灌水的说!她一定会理解的!
ps:顾左右言他可不是好习惯啊www
作者: Delilah    时间: 2012-4-6 22:47

啊咧~不言他的话,难道要深入讨论“哗”这个问题么?GV君,这不好滴~~
作者: godlikeav    时间: 2012-4-7 00:07

嘛。也是哟。仔细想想让你承认自己不纯洁完全没必要啊www因为本来就是哟XDDDDDD
恩,妥妥的。
作者: 浅笑    时间: 2012-4-8 22:23
网恋啊.........听着就觉得人家没当真........
很多时候吧觉得只有放手才会有得到.......
少了个男人也没什么大不了........

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4